Los precios más bajos para tu estadía
Palladium
2.841
1.226
118 - 123 de 10.885 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

El trato en la sección Family Selection fue fenomenal!
Todos, desde el momento de la llegado fueron amables, familiares y muy alegres. Daba gusto verlos por los pasillos a todos porque siempre saludaban y ofrecían ayuda. El que siempre te pregunten cómo estás es algo que de verdad se agradece.

La mayordomía que se ofrece a tu llegada es un detalle que te hace sentir cuidado ya que te ayudan a qué tu experiencia sea lo más personal y única posible. Básicamente, lo quiere, lo tienes. Y sin costo extra!

Especial mención al restaurante Nest! Todo su personal súper amable siempre! Desde Daniela y Anayli que te reciben siempre con una sonrisa respetuosa y atenta. Te hacen sentir bienvenidos de verdad y entrar en confianza.
Nos tocó la atención de todos los meseros: Juan, Julia, Roberto y Hamir. Todos ellos súper amables, profesionales y confiables.
La comida del restaurante es maravillosa! Materia prima de calidad y un buen staff de cocina realmente te hace apreciar cada bocado que das.

Las bebidas son otro punto fuerte! Tienes en ambas barras (lobby y pool) bebidas premium y tragos preparados de manera deliciosa. En verdad, disfrutas cada trago y los bar tenders son muy amables siempre.

La atención en albercas de Carlos formidable, atenta y muy cordial. Nos ayudó con camastros, bebidas y comidas realmente ricas en todo el largo del día y una bebida para la indigestión que sentí de tanto comer jaja.

Realmente nos vamos muy agradecidos con cada uno de los miembros del staff y con muchísimas ganas de volver lo más pronto posible!

Consejo sobre habitaciones: Elijan siempre Family Selection, es lo mejor de lo mejor y trato, bebidas, alimentos e instalaciones.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Primavera P
Ivan Cruz, Guest Services / Front Office en Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Apreciable huésped,

Gracias por haberse tomado el tiempo de describir su experiencia en Grand Palladium Vallarta.

Nos sentimos felices de saber que cada uno de nuestro colaboradores brindo un excelente servicio y con ello se haya llevado a casa un bonito recuerdo.

Confiamos nos honre con su presencia en un futuro cercano, la familia Grand Palladium los espera con los brazos abiertos.

Ivan Vazquez,
Gerente de Hospitalidad.

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

Fuimos a cenar al restaurante adelita y el servicio estuvo excelente anahely muy amable siempre junto con Carlos que nos atendieron de maravilla y Lizbeth que nos trajo nuestras bebidas, y Ramona que nos hizo un delicioso guacamole y no se diga de la capina del Leticia que nos dió una bienvenida excelente... Todos muy amables... Lo recomiendo! Muchas felicidades hacen un gran trabajo

1  Agradécele a César C

Apreciable huésped,

Gracias por habernos permitido ser los anfitriones de sus recientes vacaciones.

Nos sentimos felices de saber que la calidad y hospitalidad de servicio de nuestros colaboradores haya cumplido con sus expectativas y con ello se haya llevado a casa un bonito recuerdo.

Confiamos nos brinde pronto la oportunidad de ser su destino vacacional en Punta Mita.

En nombre de la familia Grand Palladium reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y calidad de alimentos. Todos los platillos te ganan desde sólo verlos y al probarlos tienen un sabor riquísimo. La atención recibida por el equipo es excelente, siempre con amabilidad y una sonrisa. Atendieron nuestras peticiones aunque fueran especiales. Gracias Daniela, Anayli, Juan, Hamir, Sarai, Juan, Roberto y Neftalí

Agradécele a raquelgiovannaj

Apreciable huésped,

Gracias por habernos permitido ser los anfitriones de sus recientes vacaciones.

En nombre de la familia Grand Palladium reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

Muy buen servicio buena atención muy buena comida ortencia del cocina muy buena onda y Uriel de barra son muy amables en la alberca todo esta muy divertido hay muchas actividades que hacer en general todo esta muy bien

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a diegoaT6739ZC

Apreciable huésped,

Gracias por habernos elegido como su destino de vacaciones.
Es grato saber que el servicio brindado haya cumplido con sus expectativas y con ello se haya llevado a casa un bonito recuerdo.

Deseamos nos brinde la oportunidad de darle nuevamente la mas cordial de las bienvenidas a esta siempre su casa.

Escribió una opinión el 22 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Gracias todo PALLADIUM vacaciones de primera gracias SALVADOR por todas tus atenciones en nuestras cenas de lujo todas , excelente atención de todo el personal , VILLEVALDO en el bamboo de lujo muchas gracias, PABLO en adelita excelente, nos vemos pronto!! Amenazamos con regresar !!

Consejo sobre habitaciones: Se vienen con estomago e higado preparado
Agradécele a Oscar D

Apreciable huésped,

Gracias por describir su experiencia en Grand Palladium Vallarta como excelente.

Es grato saber que los servicios brindados hayan cumplido con sus expectativas y con ello se haya llevado a casa un bonito recuerdo.

Confiamos nos brinde la oportunidad de darle nuevamente la mas cordial de las bienvenidas a esta siempre su casa.