dav5195
Ciudad de México, México

Excelente todo incluido con costo beneficio

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 ago. 2024
La atención es impresionante, mi esposa y yo quedamos encantados solo hay unos puntos a mejorar en mi consideración, la comida aunque es buena tiene área de mejora sobre todo en el buffet de desayuno ya que las opciones son muy repetitivas día con día, y aunque pareciera algo absurdo las televisiones del hotel no tienen opción para plataformas o internet, algo imperdonable en estos tiempos, fuera de eso la playa es preciosa, la atención inmejorable y las instalaciones muy bonitas y limpias, te hacen sentir especial en todo momento
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 12 ago. 2024
Estimado huésped,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su reseña sobre su estadía en nuestro resort.
Le agradecemos de igual manera el resaltar el servicio de nuestros colaboradores, así como de las actividades, alimentos y amenidades que fueron de su completo agrado y gusto.
Así como nos complace demasiado saber las cosas que estamos haciendo bien, lamentamos leer que su experiencia no fue la mejor en esta ocasión y queremos hacerle saber que se han tomado las medidas necesarias con los departamentos involucrados para poder limpiar esa mala vivencia tal vez en una futura visita que nos haga.
De parte de todo el equipo de Secrets Akumal le agradecemos su visita y esperamos poder verlo nuevamente en este paraíso de la Riviera Maya.
Sinceramente
11.267
1.241
19 - 24 de 13.040 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Es una excelente opción para pasar unas vacaciones en pareja. El servicio y atención por parte del personal del hotel en todas las áreas fue extraordinario.

Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a juancarlosp236
Econcierge Secrets Akumal, Promocionar en Secrets Akumal Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado huésped,
Gracias por tomarse el tiempo de valorar su estancia en Secrets Akumal Riviera Maya.
Para nosotros es un gusto saber que tu estancia fue más que placentera y con mucho gusto esperamos recibirlo nuevamente en tus próximas vacaciones.
¡Saludos de parte de toda la familia Secrets Akumal Riviera Maya

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2024

Mi recomendación de nuestra estancia fue más que excelente, pero el que se lleva el 100 es El Patio, lugar de comida mexicana, exquisita, con amabilidad y atención que te va a garantizar una velada inolvidable. Desde que llegas el gerente Roberto, el Chef Omar y los meseros Juan y Rodolfo, están al pendiente de que recibas lo mejor de ellos.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Anny R

Estimado huésped,
Te agradecemos mucho el dejarnos tus comentarios acerca de nuestro resort.
Esperamos verte pronto en este paraíso de la Riviera Maya.
¡Saludos de parte de todo el Staff de Secrets Akumal Riviera Maya!
Nicte-Ha Gónzález
E-concierge

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Estuvimos hospedados en el hotel hasta el sábado pasado y solo tengo cosas buenas que decir al respecto. Desde que llegamos el servicio fue excelente, las primeras palabras que nos dijeron “ Bienvenidos a casa “ . El trato en el check in fue súper rápido, nos atendió Selene y nos ayudó haciendo un upgrade a nuestra habitación.
Elegimos la máster swim- out y fue lo mejor, la habitación estaba hermosa y súper cerca de la playa. Teníamos los dos mundos la piscina y la playa a varios pasos ❤️.

Nuestro Concierge Alan , fue Expectacular con el servicio , súper atento y ayudándonos en todas la reservas que necesitamos (restaurantes, camas balinesas , spa).
Nosotros escogimos un paquete de pareja en el spa y fue lo más relajante justo lo q necesitabamos. Selene y Fabiola nos trataron tan bien , salimos súper relajados.

Si tienen la oportunidad renten las Bali beds son lo mejor para pasar el día en la playa que es hermosa y pueden hacer distintas actividades.

En la noche casi siempre tienen shows o actividades, así que siempre hay entretenimiento.

El resort completo es hermoso , es como si fuera un bosque tropical pero lujoso. Los restaurantes super rico todo. El market buffet uno de los favoritos para desayunar. Himitsu y el Patio fueron nuestros favoritos.
Coco Café para postres y un iced coffee es perfecto 👌.

Todo desde el servicio , el ambiente, el resort , la comida fue excelente. Regresaremos el año que viene si Dios quiere.

La única queja es que se pasa muy rápido el tiempo y uno no quiere irse.

Secrets Akumal ….. Gracias por darnos unas excelentes vacaciones.

Lee Fam.

Agradécele a Jess L

Estimado huésped,
Antes que nada de corazón queremos agradecerle tan bellas palabras acerca de su estancia con nosotros.
En verdad es muy gratificante el leer y saber que pudimos hacerle notar nuestro trabajo y esfuerzos diarios para lograr que ustedes vivan las vacaciones de ensueño que buscaban.
Queremos agradecerte por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Para todos los que formamos parte del equipo de servicio de Secrets Akumal Riviera Maya es muy importante saber que estamos logrando crear experiencias únicas para nuestros huéspedes.
Esperamos verte pronto en este paraíso de la Riviera Maya.
¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Fue una de las grandes experiencias que he tenido en mis vacaciones sin lugar a dudas el hotel Secreats Akumal es un gran resort vale la pena la inversión en las vacaciones con este hotel sin lugar a dudas regresaría nuevamente, el servicio y la calidad han sido extraordinarias.

Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a jjmvelazquez

Estimado huésped,
Nos complace mucho saber que estamos brindando el excelente servicio que nuestros valiosos huéspedes merecen y con mucho gusto esperamos recibirlo nuevamente en sus próximas vacaciones.
¡Saludos de parte de toda la familia Secrets Akumal Riviera Maya
E-concierge

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024

Localizacion paradisiaca, personal súper amable.Los concierge Sofia y Daniel siempre pendientes de que nos faltara de nada, Metz, Carla, Jorge, Gina y todo el equipo de entretenimiento consiguió tenernos siempre pendientes en querer participar en todas las actividades, tanto en las convencionales (vóley playa, vóley piscina) como en las más diferentes Bike tour, Kayak tour, manualidades, degustación de tequila, Además la localización tan excepcional del hotel permite que cada mañana antes de desayunar puedas nadar con tortugas y mantas . Un sueño!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rosatorresblanch40

Estimafdo Huésped,
Muchas gracias por hacernos saber que disfrutó mucho de sus vacaciones con nosotros.
Muchas gracias también por mencionar a aquellos colaboradores que tuvieron a bien dejar una huella distintiva en el servicio que les dieron a ustedes, efectivamente los valoramos mucho y siempre les compartimos este tipo de reseñas para que sigan motivándose a dar el mejor de los servicios para nuestros huéspedes exclusivos.
¡De parte de todo el equipo que hace que los momentos increíbles sucedan, te enviamos un cordial saludo desde Secrets Akumal Riviera Maya!
¡Muchas gracias por tu preferencia!
Saludos cordiales,