Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Justo”
Opinión sobre: The Lansdowne Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The Lansdowne Hotel
En el puesto n.º14 de 24 hoteles en Croydon
Se escribió una opinión 14 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Las fotos de su web dan a entender que se trata de un hotel con mejores instalaciones. La habitación es pequeña y los muebles son pobres. Colchón de muelles no muy comodo.
Lo recomendaria sólo si la oferta de precio es imbatible.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Sergi F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nishant B, General Manager en The Lansdowne Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review the Lansdowne Hotel in Croydon.
I am sorry that you felt that our hotel did not meet your expectations of a three star property. As a management team we openly welcome feedback from our guests regarding their experiences of our hotel, whether positive or negative, as we find it to be an invaluable tool for catering for our customer’s expectations and continually improving our standards of product and service.

I do hope very much that you will return to the hotel in the future, as we do try our utmost to enable all our guests to enjoy their experience.

Kind regards,
Nishant Barua
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (292)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 292 opiniones

Se escribió una opinión 11 julio 2016

Llevaba dos meses viviendo en Londres y la ultima semana me quede en el Lansdowne Hotel. Muy recomendable; limpio, tranquilo, acogedor. Las piezas eran de mi agrado, sabanas blancas muy limpias y la cama muy acogedora. El personal del hotel es muy amable. A pesar de que quedaba a 30 min del centro de Londres ( En Londres es una distancia pequeña), quedaba a pasos de un shopping center y un supermercado.
100% recomendable

  • Estadía: febrero de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a fernandooarroyoo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz M, General Manager en The Lansdowne Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 julio 2016


Estimado Fernando,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su reciente estancia con nosotros en el Lansdowne Hotel. Estoy muy satisfecho de que usted lo hizo disfrute de su visita, y es maravilloso leer que usted encontró mi personal a ser tan útil. Nos enorgullecemos de nuestro servicio cálido y personal.

Gracias de nuevo por una revisión tan maravilloso, estoy encantado de que somos su primera opción de hotel en Croydon, y muchas esperanzas de tener la oportunidad de bienvenida de nuevo personalmente en su próxima estancia.

Saludos cordiales,
Tomasz Michalak
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 diciembre 2015

Bien situado a 200 m de la principal estación de tren (East Croydon) que une gatwick a 15 minutos (2 paradas) y Victoria 2 Paradas por lo que es ideal para una visita rápida sin pagar las barbaridades del centro de londres y esta a 5 minutos andando del centro de croydon por lo que se puede comer a precios razonable y con un centro comercial a 2 minutos.

El staff es muy amable y servicial dispone de Picina cubierta y gimnasio.
Las habitaciones pequeñas basicas pero funcionales quento mas añto mejor ya que hay ruido de la calle. pero por el precio no te puedes quejar que es London..

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en plantas altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a polaco1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz M, General Manager en The Lansdowne Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 enero 2016
Traductor de Google

Dear Polaco1,

Thank you for booking a room at Lansdowne Hotel and for taking the time to review your experiences.

It’s good to hear that you found our location to be good. Indeed, we are situated 2 minutes walk from East Croydon station from where it takes only 15min to get to Victoria and 14 to Gatwick Airport and the WhitGift shopping Centre is just a stone throw away.

I would like to thank you for your positive note regarding our front desk staff. Indeed the receptionist team is one of the best assets of the hotel. It will be a pleasure for me to share your positive comments with each member of our team.

Once again thank you so much for your kind words, I look forward to welcoming you back very soon, and if I can assist in any other way please do contact me directly at gm@lansdownehotelcroydon.co.uk.


Kind regards,

Tomasz Michalak

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2013

Fuimos en familia y contratamos dos habitaciones.

En una de las habitaciones no llegaba el wifi.
Aunque la habitaciones estaban limpias al entrar, durante los seis días que estuvimos, el suelo del baño no fue fregado.
Aunque leí opiniones de meses anteriores que indicaban que el ascensor no funcionaba. Pensé que estaría solucionado. Pues no, continuaba estropeado, aunque se ofrecieron a subirnos el equipaje.
El desayuno se realiza en un establecimiento al margen del hotel. Aunque el desayuno era correcto, algo justo quizas, era cada dia lo mismo (cafe, yogurth, cereales y tostadas).
Esta a 5 minutos de la estación de tren Croydon que a su vez está a 15 minutos de Victoria. Si se quiere cenar cerca del hotel, habrá que caminar unos 10 minutos. El barrio no tiene ningún atractivo.

Consejo sobre las habitaciones: Verificar que os llega el wifi.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jadise
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 7 julio 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nishant B, General Manager en The Lansdowne Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 junio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nishant B, General Manager en The Lansdowne Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Croydon
A 0 kilómetros
Jurys Inn London Croydon
Jurys Inn London Croydon
N.° 2 de 24 en Croydon
1.874 opiniones
A 0,6 kilómetros
Croydon Park Hotel
Croydon Park Hotel
N.° 9 de 24 en Croydon
1.433 opiniones
A 0,2 kilómetros
Travelodge Croydon Central Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,2 kilómetros
Hampton by Hilton London Croydon
A 0,5 kilómetros
easyHotel London Croydon
easyHotel London Croydon
N.° 16 de 24 en Croydon
282 opiniones
A 1,8 kilómetros
Best Western Plus London Croydon Aparthotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Lansdowne Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Lansdowne Hotel

Dirección: 1 Lansdowne Road, Croydon CR0 2BX, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Greater London > Croydon
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Spa Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º14 de 24 hoteles en Croydon
Rango de precios: USD 57 - USD 118 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The Lansdowne Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 42
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Lansdowne Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil