Increíble infraestructura del hotel relativamente nuevo, en la habitación que nos tocó todo lo tiene cerca , (lobby, restaurante, alberca y lo mejor de todo la playa está a unos cuantos pasos.) La alberca es sumamente grande puedes estar a tus anchas en cualquiera de sus 4 infinity pool. Los restaurantes a la carta los 4 del hotel visitamos exquisitos(saporo, le comedie, dolce Vita y agave),también quiero hacer mención al restaurante a la carta el caribeño x su cena tan rica que disfrutamos la última noche en Barceló maya palace. El traslado para ir a los otros complejos es bastante fluido ya que pasa un camión exclusivo cada 15 minutos. Los bares disponibles que se encuentran en estos momentos limitados por el covid muy buenos para amenizar con un trago, muy atentos en el lobby para para el check in fue bastante rápida afortunadamente llegamos como 1:30 y nos dieron brazalate para pasar a comer al buffet y a las 3 en punto ya estaba nuestra habitación, sin embargo aquí hay algunas cosas que deben mejorar como por ejemplo el check out nuestro vuelo salía en la noche teniendo como referencia esto preguntamos a recepción sin embargo nos comentaron que únicamente se podía hacer uso de las instalaciones hasta las 2 o bien pagar una cantidad de $1500 p/p aprox para el check out para dejar la habitación a las 6, cosa que la verdad nunca nos había pasado en otros establecimientos en donde ponían tu equipaje en resguardo al momento del check out y podías seguir haciendo uso de todas las instalaciones, desafortunadamente aquí al momento de dejar la habitación nos quitaron de plano los brazaletes ya haciéndole mención de esto y únicamente nos dieron un pase de salida con límite de tiempo hasta las 2, lo cual fue un día desperdiciado prácticamente para nosotros ya que nuestro traslado llegaba hasta las 8.
Otras situaciones a mejorar son que no hay servicio en el área de playa, aunque si está cerca de la alberca hubo veces que tuvimos que irnos de la playa xq a veces nos faltaba echar algún cocktail para disfrutar la hermosa vista que se tenia. En cuanto a la instancia también de estar en la alberca también hubo falta algún tipo de snacks o algunas inclluiosnes de un grill aunque unos días ya que si te daba hambre tenías que acercarte al buffet y la desventaja era que no puedes entrar mojado, igual en otros establecimientos hay zonas donde tienen algún snacks rápido o hace un grill en las zonas de alberca. Desafortunadamente también nos tocó las limitantes por el covid de que no todas la áreas estaban abiertas incluso en las noches si hizo falta algo más de entretenimiento ya que no se encontraba abierta la discoteca jaguar, únicamente había algo de música hasta las 11 y de ahí en fuera solo quedaba el bar dela bahía en cuál ponían en veces canciones muy repetidas comentamos la situación y nos dijeron que ya estaban grabadas por lo cual no pudimos hacer petición de canciones.
En general el hotel si los visitas lo recomiendo ampliamente a pesar de estos puntos a mejorar la atención de todo el personal es impecable ya de ahí quiero hacer las siguientes recomendaciones:
Francisco Mendieta bahía lobby bar
Benjamín Jiménez - Irving Ayala