Luis Enrique yah chan
Puerto Aventuras, México

Vale la pena! 👍🛫

Opinión sobre: Hotel Meson del Marques
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 22 ene. 2024mediante dispositivo móvil
El hotel es muy bonito disfrutamos mucho cada momento con mis amigos 👍
El personal es muy amable en recepción y no se diga nada
El desayuno 🥣 excelente 👌🍽️ el mesero Timoteo Muy amable y atentó..
La habitación 🛏️ muy bonita y cómoda todo muy limpio
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Disfruten el hotel a lo máximo durante su estancia consuman vale mucho la pena 👌
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 28 ene. 2024
Estimado Luis Enrique yah chan Muchas gracias por compartirnos sus amables comentarios, nos llena de alegría saber que ha disfrutado su estancia en nuestro hermoso hotel y de la experiencia memorable que brinda el restaurant hostería del marqués, estamos emocionados de compartir sus comentarios con nuestros anfitriones de recepción y Timoteo el cual estarán felices de saber que sus esfuerzos rindieron frutos.

Esperamos con emoción su próxima visita.
Saludos

USD 59
    USD 59
A 0.4 km de Hotel Meson del Marques
Restaurante
piscina y zona de relajamiento ideal para pasar la tarde
USD 43
Opiniones (1.928)
1.928 resultados
5 - 10 de 1.928 opiniones
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2023

Viendo las opiniones mis expectativas eran más altas que lo que encontré. Las fotografías de la web del hotel no son falsas ni mucho menos, pero sí están muy bien hechas y seleccionadas. Gran trabajo de marketing sin duda, porque parece que el hotel tiene mucho más encanto del que hay en realidad.

Las habitaciones no son muy grandes, las puertas no encajan bien y de escuchan todos los ruidos entre habitaciones.

El personal atento y resolutivo, salvo en el restaurante para el desayuno. Donde por cierto la oferta se basa en huevos en 10 presentaciones diferentes, pero básicamente es eso, huevos.

La ubicación del hotel es muy buena pero creo que hay mejores opciones por el mismo precio en la zona.

Consejo sobre habitaciones: Asegúrese que funciona el ascensor su va con niños o mucho equipaje
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a odelot19
Rodrigo Escalante, Director General en Hotel Meson del Marques, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2023

Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para expresar sus comentarios y experiencia sin duda nos ayudan a realizar acciones para nuestra mejorar continua, es una pena que nuestra ubicación privilegiada, nuestros edificios que se caracterizan por conservar su encanto, romanticismo y estilo colonial no hayan cumplido con sus expectativas. Trabajamos a diario en la satisfacción de quienes nos visitan y realmente nos apena no haberlo logrado en su caso. Gracias una vez más por elegirnos, esperamos pronto volver a recibirle.

Escribió una opinión el 2 de julio de 2023

El hotel ofrece servicios basicos de un hotel de 3 estrellas . La limpieza excelente servicio de maid service muy bueno . El agua caliente no esta siempre presente . Falta mini refrigerador en los cuartos . En general no esta tan mal . El personal muy attento . El punto malo es el desayuno . Como es possible tener que estar en una lista de espera para desayunar siendo hueped del hotel esperar mas de 30 mn 🤔🤔 es increible 😡 perdwr un tiempo asi durante subestancia . Es el punto muy malo para empenzar el dia de tu estancia y mas si uno ya organiza tours en el dia . Cuidado o arruina su dia

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a playaarena
Rodrigo Escalante, Director General en Hotel Meson del Marques, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2023

Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para escribir esta reseña de su estancia, lamentamos el inconveniente que tuvo durante su estadía sus comentarios nos ayudan para tomar acciones de mejora, asegúrese de que nos ocuparemos de todas las oportunidades que nos brinda en su retroalimentación. Esperamos nos pueda dar una segunda oportunidad y poder disfrutar de nuestro maravilloso hotel.

Escribió una opinión el 20 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Servicio de recepción, servicio de restaurante, servicio de Don Diablo, limpieza y organización impecable!
La verdad este lugar nos hizo disfrutar nuestra estadía en Valladolid. Sin duda regresaría y sin duda lo aconsejaré a todos mis amigos/familiares!! Felicidades a todos porque administrar un lugar tan grande no es para nada fácil!

Consejo sobre habitaciones: Prueben todos los platos del restaurante
Fecha de la estadía: junio de 2023
1  Agradécele a N C

Muchas gracias por compartirnos sus amables comentarios, nos llena de alegría saber que ha disfrutado su estancia en nuestro hermoso hotel de Valladolid pueblo mágico y de todas las facilidades que tenemos para ofrecerle nos llena de orgullo saber que nuestro equipo supero sus expectativas y estamos encantado en compartir su reseña con ellos. Estaremos encantados de tenerlos de vuelta y de recibir a sus amigos y familiares para seguir brindándoles las experiencias memorables que merecen.
Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel NO ACCESIBLE A PERSONAS MAYORES, las habitaciones familiares de dicho hotel no son accesibles a personas con problemas de movilidad y menos mal que son las familiares y si eso lo unimos a la zona donde se ubican dichas habitaciones, alguien tendría que revisar la categoría de dicho establecimiento y dejarles con 1 Estrella. Adjunto fotos para que los usuarios que estén pensando en venir a este hotel vayan viendo la realidad que se van a encontrar y no las bonitas fotos que publicitan.
Nosotros reservamos una habitación para 5 personas ( familiar) y otra habitación para 2 adultos y un niño de 3 años.
La habitación familiar es la que no tiene accessor y si una escalera enorme para subir y con estas fuimos a reclamar una solución a recepción y por su puesto no nos hicieron ni caso parece ser que los viajeros Europeos no somos muy bien recibidos por aquí y tras un rato de darnos largas el encargado de la recepción, el señor Abdiel Arceo no dice que podemos cambiar la habitación familiar por una más pequeña y pagar la diferencia.
Así llegamos a la siguiente conclusión. La zona de habitaciones familiares del Meson del Marqués es la cutre y barata ( en las fotos lo veréis bien) y el resto de habitaciones son las buenas de las fotos.
Señores del Meson del Marqués son ustedes unos cutres y no hacen más que vender publicidad engañosa.

Consejo sobre habitaciones: Que no vengan a este hotel. Sus 5 estrellas no son merecidas y la gente que trabaja en la recepción es las más incompetente del planeta.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
1  Agradécele a HecthorVa
Rodrigo Escalante, Director General en Hotel Meson del Marques, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2023

Muy buen día,
De antemano le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su reciente experiencia, tenga por seguro que evaluamos cuidadosamente todos los comentarios de los huéspedes para mejorar nuestros servicios.
Lamentamos su experiencia no haya sido de su agrado, le ofrecemos una disculpa con la asignación de su habitación, la mayoría de nuestras habitaciones cuentan con elevador y somos principalmente cuidadosos en hacer estos ajustes cuando tenemos solicitudes de este tipo, por este motivo se consideró en la otra habitación que tenía reservada, es una pena no haya sido de su agrado la habitación, si bien no tiene elevador y hay que subir un piso de escaleras, está recién remodelada y es una de nuestras habitaciones más amplias.
Trabajamos a diario en la satisfacción de quienes nos visitan y realmente nos apena no haberlo logrado en su caso, nuevamente gracias y ciertamente respetamos y valoramos sus comentarios para nuestra mejora.
Saludos cordiales

Escribió una opinión el 16 de febrero de 2023

Estabamos en el hotel por dos noches. El servicio en la recepción era bueno y son muy amables. El servicio en el restaurante del desayuno es muy diferente. Como cliente se siente como una molestia. No se encuentra sonrisas y parecen que no les gustan ni su trabajo ni los clientes. La última mañana el servicio era tan mala que no podía lanterner mi cortesío lo cual resultó en un tratamiento mejor. Pero no vale que los clientes tienen que educar a los empleados.

La havitación tenía lasnecesidades básicos, era limpia y tenía espacio suficiente. La gabinete de seguridad no funcionó y el cama era más o menos satisfactorio. Nosotros no volvemos pero si tú búsques un lugar limpia cerca del centro este hotel vale.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a Louise S
Rodrigo Escalante, Director General en Hotel Meson del Marques, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2023

Estimado Louise S.
Agradecemos el tiempo que se ha tomado para escribir esta reseña y con gusto tomaremos las oportunidades que usted encuentra como parte de nuestro proceso de mejora continua, el equipo de recepción estará contento de conocer sus amables comentarios.
Saludos cordiales