Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
HIExpress.comUSD 76
StayForLongUSD 82
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

De vacaciones en madrid
Buen hotel y mejor servicio
Limpieza de 10
Servicio de 10
Habitación sin ruidos
Baños limpios
Camareras del desayuno de 10
Saludos desde malaga
Pronto nos veremos
Os aviso a los próximos clientes no aparquen en el concesionario de coches por que se nefanda jiiiiiiii

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a zonaaxarquia
Hotel HIEX Alcobendas Hotel HIEX Alcobendas, Dueño en Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2022

Estimado cliente zonaaxarquia:
Muchas gracias por alojarse con nosotros y su super amable valoración. Aquí le esperamos pronto y no se preocupe por el parking ya que pertenece todo al hotel. Atentamente

Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2022

Cumple lo que pides. cama y desayuno para pasar una noche de trabajo en Madrid, enlace para otro viaje.

Cama y baño decente, wifi fatal. conectarse a la wifi mision imposible, por lo demas cumple con lo basico, desayuno decente. ubicacion en zona industrial.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a diegocelavente
Hotel HIEX Alcobendas Hotel HIEX Alcobendas, Dueño en Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2022

Estimado cliente diegodelevante:
Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo en compartir su opinión sobre nuestro hotel y esperamos nos visiten pronto nuevamente. En relación al WIFI nos hubiese gustado poder ayudarle con las conexiones de haberlo sabido. Muchas gracias nuevamente. Un saludo.

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2022

Buen desayuno, cumplió perfectamente con lo que esperabamos, un alojamiento tranquilo donde descansar para viajar al día siguiente, la habitación apretada para una familia, pero una o dos noches se apaña.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a HectorV263
Hotel HIEX Alcobendas Hotel HIEX Alcobendas, Dueño en Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2022

Estimado cliente HectorV263:
Atentamente,

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2022

Utilizamos este hotel para pasar la noche anterior a un vuelo, así que no le pedíamos otra cosa que limpieza, tranquilidad, camas cómodas y buen precio, que es justo lo que encontramos. Las habitaciones son razonablemente amplias, están limpias y las camas son cómodas. El desayuno es bastante bueno, y el precio esta bien, aunque hay que tener en cuenta que está en un polígono (a nosotros nos venía bien, porque solo queríamos pasar la noche para ir al aeropuerto)

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Alberto A
Hotel HIEX Alcobendas Hotel HIEX Alcobendas, Dueño en Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2022

Estimado cliente Alberto A: Muchas gracias por alojarse con nosotros y por su amable valoración. Esperamos darle nuevamente la bienvenida en un futuro próximo. Atentamente, El Equipo del Hotel

Escribió una opinión el 20 de julio de 2022

Lo mejor: Tranquilo, limpio, sin jaleos en el desayuno. Y el desayuno con variedad de productos.
La ubicación: está alejado de casi todo, te hace obligatorio ir en coche.
Lo peor: No tiene una simple cafetería, solamente máquinas de vending. A tener en cuenta si se llega tarde.
El único restaurante por la zona es un indio en el polígono industrial de al lado (por otro lado, en ese restaurante se come bien y el personal es encantador, extremadamente amables).

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a TRIS_Master
Hotel HIEX Alcobendas Hotel HIEX Alcobendas, Dueño en Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2022

Estimado TRIS_Master:
Muchas gracias por alojarse con nosotros y su valoración. Esperamos poder contar pronto nuevamente con su visita. Atentamente