Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (594)
Filtrar opiniones
594 resultados
Calificación de viajeros
350
173
49
19
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
350
173
49
19
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 594 opiniones
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2017

Muy buen hotel para mi viaje de negocios. Con todas las comodidades y una muy buena ubicación. Habitaciones comodas y buen servicio. Restaurante con buena carta y servicio rápido. Recomendable y de buena relación costo / servicios.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
1  Agradécele a dbarbieri70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to comment about the quality of your visit to the hotel, we sincerely appreciate candid comments from our guests. Glad you enjoyed your time here at the hotel and hope to welcome you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hay un solo problema con el hotel y es que no tienen BeIN Sports para ver soccer,por lo demás todo está bien en lo que respecta al servicio,el desayuno es un poco caro ,pero tienes de todo,la habitación es súper cómoda

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 266rafaels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your response. We appreciate your comments and look forward to your next visit.
Casey Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016

Muy buen hotel. Con rápido acceso a vías de comunicación. Elegí el mismo por su cercanía con mi lugar de trabajo. Habitaciones silenciosas. Muy buenas comodidades y excelente atención. Muy buen servicio de cocina y gimnasio completo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
1  Agradécele a dbarbieri70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We sincerely appreciate your feedback and I am delighted that you enjoyed your visit with us. We look forward to welcoming you back in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2016

Excelente experiencia! Definitivamente me hospedare con ustedes cada vez que visite Houston, mil gracias por sus atenciones, es de los mejores hoteles de la cadena Hilton, fue y seguirá siendo un placer utilizar sus instalaciones!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a rafas1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

We are so happy to see you had an excellent visit. We all hope to see you again soon during your next trip to Houston.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto en Houston. Las instalaciones son modernas y las habitaciones completas, plancha incluida.

Para aquellos que no hayan estado en Houston, las distancias son grandes y hay que depender de coche, taxi o UBER, por lo que aunque el hotel esté algo retirado, es lo normal.

El hotel está cerca de algunos restaurantes de comida rápida para salir del paso.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a anmafer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Casandra K, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Houston Energy Corridor, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Anmafer,
Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us. We are so pleased you enjoyed your visit to our hotel and we all hope you'll be back to visit us again soon.
Casandra Kokoska Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones