Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 1.373
Ver oferta
Hotels.com
USD 1.373
Ver oferta
Trip.com
USD 1.287
Ver oferta
Booking.comUSD 2.538
CheapTicketsUSD 1.373
Agoda.comUSD 2.725
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (203)
Filtrar opiniones
203 resultados
Calificación de viajeros
194
5
3
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
194
5
3
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 203 opiniones
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2019

Increìble hotel. Caro para los mexicanos pero vale lo que cuesta. Otros hoteles de la zona cuestan algo similar y no son ni cercanos en cuanto a instalaciones, mantenimiento, comida, servicio, instalaciones y sobre todo, privacidad.
Un hotel pequeño pero donde todo tiene su espacio. Ideal para ir con niños y que estén en la alberca para niños o en la playa. Si no quieres ese plan, te mueves a la alberca de adultos.
El servicio de Concierge es excepcional. Creo que me atendió Mario.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a Fernando G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin W, Owner en Hotel Esencia, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Fernando G,

A million thanks for your wonderful, detailed review.

I'm very proud of my entire team and I'm happy to know that our concierge and the rest of my staff earned your five star rating -- that's very kind.

I hope that we will have the pleasure of a return visit one day!

All the best,

Kevin Wendle
Owner and CEO

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Espectacular !!

La comida en su restaurante Mistura, no pudo ser mejor. El sitio por todos lados no tiene comparación en la zona. Es superior a todo. Vale la pena el costo.

El Deck sobre el cual está el restaurante es hermoso y la atención excelente.

Fecha de la estadía: enero de 2019
1  Agradécele a MandiBoy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin W, Owner en Hotel Esencia, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear FellowTraveler79217,

My sincere thanks for your kind comments about our Mexican seafood grill Mistura.

We have just a opened a third restaurant in our palm garden called Beefbar which features some of the world's rarest cuts of beef, all prepared by a Michelin star winning culinary team.

I hope we will have the pleasure of a return visit!

All the best,

Kevin Wendle
Owner and CEO

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin Wendle, Owner en Hotel Esencia, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin Wendle, Owner en Hotel Esencia, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin Wendle, Owner en Hotel Esencia, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones