Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (255)
Filtrar opiniones
255 resultados
Calificación de viajeros
150
65
24
11
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
150
65
24
11
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 255 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ubicado a 5 minutos del centro espacial Houston, la atención fue excelente, las habitaciones limpias, cómodas y con todo lo necesario, la tarifa dentro del rango de hoteles ejecutivos media-alta, incluye el desayuno americano (ofrecen lo suficiente para empezar bien el día sin cargos extras)

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JOSE DE J H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear JOSE DE J H,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor. It is sincere feedback like yours which allows us to monitor and enhance our guest experience. We’re pleased to hear our modern hotel, friendly staff, and convenient location made for an enjoyable stay. There is no better compliment than a return visit, so we hope to see you soon.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy cerca de la Nasa, nosotros dormimos ahi 2 noches y todo fue perfecto, limpio, comodo, wifi, estacionamiento gratis, todo para hacer tu viaje placentero.

Por las mañanas el desayuno esta incluido, todos los empleados son muy amables, los elevadores están decorados con astronautas. En la habitación hay horno de microondas y un mini refrigerador

Si regresaría a esta hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a tonoi697
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear tono i,

Thank you for taking the time to share your kind review. I’m glad you found our location convenient, accommodations pleasant and staff friendly. We look forward to being your hotel of choice when in the area.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Esta es la cadena que me gusta de hoteles, tiene buen desayuno para la Familia, muy cerca de Space Center , y cerca del maravilloso Kema , puerto, muy padre este hotel , todo es muy limpio a pesar de que es Hotel Familiar nada ruiddoso

Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Ericka206068
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Ericka206068,

We appreciate you taking the time to share your experience with us. We love hearing that your family's stay was enjoyable. Our associates work to provide a pleasant stay in an effort to become your hotel of choice when in the area. We look forward to your return trip.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2014

Muy bien decorado, un buen desayuno, Habitaciones amplias, pero el colchón terrible!! Podías escuchar los resortes tronar cuando dormías, además la limpieza es muy mala! Al llegar todo se ve muy bien, pero al día siguiente solo te hacen la cama y secan el baño, no te sacan la basura de los botes.

Reserve una habitación con cama grande y me dieron una con dos camas "sin costo" (para que querría dos camas?)... No la use, pero al desempacar desacomode un cojín y al día siguiente después de la limpieza seguía igual que como yo lo deje desacomodado, o sea que ni siquiera se tomaron la atención de arreglarlo. Lo peor es que encima de mi cama estaba una funda de una almohada que no era mía!! Ya además estaba sucia!!

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2014
Traductor de Google

Claudia M,
We appreciate your feedback and sincerely apologize for any discomfort and inconveniences you experienced during your stay. We have shared your comments with our staff and assure you appropriate steps have been taken to correct the issues you encountered with comfort and cleanliness. We're glad our spacious rooms and amenities met your expectations and we hope to provide a more rewarding stay in the future. Thank you again.

Kind regards,
Evette Torres, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones