Entrada directa a PortAventura World
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de PortAventura
1.446
2.784
14 - 19 de 26.129 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Pésimo panorama. Lo juegos tenían filas de hasta 2 horas, y cuando vas a avanzando tienen fallas técnicas y tienes todo el día perdido. No lo recomiendo en absoluto.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
1  Agradécele a Diego H
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

PortAventura Park es un gran parque de atracciones donde te encuentras de todo tipo de atracciones, actividades y experiencias como espectáculos en diferentes espacios : Polinesia, Mediterránea, México y China. Y además lo tienen muy bien cuidado.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a marionavng
PortAventuraWorld, CUSTOMER CARE en PortAventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Agradecemos tu tiempo y apreciamos tu evaluación. Esperando volver a disfrutar de tu compañía.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Somos una familia numerosa con un niño de 5 años con una enfermedad rara con discapacidad auditiva severa, dos capacidad en la limitación de actividad superior al 33, problemas respiratorios, desequilibrio ect..acreditado documentalmente..hace dos años fuimos a Port Aventura y a mí hijo se le consideró con necesidades especiales. En Septiembre del 2024 acudimos de nuevo a Port Aventura con mi hijo y en la entrada se le deniega la pulsera de discapacidad porque consideran que para poder tenerla nos dicen que tiene que estar diagnósticada de Trastorno del comportamiento ( alucino porque es una discapacidad inferior a la de mi hijo con una ER) ó incluso que tenga hasta un 75 por ciento de discapacidad. No me lo creo después de recorrer todos los parques de España concediendo a mí hijo la necesidad especial, tanto en Isla Mágica, Terra Mítica, Mini Hollywood, y resulta que en Port Aventura mi hijo no puede tener derecho a sus necesidad especial. Pregunto por el encargado que lo ha decidido y resulta que no quiere atendernos ni explicar los motivos, nos dicen que son sus propias normas y que no tienen que ver con ningún parque temático. Me quedo esperando 20 minutos y el encargado de la decisión no quiere salir a explicarlo. Pongo una reclamación y no he recibido respuesta ninguna. Me parece discriminatorio y humillante que un niño con TDH, autismo con una discapacidad inferior a la de mi hijo con una Enfermedad Rara se le otorgue una pulsera para discapacidad y a mí hijo se le discrimeinen de ésa manera. Después en Septiembre estaban cerradas hasta 6 y 7 atracciones
Aún sigo esperando una respuesta acorde a los derechos fundamentales que tenemos en nuestro Estado.

1  Agradécele a Dream21115731476
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nuestra experiencia ha sido nefasta. El parque con menos organización al que he ido jamás. Las atracciones mínimo 1hr de espera cuando en la aplicación te ponía menos tiempo, no se ajustaban jamás a la realidad. Cada dos por tres un montón de atracciones en "PARADA TÉCNICA" que perfectamente podía de ser desde 30mn más de espera en adelante. En el Ferrari ponía 50mn de espera y estuvieron mi marido y unos amigos 4hrs de reloj, ¡¡4 horas!!, 3 paradas técnicas en medio encima que cada una fue al menos de 30mn. Súper mala organización, no hagáis caso a los tiempos de la aplicación, no sirven para nada. A eso añade las colas en los restaurantes, no se si eran peor aún que las de las atracciones. Si tienes pensión completa te obligan a comer en el parque al medio día, los hoteles no tienen servicio de almuerzo, así que a chuparte las colas también. Otra cosa que ya me quedo loca es que te cobran una tasa en el hotel en concepto de impuesto, según la recepcionista, "la Generalitat te cobra eso por alojarte en SUS hoteles" 🤣🤣sus hoteles de que?? Si son empresas privadas, en fin, lo que me quedaba por ver, luego dicen, pero es que son de lo que no hay vaya, eso jamás lo he visto en ninguna otra comunidad.
Otra cosa son los pases express, eso no debería existir, además de ser caro no, lo siguiente, en las atracciones no se ni la de personas con pase express que pasan por una de las normales, así es normal que haya esas colas, les da tiempo a ellos a montarse 4 y 5 veces o las que quieran mientras tú ni te mueves.
Lo mejor del parque una camarera del restaurante Racó de Mar, la chica se llama Chey, un encanto, simpatiquísima y muy profesional, también la encargada de darnos la mesa en ese mismo restaurante fue súper amable, una chica de la atracción Kontiki, morena, jovencita, encantadora y el chico que hace la actuación del Templo del Fuego, también muy simpático y cercano, da gusto encontrar a gente así, creo que no es tan difícil ser amable.
El Hotel Caribe bastante bien, aunque se podrían mejorar muchas cosas, como por ejemplo los sofás cama donde duermen los niños, un colchón que es papel de fumar y con una simple sábana encima, el resto la verdad que no tengo pega, el buffet está muy bien y el personal muy amable.
En fin, que deberían organizarse mejor en el parque, así no se disfruta nada, te pasas los días en colas interminables.

1  Agradécele a Alejandra G
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

He tenido la suerte de conocer el parque hace 20 años y nada que ver con el actual. Aunque sigue teniendo su encanto, cada año van recortando en servicios mas y mas. Hace años había puestos de comida por los caminos que lo hacían diferente, grandes espectáculos (que cada año han ido a menos) por no decir que si prescinden de uno, no lo reemplazan por otro, el espectáculo del salón durante 2 días no abrió, y detalles así fueron sumando.
La semana pasada, y ya no hablo de los 2 días que llovió (ahí entiendo que se paren las atracciones), todos los días hubo problemas.... "Parada Técnica" fueron las palabras mas utilizadas y durante 1 día completo Uncharted cerrado.
En el parque de Ferrari ya no hay palabras para definirlo. Los simuladores, uno de ellos con 1 hora de parada y una vez dentro, la parte central y una planta sin funcionar.

De los precios ya no vamos a hablar. Si vas con pensión completa, tienes la comida en unos restaurantes determinados que te cobran las salsas, el pan, 1€ extra según lo que pidas, es decir una pensión completa un tanto peculiar.

En resumen, una lástima que un parque tan bonito y tan divertido, por alguna razón, mala gestión o lo que sea, haya dejado de ser lo que era.

1  Agradécele a Raquel M