Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 160
USD 130
Staybridge.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 131
USD 109
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 106
USD 94
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de USD 135/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 142
USD 128
Home2.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 145
USD 119
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 151
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 103
USD 93
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 103/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 99
USD 88
Hotelpower.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 115/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (245)
Filtrar opiniones
245 resultados
Calificación de viajeros
147
61
23
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
147
61
23
10
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 245 opiniones
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2015

El hotel es muy agradable, los cuartos son muy bonitos y el servicio es de lo mejor, no esperes demasiado de un desayuno gratuito, pero por lo demás es excelente, también la distancia puede ser una complicación, pero si vas a la NASA te queda super cerca, hay lugares agradables para salir en la noche bastante cerca. Recomendado

Estadía: septiembre de 2015
Agradécele a Paco C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Paco C,

Thank you for sharing your review and recommendation. We’re pleased to hear accommodations and amenities made for an enjoyable stay overall. Along with providing us with areas of opportunity, your feedback serves as encouragement to our associates. We enjoyed having you as our guest, and we hope you’ll visit us again soon.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ubicado a 5 minutos del centro espacial Houston, la atención fue excelente, las habitaciones limpias, cómodas y con todo lo necesario, la tarifa dentro del rango de hoteles ejecutivos media-alta, incluye el desayuno americano (ofrecen lo suficiente para empezar bien el día sin cargos extras)

Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a JOSE DE J H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear JOSE DE J H,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor. It is sincere feedback like yours which allows us to monitor and enhance our guest experience. We’re pleased to hear our modern hotel, friendly staff, and convenient location made for an enjoyable stay. There is no better compliment than a return visit, so we hope to see you soon.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy cerca de la Nasa, nosotros dormimos ahi 2 noches y todo fue perfecto, limpio, comodo, wifi, estacionamiento gratis, todo para hacer tu viaje placentero.

Por las mañanas el desayuno esta incluido, todos los empleados son muy amables, los elevadores están decorados con astronautas. En la habitación hay horno de microondas y un mini refrigerador

Si regresaría a esta hotel.

Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
Agradécele a tono i
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear tono i,

Thank you for taking the time to share your kind review. I’m glad you found our location convenient, accommodations pleasant and staff friendly. We look forward to being your hotel of choice when in the area.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Esta es la cadena que me gusta de hoteles, tiene buen desayuno para la Familia, muy cerca de Space Center , y cerca del maravilloso Kema , puerto, muy padre este hotel , todo es muy limpio a pesar de que es Hotel Familiar nada ruiddoso

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Ericka206068
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Ericka206068,

We appreciate you taking the time to share your experience with us. We love hearing that your family's stay was enjoyable. Our associates work to provide a pleasant stay in an effort to become your hotel of choice when in the area. We look forward to your return trip.

Best,
Evette Torres
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2014

Muy bien decorado, un buen desayuno, Habitaciones amplias, pero el colchón terrible!! Podías escuchar los resortes tronar cuando dormías, además la limpieza es muy mala! Al llegar todo se ve muy bien, pero al día siguiente solo te hacen la cama y secan el baño, no te sacan la basura de los botes.

Reserve una habitación con cama grande y me dieron una con dos camas "sin costo" (para que querría dos camas?)... No la use, pero al desempacar desacomode un cojín y al día siguiente después de la limpieza seguía igual que como yo lo deje desacomodado, o sea que ni siquiera se tomaron la atención de arreglarlo. Lo peor es que encima de mi cama estaba una funda de una almohada que no era mía!! Ya además estaba sucia!!

  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston NASA/Webster, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2014
Traductor de Google

Claudia M,
We appreciate your feedback and sincerely apologize for any discomfort and inconveniences you experienced during your stay. We have shared your comments with our staff and assure you appropriate steps have been taken to correct the issues you encountered with comfort and cleanliness. We're glad our spacious rooms and amenities met your expectations and we hope to provide a more rewarding stay in the future. Thank you again.

Kind regards,
Evette Torres, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones