Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tiene todo para formar parte de The Luxury Collection”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa
En el puesto n.º5 de 20 hoteles en Depok
Se escribió una opinión 26 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Con unas instalaciones espectaculares, amplias habitaciones, piscina y áreas verdes inmaculadas y un servicio excelente desde el check in hasta los meseros más el plus del transporte hacía/desde el aeropuerto este hotel tiene todo para pertenecer a The Luxury Collection.
No le pongo la máxima calificación por dos razones: los muebles ya están muy viejos y hay partes que necesitan mantenimiento mayor.

Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
Agradécele a lezts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecOfficeSMY, General Manager en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2016
Traductor de Google

Dear lezts,
Warmest greetings from Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa!
I was very happy at all about your comment. Really appreciate about it. We do really try our best to give a great service to our guest, so that our guest can feel homey and have their memorable experience. But I was very ashamed to know that our furniture wasn't really good enough to you. But we do have a regular maintenance about it. We have a regular project about refurnish and refurbish our facilities. Hopefully in the next day you come back here, you will have a great experience with our furniture.
Well leztz, once again thank you for your review. We do look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
Afnur Robbie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.145)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 1.145 opiniones

Se escribió una opinión 20 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bueno venido a menos.

Pros: servicio excelente aunque con inglés justito, piscina de las más bonitas que he visto, club lounge de muy buena calidad, gimnasio con buenas instalaciones y spa/masajes de java magníficos. Transporte de y hasta el aeropuerto incluido, asi como shuttle al pueblo (al final de Malioboro) a algunas horas (puede dejarte de camino en un mall cercano). Habitación muy espaciosa (estabamos justo en el centro en la sexta planta con vistas a la piscina y volcan, creo que las mejores vistas del hotel).

Cons: habitaciones muy viejas y no del todo limpias (habia un par de telarañas en las esquinas del armario y algo de moho en el baño). Cama de muelles bastante vencida.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Kike M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecOfficeSMY, General Manager en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2016
Traductor de Google

Dear guest, Thank you so much for your comment. We are very glad that you've got great experience at our resort. Otherwise, we do apologize for the inconvenience things happen during your stay. We already talk to department concern and fix this issue. Once again thank you so much for your review, and we hope to welcoming you back in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

No es justo quejarse del hotel, ya que arquitectónicamente es un auténtico lujo y la habitación solo nos costo 50 euros. Pero se ve que es un hotel venido a menos a pesar de la aparecía: al parecer la estructura es antigua lo que provoca que haya hormigas hasta en los cepillos de dientes. La ubicación no es muy buena pero a menos tienen un buen servicio de suttle bus. El desayuno buffet cuesta lo mismo que en otro hoteles pero jamás en mi vida había visto tanta variedad de comidas para un desayuno. Impresionante la de cosas que podías probar y que hacían al momento. Las piscinas impresionantes, aunque hay que abstener de estar en las zonas ajardinas por la noche ya que hay muchos sapos.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a AnaRamosMar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Executive_Office_SMY, General Manager en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2015
Traductor de Google

Hi AnaRamosMar, We do really thank you for your kind review about our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed facilities that we offered and the hospitality from our associates. Otherwise for your information, we gradually refurbish and maintenance our room and facilities to make the stay become more enjoyable and convenient. And allow us to apologize for inconvenience that you experienced during your stay. We will investigate it with the team and make sure it never happened again in the future. We would be delighted to welcome you back at our resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 mayo 2014

El hotel parece despampanante a primera vista, sin embargo iras encontrando detalles de mantenimiento que te van desilusionando.
La piscina es fantástica y está muy cómoda, especialmente porque no es muy concurrida.
Debes visitar el spa, pues es muy bonito y tiene un piscina interior espectacular, aunque un poco fría.
El desayuno es increíble, tienes más opciones de las que puedes imaginar y además tienes la vista del volcán.
El saff es muy amable, aunque no todos hablan bien inglés.
Las tres mezquitas al rededor del hotel, seguro te despertaran a las 4 de la mañana.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a 474svelezhaller
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Executive_Office_SMY, General Manager en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 mayo 2014
Traductor de Google

We thank you for your feedback in TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a wonderful and memorable stay with us, and we apologize that in some occasion you find some inconvenience. We hope to see you in the next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 diciembre 2013

Un grupo de amigos pasamos un fin de semana en este hotel. Confiaba en la marca Sheraton, SPG,... y me lleve una desilusión. Al hotel le falta una "mano de pintura" en general. El baño de la habitación de tan viejo parece sucio. Y no vendría mal que fumigaran mas a menudo.
Por otro lado el personal es una maravilla. Encantador y amable, como creo que sucede en general en Indonesia.

  • Estadía: octubre de 2013, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a bettyMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Executive_Office_SMY, General Manager en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 febrero 2014
Traductor de Google

Thank you for your review, especially your minor concern on room cleanliness. Immediate retraining had been done to ensure such of that issue will not reoccur. We are looking forward to welcoming you back to the resort in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 5 días mediante dispositivo móvil

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás

  • Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Depok o en sus alrededores
A 7,4 kilómetros
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N.° 1 de 6 en Ngaglik
1.739 opiniones
A 6,7 kilómetros
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
A 6,9 kilómetros
Melia Purosani
Melia Purosani
N.° 14 de 210 en Yogyakarta
1.436 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5,2 kilómetros
Grand Aston Yogyakarta
Grand Aston Yogyakarta
N.° 10 de 210 en Yogyakarta
1.116 opiniones
A 6,6 kilómetros
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N.° 5 de 210 en Yogyakarta
1.066 opiniones
A 2,8 kilómetros
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa

Dirección: Jl. Laksda Adisucipto KM 8.7, Depok, Yogyakarta 55282, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Java > Yogyakarta > Sleman District > Depok
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  4 de hoteles de spa en Depok
N.º  4 de hoteles de lujo en Depok
Rango de precios: USD 57 - USD 94 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa 4.5*
Cantidad de habitaciones: 246
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Mustika Yogyakarta Hotel Yogyakarta
Sheraton Yogyakarta
Yogyakarta Sheraton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil