Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.735)
Filtrar opiniones
4.735 resultados
Calificación de viajeros
2.065
1.968
476
133
93
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.065
1.968
476
133
93
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 4.735 opiniones
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017

Para cualquier persona que esta de tránsito en Sydney, y que tiene que pasar varias horas esperando su siguiente vuelo, o si el vuelo esta largamente demorado o cancelado, el hotel Rydges es una muy buena alternativa para descansar y seguir el viaje.

Está ubicado exactamente frente al terminal de aeropuerto. Solo hay que cruzar una pista y con toda comodidad uno cruza la puerta del aeropuerto de Sydney. Si uno lleva consigo equipaje, esto es una inmejorable ventaja, porque incluso se puede entrar a la habitación con el carrito portaequipajes.

Las habitaciones son comodas, con lo necesario para una corta estadía o para un alojamiento ejecutivo. Camas cómodas para un sueño reparador, un baño adecuado con la ducha separada del inodoro, un buen frío bar, y el espacio suficiente para la corta estadía. Ni más, ni menos.

Tiene un buen bar, y sirven un desayuno bastante aceptable, pero la atención en el hotel es propia de un hotel de paso, bastante fría y poco personalizada. Todo muy ejecutivo.

Es para pasar pocas horas, o uno o dos días. Y en ese tiempo ofrece una estadía cómoda, y, sobre todo, a pocos pasos , literalmente, del aeropuerto.

Consejo sobre habitaciones: En este hotel todas las habitaciones son similares, pero es bueno elegir las tienen vista al aeropuerto.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique1691
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hi Enrique1691,

Thank you for your feedback. I agree the staff should be more personable and I will discuss with respective managers about this. I look forward to welcoming you back to the hotel again soon for a much more friendly welcome. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a pasos del aeropuerto. Muy moderno. Habitaciones amplias con todas las comodidades. Vale la pena si tenes que tomar un vuelo muy temprano. Muy practico para el viajero. Para ir a la terminal internacional no hace falta tomar un bus, podes ir caminando. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a carom2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hi,

I am happy to know that you found our location beneficial and enjoyed your stay with us. I hope you stay with us again on your next visit to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Rico hotel para alojar en el aeropuerto, piezas amplias, fuimos con 2 hijas y la pieza tenía dos ambientes , excelente desayuno muy variado, se puede ir caminando al aeropuerto terminal internacional
Muy buenas camas, comodas, ricas sabanas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alejandra L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Hi Alejandra L,

Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you to the hotel on your next visit to Sydney. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a metros de la terminal internacional y tiene shuttle gratis a la terminal nacional. Además, desde la terminal llegas en 30 min al centro de SYD en tren. El desayuno es abundante y bastante bueno.
La habitación "family deluxe suite" estaba en una esquina del primer piso donde están las salas de conferencia. Era demasiado angulosa y con una estética e iluminación algo pobre. Hubiese esperado algo mejor por el valor.
Sin embargo, las camas eran confortables y tenía plancha y secador de pelo, aunque no cafetera en la habitación.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a leopoldog2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Hi Leopoldo, thank you for sharing your review. Our Deluxe Family Suites are indeed located on the corner of the hotel, which do allow us to offer floor to ceiling windows over the Airport. We also offer tea & coffee making facilities in all our rooms and I'm sorry you missed this during your stay. I am pleased you found our location convenient and enjoyed our buffet breakfast. Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene la gran ventaja de estar a dos minutos caminando del aeropuerto internacional por lo que que es muy adecuado para una noche cuando se llega tarde o sale temprano. A los mismos dos minutos está la estación de tren que te lleva al centro en 15 minutos por 12 €.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 979iv_nf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your comments Ivan, and we hope to see you again soon! Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones