Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El cafe delicioso!”

Grapevine Cafe & Coffeehouse
Clasificado como N.º 7 de 100 Restaurantes en Isla del Padre Sur
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 11
Comida: Café
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 22 junio 2016

Eldesayuno es excelente! muy muy bueno y el cafe no se diga, me encanta y aparte tiene muy buen servicio y unos smoothies deliciosos
Hay comida y desayuno

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a marthaadefarias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas K, Manager en Grapevine Cafe & Coffeehouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 julio 2016
Traductor de Google

Thank you so much for the kind words! To start your day off right, you really need to grab a cup of your favorite coffee. I'm so happy the breakfast and smoothies were perfect, and hopefully we'll be seeing you back on the island very soon.

Until next time,
Doug Krawczynski, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (685)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

2 - 6 de 685 opiniones

Se escribió una opinión 22 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena, el servicio muy malo para estar a la mitad de ocupación; pero el gerente nos bajo un 20% del total para compensar el mal servicio que tuvimos, ya que no tenía ninguna escuda.

Agradécele a MAuricio F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas K, Manager en Grapevine Cafe & Coffeehouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 marzo 2016
Traductor de Google

Mauricio, while I want every meal to be delicious, I do wish that you had experienced the exquisite guest care that we're known for. It sounds like the service was a little off during your visit -- I'm confident in my team, and it's very unusual to hear that our service wasn't filled with Texan hospitality. That said, I'm glad to hear that you were compensated, and I really do hope we get another chance to show you the friendliness and attentiveness that we're known for.

Best regards,
Doug Krawczynski, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 julio 2015

Cocina casera y un excelente servicio, bien ubicado y agradable, lo visitamos cada vez que vamos a La Isla

Agradécele a VIAJECG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas K, Manager en Grapevine Cafe & Coffeehouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2015
Traductor de Google

Thanks for the vote of confidence! Hope to see you again soon.

Until next time,
Doug Krawczynski, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Si vienen a la isla no duden en pasar a este restaurante, hacen una excelente comida y almuerzos se los recomendamos a toda la gente latina

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Jamescf76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 agosto 2013

Durante nuesras vacaciones fuimos a desayunar a este estupendo lugar.
El servicio fue exelente, muy amable el personal y muy rapido, el platillo que pedimos estuvo deliciosa, el lugar estaba muy limpio. Mi lugar favorito para comer en vacaciones..!!

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a LeticiaContreras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Grapevine Cafe & Coffeehouse también vieron

Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
 
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
 

¿Estuviste en Grapevine Cafe & Coffeehouse? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil