Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El torin. Frigiliana”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: EL TORIN

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
35 opiniones
Beautiful surroundings
Kitchen with great facilities
Cool and shady area
Stunning views
Lush green area
Spectacular scenery
Traditional and charming
Villa view
Al fresco dining area
Mountain landscape
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Frigiliana, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 35 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Ruso primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
arkaisha
Castro Urdiales, España
1 opinión
“El torin. Frigiliana”
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015

Hola, mi pareja y yo hemos pasado una semana entera en esta casita tan comoda y acojedora. Y a sido fantastico esperamos poder volver pronto. No nos ha echo falta de nada puesto que en la casa hay todo lo necesario. Todas las mañanas desayunaba en la terraza cerca del estanque. Un lugar super tranquilo. No escuchas ningun ruido salvo el propio de la naturaleza. Los propietarios se han portado genial con nosotros, incluso nos consiguieron las entradas para la ruta del caminito del rey y fuimos a hacerla todos juntos!! Esto es todo espero que este comentario le sirva a la gente. Desde luego mi pareja y yo os lo recomendamos. Nosotros tenemos claro que repetiremos todas las veces que podamos. Javier y Rosario, muchas gracias por todo, un fuerte abrazo y esperamos volver a veros pronto.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 oct 2015
Nuestros querida pareja Cántabra. Queridos amigos:
Muchas gracias por vuestro comentario. Habéis sido unos huéspedes muy buenos. Estamos muy contentos de poder decir ahora nuestros amigos de Castro. Disfrutamos tanto con vosotros como vosotros de vuestra estancia. Os recordaremos siempre, y siempre tendréis las puertas abiertas a nuestras casas. Ojalá nos veamos pronto. Cuidáos mucho y enviamos un fuere abrazo y nuestros mejores y sinceros deseos.
Rosario, Javier y familia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mandydunt...
Chelmsford, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Dear friends:
Thank you very much for your review. Is a pleasure for us know your stay this time in EL TORIN, again is as perfect. Thank you very much for decide again one our houses, and we are very happy see you soon again. Love for all the family.
Sincerelly
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CasaBrido
Mid Calder, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 may 2018
Dear friends:
Thank you very much for your lovely review. We are very happy your stay with us again are perfect. After your 4 weeks, now we miss you, and wish your next holidays here in Frigiliana ( very, soon).
Thank you very much again, and you are welcome always and anytime.
Love for you both and all the family
Rosario, Javier and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stay76467...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 abr 2018
Dear family:
Thank you very much for your review. We are very happy, you are our guest after more 12 years. Is a pleasure for us see you after this time. You are welcome always in every one our houses.
Thank you for choose us and happy see you next summer.
All our love and sincerelly friendship
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Priska J
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2018
Dear Priska and Mona:
Thank you very much for your review. We are very happy you enjoy your El Torin stay. For us is a pleasure see you again here. You are welcome always. Thank you very much for choose our house for your holidays. Take good care, and we send our sincerelly friendship
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marsandbo...
Livingston, Reino Unido
Crítico de nivel 5
63 opiniones
31 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2017
Dear good friends:
Is a pleasure, you have a nice stay. For us this is our wish always. We are very happy, when our guest enjoy the holidays and after arrive the friendship, for ever. You are welcome always, and thank you vey much for decide coming again. See you next July, and love for you all.
Take Good care
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Topmeiden
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 nov 2016
Dear family:
Thank you very much for your review. We are very happy your stay in El Torin is a enjoyable holidays. We are very happy see you again here and soon.You are welcome always . Again thank you and all the best for you all.
Regards
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito