Alquiler de barcos sin licencia por la costa de santa ponsa
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Sea Mallorca
Escribió una opinión el 3 de julio de 2023

Alquilamos el barco y unas tablas de Paddle Surf para un domingo en familia. El dueño muy majo, nos explico como funcionaba y donde fondear, nos recomendó unas calitas de agua cristalina que eran un paraíso. Volveremos el verano que viene seguro!!

Fecha de la experiencia: junio de 2023
Opinión obtenida en colaboración con this attraction
1  Agradécele a andreaflaque27
flaque13, Propietario en Sea Mallorca, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2023

Gracias chicos !! Esperamos veros pronto de nuevo!!

Escribió una opinión el 3 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Tanto la barba como el trato fueron de 10,,. 100% recomendable. La barca muy amplia y cómoda, tiene lo que necesita para estar toda una tarde compartiendo en pareja, amigos y familia

1  Agradécele a Andres Felipe R

Muchas gracias Andres! Un gusto tenerlos a bordo!

Escribió una opinión el 27 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia fantástica, 100% recomendable. El chico nos explicó a la perfección el funcionamiento.

1  Agradécele a Mariajimenez2022
flaque13, Propietario en Sea Mallorca, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2023

Muchísimas gracias María por confiar en nosotros 🙏🏼😃

Escribió una opinión el 26 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia única! Gracias a Marcelo, por recomendarnos todos los mejores spots de la isla y de hacernos un día lleno de alegría y diversión! Lo remcomienfi 100% si queréis tener una velada excelente! Nos volveremos a ver pronto💪🏻💪🏻

1  Agradécele a 227juanalbertod

Mil gracias Alberto! Encantado de teneros a bordo. Eso espero capitán! 😎😃

Escribió una opinión el 24 de junio de 2023

Desde el momento en que contacté con ellos, su equipo fue amable y profesional, brindándome toda la información que necesitaba y respondiendo a todas mis preguntas.

Cuando llegó el día del alquiler, el barco estaba en excelentes condiciones y listo para zarpar. El capitán asignado fue muy amable y conocedor de la zona, lo que hizo que nuestra experiencia fuera aún más agradable. Navegar por las cristalinas aguas de Santa Ponsa fue simplemente impresionante, y pudimos descubrir calas y playas hermosas que de otra manera no hubiéramos conocido.

Alquilar un barco privado en Santa Ponsa a través de ellos fue una experiencia maravillosa. Su profesionalismo, atención al detalle y servicio excepcional hicieron que nuestro día en el mar fuera inolvidable. Lo recomiendo!!

1  Agradécele a L8734LEceliam

Un placer haberles servido. Da gusto tener a clientes tan agradecidos como vosotros muchas gracias Celia 🤩😊