Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Dallas Hotel
Hoteles cercanos
USD 224
USD 125
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 399
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 371
USD 292
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 209
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 143
Westin.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 183
USD 179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 81
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Omni Dallas Hotel(Dallas)
USD 233
USD 215
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 184
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 260
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (2.944)
Filtrar opiniones
2.944 resultados
Calificación de viajeros
1.175
867
486
238
178
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.175
867
486
238
178
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.944 opiniones
Se escribió una opinión 29 de junio de 2017

No se si es correcto, pero cuando me hospede en el Westin Riverwalk a pesar de que me dejaron esperando 3 horas no puedo hablar mal del hotel, se reibindicaron, pero en el caso del Sheraton Dallas Hotel el servicio fue lento, muy caro, en la habitacion no habia luz en el baño y no habia internet, la television no se veia bien. lo unico que puedo reconocer son sus colchones que permiten descansar. pero en general no me volveria a hospedar en un sheraton.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que si la compras por agencia y no directo en el hotel te dan las peores habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Guillermo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager en Sheraton Dallas Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello Guillermo S,

Thank you for recently joining us as we are delighted to hear that you enjoyed your Sheraton Sleep Experience Mattress. Additionally, we have forwarded your feedback in regards to the pricing to various leaders to ensure that we are continuing to offer our guests the highest quality of food and beverage and products at an affordable price. We look forward to welcoming you back in the near future, and should you need anything else please do not hesitate to reach me.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2016

Excelente ubicación , junto a lineas del tren que te llevan a todos lados, lugares de interes que puedes ir caminando, Excelente vista desde el piso 30.
El personal muy amable en especial para nuestro ahora amigo Victor Aguilar (concierge) Que nos dio muy buenas recomendaciones y nos saco de apuros siempre con muy buena disposición. GRACIAS!

Consejo sobre las habitaciones: yo me quede en el piso 30 norte, excelente vista
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a franco g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager en Sheraton Dallas Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Hello Franco G,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to know that you enjoyed our location and that Victor was able to assist you with good recommendations. We invite you to return for another friendly and enjoyable experience the next time you journey to Dallas.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una bonito hotel en el centro no me gustó que todos los aparcamientos sen pagados en el hotel cuesta 23 uds pero hay uno cerca de 10 uds el Internet tiene costo extra ojo con eso. Bueno y puedes obtener tarifas competitivas

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JPFuentes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager en Sheraton Dallas Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hello JPFuentes,

Thank you for sharing your review. We invite you to return to the hotel again in the future, for another friendly and comfortable experience.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016

Este hotel esuna buena opción cerca del centro de la ciudad, con habitaciones muy espaciosas. Un hotel de cadena y muy grande, cerca de los principales museos pero los fines de semana todo alrededor esta cerrado

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JRB18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager en Sheraton Dallas Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello JRB18,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to know that you enjoyed your stay and our location in the downtown Dallas area. We invite you to return for another great experience in the future.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2016

Me atendieron muy bien, en particular Víctor Aguilar (Concierge) fue muy amable. Las habitaciones son limpias y se descansa muy bien, el desayuno tiene pocas cosas pero es suficiente. Lo recomiendo ampliamente.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ikerizquierdo1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager en Sheraton Dallas Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello ikerizquierdo1,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to know that Victor was friendly and helpful and we will be sure to commend him for his service. We invite you to return for another comfortable and enjoyable experience.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones