Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rydges Sydney Airport Hotel
Hoteles cercanos
USD 201
USD 135
Pullman
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 102
USD 97
Expedia.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Meriton Suites Mascot Central(Mascot)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Felix Hotel(Mascot)(¡Muy buen precio!)
USD 94
USD 87
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Stamford Plaza Sydney Airport(Mascot)(¡Muy buen precio!)
USD 122
USD 107
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 118
USD 108
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 112
USD 103
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 126
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Mantra Hotel at Sydney Airport(Mascot)(¡Muy buen precio!)
USD 106
USD 102
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 110
USD 95
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (4.181)
Filtrar opiniones
4.181 resultados
Calificación de viajeros
1.812
1.759
416
115
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.812
1.759
416
115
79
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
6 - 11 de 4.181 opiniones
Se escribió una opinión 30 mayo 2017

excelente ubicación a pasos del aeropuerto terminal 1, personal atento conocedores de su trabajo hacen que la estadía sea un agrado, rápido check in, y out, habitaciones cómodas, limpieza impecable.
Tienen un pequeño restaurante con excelente servicio, lo recomiendo totalmente, relación precio calidad estupenda.

Consejo sobre las habitaciones: lejos del ascensor ya que son más tranquilas.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a vga0504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 junio 2017
Traductor de Google

Hi vgal0504,

Thank you for your endorsement. I am glad you hear that our staff were welcoming and efficient. I hope would visit us again soon. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 mayo 2017

Para cualquier persona que esta de tránsito en Sydney, y que tiene que pasar varias horas esperando su siguiente vuelo, o si el vuelo esta largamente demorado o cancelado, el hotel Rydges es una muy buena alternativa para descansar y seguir el viaje.

Está ubicado exactamente frente al terminal de aeropuerto. Solo hay que cruzar una pista y con toda comodidad uno cruza la puerta del aeropuerto de Sydney. Si uno lleva consigo equipaje, esto es una inmejorable ventaja, porque incluso se puede entrar a la habitación con el carrito portaequipajes.

Las habitaciones son comodas, con lo necesario para una corta estadía o para un alojamiento ejecutivo. Camas cómodas para un sueño reparador, un baño adecuado con la ducha separada del inodoro, un buen frío bar, y el espacio suficiente para la corta estadía. Ni más, ni menos.

Tiene un buen bar, y sirven un desayuno bastante aceptable, pero la atención en el hotel es propia de un hotel de paso, bastante fría y poco personalizada. Todo muy ejecutivo.

Es para pasar pocas horas, o uno o dos días. Y en ese tiempo ofrece una estadía cómoda, y, sobre todo, a pocos pasos , literalmente, del aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: En este hotel todas las habitaciones son similares, pero es bueno elegir las tienen vista al aeropuerto.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique1691
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 mayo 2017
Traductor de Google

Hi Enrique1691,

Thank you for your feedback. I agree the staff should be more personable and I will discuss with respective managers about this. I look forward to welcoming you back to the hotel again soon for a much more friendly welcome. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
3920
Se escribió una opinión 23 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a pasos del aeropuerto. Muy moderno. Habitaciones amplias con todas las comodidades. Vale la pena si tenes que tomar un vuelo muy temprano. Muy practico para el viajero. Para ir a la terminal internacional no hace falta tomar un bus, podes ir caminando. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 febrero 2017
Traductor de Google

Hi,

I am happy to know that you found our location beneficial and enjoyed your stay with us. I hope you stay with us again on your next visit to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Rico hotel para alojar en el aeropuerto, piezas amplias, fuimos con 2 hijas y la pieza tenía dos ambientes , excelente desayuno muy variado, se puede ir caminando al aeropuerto terminal internacional
Muy buenas camas, comodas, ricas sabanas

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Alejandra L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2017
Traductor de Google

Hi Alejandra L,

Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you to the hotel on your next visit to Sydney. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a metros de la terminal internacional y tiene shuttle gratis a la terminal nacional. Además, desde la terminal llegas en 30 min al centro de SYD en tren. El desayuno es abundante y bastante bueno.
La habitación "family deluxe suite" estaba en una esquina del primer piso donde están las salas de conferencia. Era demasiado angulosa y con una estética e iluminación algo pobre. Hubiese esperado algo mejor por el valor.
Sin embargo, las camas eran confortables y tenía plancha y secador de pelo, aunque no cafetera en la habitación.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Leopoldo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 enero 2017
Traductor de Google

Hi Leopoldo, thank you for sharing your review. Our Deluxe Family Suites are indeed located on the corner of the hotel, which do allow us to offer floor to ceiling windows over the Airport. We also offer tea & coffee making facilities in all our rooms and I'm sorry you missed this during your stay. I am pleased you found our location convenient and enjoyed our buffet breakfast. Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones