Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.891)
Filtrar opiniones
1.891 resultados
Calificación de viajeros
1.414
320
109
26
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.414
320
109
26
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.891 opiniones
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

He estado alojada en este hotel recientemente y he venido encantada con todo. El recinto es maravilloso, muy grande, las habitaciones son enormes y creo que todas dan al mar. El baño es increible con ducha y bañera y con enorme armario ..... una pasada!!! El personal muy atento y servicial, se desviven por ayudarte en todo aunque algunos tienen problemas con los idiomas. Tienen 3 restaurantes, aparte de los del otro hotel (dinarobin), aunque al mediodia solo tienes 2 de disponibles, lo que nos ha ocasionado algun que otro problema. El italiano son extremadamente lentos, al menos segun nuestra experiencia. Por lo demas, recomiendo totalmente este hotel, tiene una preciosa playa y varios entretenimientos por parte del hotel....

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carmeta62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frédérique J, Commercial Executive en Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Carmeta,

We thank you for sharing your review on your recent stay at Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa. Your feedback is extremely important to us in our quest of always improving our service and we are most grateful for your input.

One of our assets is indeed the proximity of the two hotels, which allows our customers to take full advantage of each other's respective services. With the 8 restaurants split between Paradis and Dinarobin, our guests can experience the greatest choice available within their package and only a shuttle away to Paradis.

We are very sorry to read that our service has not met your expectations but we are grateful for the trust placed in Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa. Rest assured that we have taken good note of your comments and wish to sincerely apologise for the inconvenience caused.

We hope to have the pleasure to welcoming you soon again among us.

Kind regards,

Kevina Dookheea
Quality Assurance Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018

Uno de los mejores hoteles que he visto en mi vida. En un entorno paradisiaco y privado está ubicado a los pies de la maravillosa montaña de Le Morne Brabant. Comparte instalaciones y restaurantes con el Dinarobin. El hotel es un lujo, con unas habitaciones que son auténticas suites y todas con vistas al mar. Son enormes, con una gran terraza y un magnifico cuarto de baño. La piscina del hotel es maravillosa al igual que el bar que tiene justo al lado. Puedes elegir entre los 4 restaurantes que tiene ( italiano, criollo, pescado y marisco y comida internacional ) además de los 4 del cercano Dinarobin. La calidad y variedad de la comida es impresionante con una atención y servicio exquisitos. El hotel dispone de campo de golf, tienda de recuerdos, spa, centro de buceo y con multitud de actividades gratuitas : snorkelling, hidropedales, barcos de vela, alquiler de catamaran, tablas de windsurf, kitesurf y un largo etcétera. También te ofrecen la posibilidad de hacer excursiones por la isla con un servicio privado de taxi. Puedes moverte por el hotel en coches eléctricos. Un auténtico paraíso de lujo y tranquilidad.

Consejo sobre habitaciones: Tropical room
Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 67Travelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frédérique J, Guest Relations Manager en Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear 67Travelman,

How wonderful to hear that it was one of the best hotel you have seen in your life. This kind of appreciation pushes us even more to improve the service to our guests. Indeed, it is quite spectacular to have Le Morne Mountain as backdrop, we are grateful for this exquisite location. We are glad to hear that you took advantage of the 8 restaurants and the different cuisines which they offer. It is right to mention the advantage of having our sister resort which offer you a broader choice of activities. It would be a pleasure for all our team to welcome you back at Paradis.

Kind Regards,
Frederique Juhel
Commercial Executive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017

La experiencia de viajar a Mauricio y elegir este hotel ha sido muy positiva y gratificante, pero con alguna crítica.
El personal excelente igual que las habitaciones, el entorno de paraíso maravilloso, con piscinas al borde de la `playa, con un agua cristalina en las mismas, con un servicio en bares y playa correctos perfecto para disfrutar, siempre y cuando los niños no te molesten, pues hay bastante afluencia de familias con ellos y al final a los niños les gusta jugar, divertirse y corretear.
Los restaurantes del hotel La Palma La Rabanne muy buenos y la calidad y el servicio excelentes, achacable el precio de los productos excesivamente caros; en cualquier país europeo se come de esa manera por menos precio, una cena o una comida no baja de 60 € con vino postre y comiendo solo un plato por comensal.En el bufete La Brabant, el desayuno perfecto la comida bien pero me parece un poco escasa las opciones con respecto a otros hoteles en destinos turísticos, aquí lo que me parece que si es flojo el servicio del personal, muy diferente al servicio de los restaurantes a la carta que es muy bueno.
En general bastante bien todo, pero en todo el Caribe los buenos hoteles dan lo mismo por menos dinero

