Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Meriton Suites Mascot Central(Mascot)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 87/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Stamford Plaza Sydney Airport(Mascot)(¡Muy buen precio!)
USD 160
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Travelodge Hotel Sydney Airport(Mascot)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 85
USD 80
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 33 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 33 % más bajo que la tarifa promedio de USD 120/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Adina Apartment Hotel Sydney Airport(Mascot)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 113
USD 91
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 144
USD 131
Pullman
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
The Branksome Hotel & Residences(Mascot)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 127
USD 115
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Felix Hotel(Mascot)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 87
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 84
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (4.335)
Filtrar opiniones
4.335 resultados
Calificación de viajeros
1.886
1.816
435
117
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.886
1.816
435
117
81
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 4.335 opiniones
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2017

excelente ubicación a pasos del aeropuerto terminal 1, personal atento conocedores de su trabajo hacen que la estadía sea un agrado, rápido check in, y out, habitaciones cómodas, limpieza impecable.
Tienen un pequeño restaurante con excelente servicio, lo recomiendo totalmente, relación precio calidad estupenda.

Consejo sobre las habitaciones: lejos del ascensor ya que son más tranquilas.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a vga0504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Hi vgal0504,

Thank you for your endorsement. I am glad you hear that our staff were welcoming and efficient. I hope would visit us again soon. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017

Para cualquier persona que esta de tránsito en Sydney, y que tiene que pasar varias horas esperando su siguiente vuelo, o si el vuelo esta largamente demorado o cancelado, el hotel Rydges es una muy buena alternativa para descansar y seguir el viaje.

Está ubicado exactamente frente al terminal de aeropuerto. Solo hay que cruzar una pista y con toda comodidad uno cruza la puerta del aeropuerto de Sydney. Si uno lleva consigo equipaje, esto es una inmejorable ventaja, porque incluso se puede entrar a la habitación con el carrito portaequipajes.

Las habitaciones son comodas, con lo necesario para una corta estadía o para un alojamiento ejecutivo. Camas cómodas para un sueño reparador, un baño adecuado con la ducha separada del inodoro, un buen frío bar, y el espacio suficiente para la corta estadía. Ni más, ni menos.

Tiene un buen bar, y sirven un desayuno bastante aceptable, pero la atención en el hotel es propia de un hotel de paso, bastante fría y poco personalizada. Todo muy ejecutivo.

Es para pasar pocas horas, o uno o dos días. Y en ese tiempo ofrece una estadía cómoda, y, sobre todo, a pocos pasos , literalmente, del aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: En este hotel todas las habitaciones son similares, pero es bueno elegir las tienen vista al aeropuerto.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique1691
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hi Enrique1691,

Thank you for your feedback. I agree the staff should be more personable and I will discuss with respective managers about this. I look forward to welcoming you back to the hotel again soon for a much more friendly welcome. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
3920
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a pasos del aeropuerto. Muy moderno. Habitaciones amplias con todas las comodidades. Vale la pena si tenes que tomar un vuelo muy temprano. Muy practico para el viajero. Para ir a la terminal internacional no hace falta tomar un bus, podes ir caminando. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hi,

I am happy to know that you found our location beneficial and enjoyed your stay with us. I hope you stay with us again on your next visit to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Rico hotel para alojar en el aeropuerto, piezas amplias, fuimos con 2 hijas y la pieza tenía dos ambientes , excelente desayuno muy variado, se puede ir caminando al aeropuerto terminal internacional
Muy buenas camas, comodas, ricas sabanas

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Alejandra L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Hi Alejandra L,

Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you to the hotel on your next visit to Sydney. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a metros de la terminal internacional y tiene shuttle gratis a la terminal nacional. Además, desde la terminal llegas en 30 min al centro de SYD en tren. El desayuno es abundante y bastante bueno.
La habitación "family deluxe suite" estaba en una esquina del primer piso donde están las salas de conferencia. Era demasiado angulosa y con una estética e iluminación algo pobre. Hubiese esperado algo mejor por el valor.
Sin embargo, las camas eran confortables y tenía plancha y secador de pelo, aunque no cafetera en la habitación.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Leopoldo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Hi Leopoldo, thank you for sharing your review. Our Deluxe Family Suites are indeed located on the corner of the hotel, which do allow us to offer floor to ceiling windows over the Airport. We also offer tea & coffee making facilities in all our rooms and I'm sorry you missed this during your stay. I am pleased you found our location convenient and enjoyed our buffet breakfast. Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones