Abierto hoy: 10:00 a. m. - 7:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Encantados

Hemos pasado un dia espectacular, muchas gracias al trato de gloria, la recepcionista, que ha sido... Más información

Se escribió una opinión Hace 4 días
H6811QYsandrav
mediante dispositivo móvil
Perfecta

Todo muy bonito, comodo y relajante, buena atencion en recepcion de parte de Gloria, todo muy bien..

Se escribió una opinión Hace 4 días

Opiniones (1.217)
1.217 resultados
22 - 27 de 1.217 opiniones
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

En general todo genial.Nos atendieron muy bien..y la señora Yasmina Rodriguez de Talasoterapia que fue muy agradable.
Muchas gracias a todos/as

1  Agradécele a Rododendro2
GLORIA_TH, Dirección en Thalasso Gloria San Agustín, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2023

Estimada cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros en nuestro centro Thalasso.

Le transmitiré sus bonitas palabras a nuestra compañero Yazmina .

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

100% recomendable, mis más sinceras felicitaciones por las instalaciones y por el trato al cliente de los terapeutas, en especial el trato que nos dió Yazmina, muy profesional y cercana con nosotros, nos dio un trato muy cálido. Para repetir sin duda.

1  Agradécele a Experience751684

Estimada cliente,

Le transmitiré sus bonitas palabras a nuestra compañera Yazmina.

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es fantástico venir a la talasoterapia Gloria Palace San Agustín.
Nos gustó mucho.
También el recibimiento por parte de la Srta.
Jane, siempre tan amable y profesional.
Fantástica limpieza.
Todo muy bueno.
Felicidases a todo el equipo.

Agradécele a 938agustinp

Estimada cliente,

Le transmitiré sus bonitas palabras a nuestra compañera Jane y todo el equipo.

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El spa nos encantó, un trato espectacular, magníficos profesionales, en especial Leidiel que nos dio un trato excepcional desde que llegamos, sin dudas volveremos

Agradécele a Mariarojas65
GLORIA_TH, Dirección en Thalasso Gloria San Agustín, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2023

Estimada cliente,

Le transmitiré sus bonitas palabras a nuestra compañero Leidier .

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Espectacular el trato, increíble el masaje.
Muchas gracias Rosi, para repetir.
Gracias, gracias.....

Agradécele a Pep_juanl46
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas en Thalasso Gloria San Agustín, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2023

Estimado huespéd,

Muchas gracias por tomarse su tiempo en dejar su comentario en Tripadvisor.

Nos agrada leer la valoración tan positiva que hace tanto de nuestras instalaciones completamente
renovadas como de nuestro personal .

Esperando volver a verle pronto en nuestra Thalasso,

Reciba un cordial saludo

Jonathan Lange
RR.PP
Gloria Thalasso & Hotels.