Consejo sobre habitaciones: Como suele haber bastantes niños, solicitar habitaciones en el ultimo piso si se quiere tranquilidad para no sentir los ruidos.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JUX2RD2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Julian J,

First of all, we would like to thank you for taking the time to write this review. It is great to hear that you took full advantage of the hotel location and enjoyed our ‘crystal clear water’. At Paradis, we try our best to communicate to our staff all the values and behaviour up to a five star resort. Therefore it is comforting to receive positive feedbacks regarding the service obtained by our staff. As you mentioned we are a family style resort with a kids club full of entertainment and a babysitter service on request to cater to all needs. Unfortunately, concerning our prices we have to keep up with pricing standards of competitors. We are pleased that you enjoyed our Italian restaurant La Palma and our typical Mauritian restaurant of La Ravanne; but then again don’t forget our fine Blue Marlin restaurant which has amazing fresh seafood prepared with love by the Chef.
Do not hesitate to start planning your next holidays with us soon,
We would love to serve you again,

The Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2017

Me ha encantado el hotel sobre todo el entorno en el que está. La playa es preciosa,el hotel tiene un montón de actividades unas gratuitas y otras de pago.Se come muy bien pero he de decir que es muy cara la comida y las bebidas sobre todo si tienen alcohol como cerveza o vino. Una cerveza sale por 6€ y una copa de vino 9€ y los cócteles por ejemplo un mojito 12€. El personal es muy amable y te tratan muy bien . Ademas la zona en la que esta es preciosa y en este hotel no hace viento en la playa lo cual es una ventaja ya que en los de la zona sur de le Morne sopla nucho el viento . Solo hay una cosa que a mí no me ha gustado , hay demasiados niños y si vas buscando tranquilidad es casi imposible.

Consejo sobre habitaciones: Las plantas superiores ya que si te tocan niños encima te dan las vacaciones con los ruidos y lo digo por experiencia.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Averalblack
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Amaya V,

First of all, we would like to thank you for taking the time to write this review. We are glad you enjoyed our beautiful beach and took advantage of our numerous activities. Unfortunately regarding our prices we have to keep up with pricing standards of competitors. We are glad to hear nice comment about how friendly the staff was and hope that you will give us the opportunity to serve you once more in the future.

The Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016

Llegamos y la sorpresa fue monumental, nos habian asignado una suite deluxe con vistas al mar¡
Las vistas eran al mar ¡clao que si,, el mar estaba a 100 mts de la habitacion, todo un lujo asiatico, una habitacion de 70 mts con salon y habitacion separadas por una pared con pta corredera, el baño con bañera ducha doble, o triple o , cuadruple, doble labavo, baño independiente y vestidor, y una terraza que ademas de sos estupendas amacas con mesita tenia una mesa comedor con 4 sillas, y al ladito en la playa otras dos tumbonas con sombrilla reservadas para la habitacion casi una playa privada para 4 habitaciones, por supuesto toallas en el baño y para la playa que reponian mañana y tarde, el servicio excelente tanto de habitaciones como el resto, la comida buenisima, ivamos con media pension y por ir de aniversario de boda nos ampliaron tambien la comida y en la habitacion nos esperaba un pareo, un sombrero, un niki y dos botellas de champan mas una cesta de frutas, en fin una estancia de lujo total, pena que durara tan poco, asi que mi comentarioes TOTALMENTE RECOMENDABLE, por si alguien quiere alojarse en ese sueño de habitacion era la 502

Consejo sobre habitaciones: Sin duda la junior suite deluxe 502 O similar
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a arratxe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones