Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Priceline
Expedia.com
Booking.com
GardenInn.com
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (764)
Filtrar opiniones
764 resultados
Calificación de viajeros
426
201
82
31
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
426
201
82
31
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 764 opiniones
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

El hotel está ubicado en un lugar estratégico lleno de lugares para comprar, comer y pasear. El hotel es muy lindo y cómodo. La atención del personal excelente, siempre amables y dispuestos a ayudar. Muy buen desayuno.

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a jesica719
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2019

Volví a este hotel que mantiene su calidad. Las habitaciones son muy amplias, tal vez podrían ser más luminosas, si bien no tiene un look moderno todo está en perfecto estado. La atención de su personal es excelente.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Pablo_BA_ARG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

Buen servicio ....acogedor. Ubicacion muy conveninete ,buen servicio de internet. Exelente proceso de check out. Podrian modernizar el moviliario de las habitaciones. Me siento siemrpe muy comodo cuando visito este hotel, su cercanía al Mall lo hace tambien muy adecuado para viajes familiares.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a mauriciosL2955BF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriel W, General Manager en Hilton Garden Inn Houston/The Woodlands, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear mauriciosL2955BF,

Thank you so much for a great review. We aim to ensure that you are comfortable at our hotel as if you were in your own home, so I am happy to hear that you felt that way. We look forward to your next stay.

Best Regards,
Gabriel Wall

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2017

Permanecí en este hotel por dos semanas. La atención del personal fue sempre excelente. Las habitación impecable y muy espaciosa. Muy cerca de la I-45 para moverse al destino que uno necesite y también cerca del mall de Woodlands.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo_BA_ARG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriel W, General Manager en Hilton Garden Inn Houston/The Woodlands, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo_BsAs_Arg,

Thank you for your review and your very kind comments. We were very happy that we could accommodate you for such a long period of time. We look forward to your next visit.

Best Regards,
Gabriel Wall

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

el hotel esta a unos pasos de varias tiendas en donde se puede hacer buenas compras, cuenta con alberca y esta en una zona muy segura y privilegiada. No hay restaurant despúes de las 8 pm en el hotel asi que hay que salir a comer. hay varias opciones cerca, pero tambien algunas cierran temprano. hay un target a 1 minuto de distancia donde se puede comprar comida y farmacia.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a system5
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriel W, General Manager en Hilton Garden Inn Houston/The Woodlands, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Fabr C,

Thank you for your review of our property. I am glad that you found the location convenient and safe. Our hotel restaurant is open from 5pm to 10pm nightly, and I am not sure why there was a misunderstanding about the availability. We look forward to your next stay with us.

Best Regards,
Gabriel Wall

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones