“Todo muy bueno”
Opinión sobre: Gamba Cristal

Gamba Cristal
Clasificado como N.º 169 de 447 Restaurantes en Mijas
Rango de precios: USD 4 - USD 11
Descripción: Marisquería y freiduría en la Avenida de Mijas, ubicada frente a Materiales de construcción Serrano. Amplia variedad de pescados fritos y a la plancha con una excelente relación calidad precio, además de una pequeña variedad de carnes. Menú diario de lunes a viernes a 9,95€.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Siempre que vamos a comer a este restaurante nos vamos super satisfechos. Todo está muy rico. Y los camareros son muy agradables.
Muchas gracias.Siempre volvemos

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Francisco D
Idioma

Se escribió una opinión 19 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos gustó mucho el restaurante.
La calidad es buena, lo cocinan bien y está bueno.
El servicio de mesa es correcto y nada malo que comentar.
Lo recomiendo.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a 753lupeb
Se escribió una opinión 23 de julio de 2024

La verdad fue una sorpresa
La intención era de ir a otro restaurante,que habíamos encontrado cerrado por ser día lunes.minutos antes pasando delante del gamba cristal nos llamo la atención los platos que servían en la terraza👍
Decidimos probar dicho restaurante
Quedamos sorprendidos por la materia prima que nos sirvieron,platos simples,pero muy bien realizados y sabrosos.
Ambiente relajado,servicio óptimo
Relación precio Calidad diez puntos

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Michele G
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2024

Sitio que tanto la calidad como el precio son excelentes, trato del personal inmejorables.
Para repetir millones de veces.

Fecha de la visita: febrero de 2024
1  Agradécele a patribe3916
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2023

Aqui se come super bien. Qualidad consejos atentos para elegir y sobre todo me siento en España en Andalucia. Vivo en Bélgica y fue un placer de poder comer las especialidades en pescados cocinados a lo espagnol y no comida engaña turistas. 👌👌👌😋😋😋😋

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente