Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy emocionante”
Opinión sobre: White Shark Diving Company

White Shark Diving Company
Clasificado como N.º 5 de 16 Tours en barco y deportes acuáticos en Gansbaai
Certificado de Excelencia
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Información útil: Acceso para sillas de ruedas, Cuenta con cuartos de baño, Actividades para niños mayores
Se escribió una opinión 15 agosto 2017

Fui con mis dos hijas y pudimos ver los tiburones blancoa al ladito, experiencia increible, a mis hijas les encanto, los tres nos metimos en la jaula.

Agradécele a Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteSharkDivingCo, Manager en White Shark Diving Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing White Shark Diving Company for your shark cage diving excursion. Our crew and staff love working with these beautiful creatures and it is our privilege and pleasure to introduce our guests to the Great Whites in their natural habitat, sharing our knowledge and passion for them.
We appreciate your recommendation and kind words :)
Best wishes and safe travels!
The WSDC Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (377)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 377 opiniones

Se escribió una opinión 25 septiembre 2016

Contratamos esta agencia para realizar la excursión en la jaula con el Gran Tiburón blanco y desde el principio nos pareció una empresa muy seria. El día antes nos enviaron un email para confirmar la reserva y el pago lo realizamos allí. Ese día no desayunamos y tomamos Biodramina para el mareo que funciono perfectamente. Dieron mucha información durante todo el viaje y una vez llegamos a la zona donde estaban los tiburones blancos bajaron los que quisieron a las jaulas. Desde fuera del agua pudimos ver como uno salto. Al regresar compramos el video ya que los nuestros debajo del agua no eran bueno. En definitiva una magnifica empresa con la que realizar la excursión.

1  Agradécele a vecogu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteSharkDivingCo, Manager en White Shark Diving Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you for you review and sharing your experience with us and our readers. Our crew and staff are very passionate about what we're doing and it is our privilege and pleasure to introduce the Great Whites in their natural habitat to our guests :)
We appreciate the recommendation and we're looking forward welcoming you back on board the White Shark one day!
Safe travels!
Warm Regards
WSDC Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Salimos pronto desde cape town (7am) y el viaje es bastante largo (2:30 aprox). Nos vinieron a buscar en furgoneta. Al llegar desayuno explicación y al barco. A pesar de ser mala época vimos 2 tiburones hembra de 3,5m con una visibilidad de 1,5m. Espectacular. Después te dan una comida y de vuelta a cape town (llegada 5pm).

Lo únivo malo es el precio que, aunque es el estándar por esta actividad, no tienen ningún detalle como dejarte una cámara, una toalla, etc. Hacen un montaje de video al final que si lo quieres también lo has de pagar (350rad) y por supuesto pagas. En mi opinión deberían tener algún detalle a modo "amenities", pues ya se paga mucho por la actividad (2000rad) y si añades cámara, toalla y video el precio se dispara.

Agradécele a sergiojc22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteSharkDivingCo, Manager en White Shark Diving Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. Our crew and staff love working with these beautiful creatures and it is our privilege and pleasure to introduce our guest to the Great Whites in their natural habitat.
Please note that clients whom booked directly with the company, always receive an email with full details of all costs and itineraries. If you have joined us on the 25th of August, please refer to the emails sent to you on the 31st of July and 24th of August. We do however understand that the language barrier might have lead to confusion and/or distortion.
We appreciate your recommendation and kind words and we're looking forward welcoming you back on board the White Shark someday.
Best wishes and safe travels.
The WSDC Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2015

una de las peores experiencias de mi vida, fuimos 40 pasajeros de los cuales 38 personas vomitamos el 90% del tiempo que estuvimos en el mar abierto, los dias habian estado muy malos por el clima y aun asi nos dijeron que podiamos salir, solo 20 personas fueron capaces de poder bucear el la jaula y la mayoria de estas personas vomitaban en el mar, de la mareada que se ponian. Es necesario que alerten a todos los pasajeros los reisgos que esto conlleva por que es verdaderamente un martirio que NADIE te explica el terror al que te van a llevar durante 4 horas, ni mi hermano ni mis hijos y yo pudimos siquiera ponernos el wet suit que tambien no entiendo porque te lo hacer poner en altamar si ya saben como esta el oleaje seria mucho mas sencillo si desde que sales ya lo llevas puesto, por lo menos mas gente tendria la oportunidad de meterse en la jaula aunque despues se maren. TIRAMOS 800 USD A LA BASURA y ademas sufrimos las 4 horas del terror

2  Agradécele a MARUKA33
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteSharkDivingCo, Manager en White Shark Diving Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 agosto 2015
Traductor de Google

Please note that this review is not meant for White Shark Diving Company. Our vessel, the White Shark, can only accommodate (and is licensed to carry) 22 guests. Kindly remove this response from our profile. Thank you!
Kind regards
Christabel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 noviembre 2014

Teníamos muchas ganas de hacer el buceo con tiburones blancos y elegimos después de un research esta empresa para hacerlo. Nos dejo mucho que desear. La atención por email previa fue muy buena, pero la atención de las gente desde el momento que llegamos a la oficina e Gansbaii dejo bastante que desear. La inmersión fue buena, porque vimos varios tiburones, y de gran tamaño (aunque te hace sentir que estas en Disney World). Pero tanto el barco, como la gente, como el servicio fue muy regular. La próxima vez elegiría otra compania.

2  Agradécele a Loly G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron White Shark Diving Company también vieron

 
Gansbaai, Overberg District
Kleinbaai, Gansbaai
 

¿Estuviste en White Shark Diving Company? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil