Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Outer Banks is the place to be!”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
33 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 12
Duck, Outer Banks, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
Joan R
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor
6
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Newtown
Escribió una opinión el 22 de julio de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: julio de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
MD
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2012
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
DC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2012 para una estancia en junio de 2012
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: junio de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 ago 2012
Dear Ms. Milano,

Thanks for sharing your thoughts on this property again here on Trip Advisor. As you indicated in your review the owner did indeed get your review of the property and responded accordingly.

As the rental manager of the property we too feel the need to respond. The house is of course deep cleaned prior to each rental season, and we have a list of items that are covered each and every week to ensure that all of our rental houses look like they have never been used before. As you stated we are absoloutely transparent when it comes to cleaning standards and the list of items is posted right on the refrigerator. We wish you would have contacted us with any cleaning concerns while you were here as we would have been happy to rectify anything you felt was not done properly.

Regarding the safety concerns - these are serious acusations which we followed up on immediately with the appropriate people. When we did go to the property in follow up to your concerns we did not find anything in the property or outside of the property to be unsafe, dangerous, or in bad shape. This house is very well built and we believe your comments cast the property in an inappropriate bad light especially considering the fact you said nothing about any of these items while you were here as we would have been at the property in short order to ensure your safety. Sentimental Journey is the most popular rental home in our program and has been enjoyed by literally thousands of guests with zero safety concerns prior to you posting this message.

We do work hard on preparing every property each week and resolving any issues that arise during our guests stay at our properties. This property has enjoyed an impeccable record with the many guests that have enjoyed it. We are glad it seems that the good did outweigh the bad on the overall of your review and trust that you enjoyed an outstanding week at the beach.

All the best from the beach!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
OH
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 ago 2012
Ms. Curcio,

Thank you for your comments about Sentimental Journey. We are glad that you took the time to let us know of your experience, and while we are disappointed you had some issues come up during your stay we are glad that you know that we worked hard to resolve the issues as you made us aware of them.

We actually do not advertise a screened porch on this property, but rather a covered porch so we apologize for the misunderstanding. Likewise we do have a pack n play in our marketing info, but we don't have anything regarding a porta crib. We will check with the homeowner to be sure all of their marketing is on the same page with us on this as neither of us wants disappointed renters.

As we state in the advertisment, if it is great views you are seeking Sentimental Journey is the place to be in Duck. It is a reasonably priced oceanfront home with a great location, and the house stays very full for that reason.

Thanks again for your positive comments, and we look forward to serving you better next time around.

All the best from the beach!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
IL
Escribió una opinión el 24 de julio de 2012 para una estancia en junio de 2012
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
24 jul 2012
Ms. O'Brien,

Thank you for taking the time to send in a review on this property. Sentimental Journey is the most popular rental property in our program due to the economical price and great location. It has rented on average 30 weeks each year from guests that typically return every year.
It would seem that you were not aware of the basic nature of this property and that there was a misunderstanding regarding expectations. Sentimental Journey is known as a very clean and comfortable property, but not equipped with the high end amenities that other Oceanfront homes that rent for many thousands more per week.
Regarding the BBQ grill on the top deck we agree that should not be there, and indeed it is a violation of local ordinances. It has since been removed as we do not condone this. It would seem someone relocated the grill to the top deck.
Also it should be noted that Sanderling (the subdivision where this proeperty is located) was developed by one of the board members of the Audobon Society, and the yards of the properties there are meant to be kept in a very natural state. It should not be overgrown, but indeed the bushes and trees are not trimmed back on a regular basis.
We hope that your experience with our service at Outer Banks Blue was satisfactory as we trust you enjoyed our exclusive check in by mail program and the fact all sheets and towels were included at no extra charge (beds made too!) and we look forward to serving you again soon.
All the best from the beach!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Virginia Beach
Escribió una opinión el 20 de abril de 2012 para una estancia en abril de 2012
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito