Nuestra experiencia ha sido nefasta. El parque con menos organización al que he ido jamás. Las atracciones mínimo 1hr de espera cuando en la aplicación te ponía menos tiempo, no se ajustaban jamás a la realidad. Cada dos por tres un montón de atracciones en "PARADA TÉCNICA" que perfectamente podía de ser desde 30mn más de espera en adelante. En el Ferrari ponía 50mn de espera y estuvieron mi marido y unos amigos 4hrs de reloj, ¡¡4 horas!!, 3 paradas técnicas en medio encima que cada una fue al menos de 30mn. Súper mala organización, no hagáis caso a los tiempos de la aplicación, no sirven para nada. A eso añade las colas en los restaurantes, no se si eran peor aún que las de las atracciones. Si tienes pensión completa te obligan a comer en el parque al medio día, los hoteles no tienen servicio de almuerzo, así que a chuparte las colas también. Otra cosa que ya me quedo loca es que te cobran una tasa en el hotel en concepto de impuesto, según la recepcionista, "la Generalitat te cobra eso por alojarte en SUS hoteles" 🤣🤣sus hoteles de que?? Si son empresas privadas, en fin, lo que me quedaba por ver, luego dicen, pero es que son de lo que no hay vaya, eso jamás lo he visto en ninguna otra comunidad.
Otra cosa son los pases express, eso no debería existir, además de ser caro no, lo siguiente, en las atracciones no se ni la de personas con pase express que pasan por una de las normales, así es normal que haya esas colas, les da tiempo a ellos a montarse 4 y 5 veces o las que quieran mientras tú ni te mueves.
Lo mejor del parque una camarera del restaurante Racó de Mar, la chica se llama Chey, un encanto, simpatiquísima y muy profesional, también la encargada de darnos la mesa en ese mismo restaurante fue súper amable, una chica de la atracción Kontiki, morena, jovencita, encantadora y el chico que hace la actuación del Templo del Fuego, también muy simpático y cercano, da gusto encontrar a gente así, creo que no es tan difícil ser amable.
El Hotel Caribe bastante bien, aunque se podrían mejorar muchas cosas, como por ejemplo los sofás cama donde duermen los niños, un colchón que es papel de fumar y con una simple sábana encima, el resto la verdad que no tengo pega, el buffet está muy bien y el personal muy amable.
En fin, que deberían organizarse mejor en el parque, así no se disfruta nada, te pasas los días en colas interminables.