Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Normal”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Newport Beachside Hotel and Resort
En el puesto n.º6 de 10 hoteles en Sunny Isles Beach
Se escribió una opinión 21 noviembre 2017

Estuve alojado con la familia (esposa y 2 hijos) en el mes de Octubre. Es un hotel con salida al mar, nos toco habitacion en el primer piso de las que estan modernizadas. Es cierto lo del Valet Parking, tardan mucho en traerte el auto y te cobran usd 25 por dia. Lo podes dejar en frente y te cuesta usd 20 por dia. No creo vuelva a este hotel!!!!

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Gonzalo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2017
Traductor de Google

Hi Gonzalo,
Thank you for taking the time to review our hotel. We strive to make sure we provide the best guest
experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.628)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

32 - 38 de 3.628 opiniones

Se escribió una opinión 11 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es viejo y muy mal mantenido con la pintura descascarada en las habitaciones. La atención es pésima y no vale lo que cotiza. Cualquier otra opción es mejor. Reservamos una habitación para tres adultos y nos dan una con cama matrimonial y un sofá cama que es un criadero de ácaros. La alfombra de los pasillos está rota y debe tener varios años sin cambiarse. Un verdadero desastre donde su front desk no hace nada para cambiarlo sino todo lo contrario: colabora para la mala experiencia!

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Politorras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google


Thank you for taking the time to review our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 noviembre 2017

El hotel esta bien ubicado, a unos cuantos minutos en carro de south beach, sus instalaciones son muy agradables y muy buena playa para admirar alrededores, sus habitaciones son amplias pero desafortunadamente necesitan ya una actualización.

Lo que me hizo pasar un mal rato al grado de no disfrutar mi estancia fue la pésima actitud y altanería de la mujer a cargo de la Gerencia de Recepción. La cual en mi opinión ni siquiera podría estar a cargo del servicio de un 7-eleven. Prácticamente me regaño por cuestionarles el tiempo que se estaba demorando en atenderme.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones remodeladas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Luis C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 noviembre 2017

Tiene sus años, pero lo mantienen impecable. Un lujo, muy buena atención y servicio.
La vista es increible y está ubicado muy bien...cerca de varios comercios.
Las habitaciones cuentan con heladerita y microondas, lo cual te permite comer algo cómodo.Es sencillo pero súper limpio. Volvería!

Consejo sobre las habitaciones: Las que tienen vista al mar!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lucianam627
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you, the excellent review of our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el mes de octubre con mi familia y la verdad q la pasamos muy bien, la habitación en muy cómoda, la picina está muy buena, tiene salida directo a la playa y eso lo hace buenísimo xq cuenta con servicio de playa, la ubicación es exelente lo único q no es bueno es el servicio de parking tardan mucho en traerte el vehículo (25-30 minutos)

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a lucas i
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2017
Traductor de Google

HI Lucas,
Thank you, the excellent review of our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 octubre 2017

La unica situacion que fue un desastre es donde esta ubicada la habitación, a las 6:00 A.M. todos los días comenzaba a funcionar un generador con un ruido insoportable que simplemente ya no dejaba dormir mas, se solicita cambio de habitacion en dos oportunidades y fue imposible. Visiblemente el Hotel estaba al 30% con suerte pero al parecer no estimaron nuestros reclamos. Una lastima.

Consejo sobre las habitaciones: Tomar habitaciones sobre el tercer piso. Reposeras con toldo que cobran adicional. Las maquinas de h...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CarlosMS_Chile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 octubre 2017

hotel sencillo...playa espectaclar ,buen desayuno.accesible para ir y venir lugar seguro...lindo! fui con paquete incluido asi q no calcule el costo del hotel x 4 dia en miami. cerca del shoping aventura. estuve alli en 2016.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a paocasin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Sunny Isles Beach o en sus alrededores
A 0,7 kilómetros
Solé on the Ocean
Solé on the Ocean
N.° 4 de 10 en Sunny Isles Beach
1.956 opiniones
A 2,1 kilómetros
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
N.° 2 de 10 en Sunny Isles Beach
1.659 opiniones
A 1,8 kilómetros
Days Hotel - Thunderbird Beach Resort
Days Hotel - Thunderbird Beach R...
N.° 9 de 10 en Sunny Isles Beach
1.163 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1 kilómetros
Residence Inn Miami Sunny Isles Beach
Residence Inn Miami Sunny Isles ...
N.° 8 de 10 en Sunny Isles Beach
31 opiniones
A 5,4 kilómetros
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura
Hampton Inn Hallandale Beach/Ave...
N.° 1 de 6 en Hallandale Beach
1.485 opiniones
A 2,7 kilómetros
Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort
Ramada Plaza Marco Polo Beach Re...
N.° 7 de 10 en Sunny Isles Beach
2.342 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Newport Beachside Hotel and Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Newport Beachside Hotel and Resort

Dirección: 16701 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160-4201
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Sunny Isles Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles y resorts más populares en Sunny Isles Beach
N.º  4 de hoteles de spa en Sunny Isles Beach
N.º  6 de hoteles en la playa en Sunny Isles Beach
Rango de precios: USD 134 - USD 356 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Newport Beachside Hotel and Resort 3*
Cantidad de habitaciones: 339
También conocido como:
Newport Beachside Hotel Sunny Isles Beach
Newport Beachside Resort
Newport Miami Beach
Newport Hotel Miami Beach
Newport Beachside Hotel Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil