Muy buen lugar y cerca a las cataratas se puede ir a pie. Muy buena comida, personal amable y disponible 100% Excelente servicio sin embargo deberian mejorar la parte del.desayuno y que se acaba muy rapido
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fuimos a visitar las cataratas del Niagara y nos hospedamos en Wingate las habitaciones limpias y muy comodas, brinda todas las comodidades para pasar una estadia placentera y esta muy cerca de todas las atracciones de la ciudad
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a jcuest777669 sobre Wingate by Wyndham Niagara Falls
Agradécele a jcuest777669
morenopedro
Móstoles, España
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil
No reservar en este hotel te estafan. Pese ha llevar la habitación pagada nos piden tarjeta para el depósito como es normal en US. Tras 2 semanas sigo esperando que me lo devuelvan 177$ que corresponden al coste de la habitación pagada 2 veces. No hay respuesta. Busquen un hotel con más seriedad.
Consejo sobre habitaciones: No reservar aquí.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Pregunta a morenopedro sobre Wingate by Wyndham Niagara Falls
Agradécele a morenopedro
pgts92
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil
Tuvimos muy mala experiencia!! Llegamos a la 1:00 pm y preguntamos si podíamos hacer el check in después porque teníamos prisa, nos dijeron que no había problema por lo que regresamos a las 8:00 pm y la supervisora Kiara fue en todo momento grosera, nos dijo que ya nos había cancelado la reservación y que tenían todo vendido, le explicamos lo que había sucedido y gritando nos dijo que si la otra persona del mostrador era nuestra jefa o si no podíamos pensar por nuestra cuenta, que si no hicimos el check in más temprano era nuestra culpa y no podía hacer nada.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Pregunta a pgts92 sobre Wingate by Wyndham Niagara Falls
Agradécele a pgts92
Caro y muy lejos del aeropuerto, el desayuno fue con una bolsa, fruta verde y no se podia escojer nada, no habia leche y el señor que entregaba las bolsas estaba de mal humor. Y no se podia pedir mas comida.
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Pregunta a Mariano T sobre Wingate by Wyndham Niagara Falls
1 Agradécele a Mariano T
Tuvimos problemas en el check in, la habitación no estaba lista, nos entregaron la tarjeta y cuando fuimos a la habitación tuvimos que esperar 20 minutos a que estuviera lista mientras limpiaban. Cuando entramos el baño estaba tapado, la nevera de la habitación sucia, con comida de otras personas, no había papel higiénico. El desayuno “incluido” es una botella de agua, un muffin, un banano. Muy costoso para el servicio que ofrecen. No lo recomiendo.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Pregunta a ccuell277691 sobre Wingate by Wyndham Niagara Falls