Ha sido uno de los mejores sitios donde me e hospedado el dúplex es nuevo y esta muy equipado con plaza de garaje en el centro del casco histórico nos ha encantado y seguro repetiremos y la dueña muy pendiente de todo genial recomendable 100%
Estuvimos alojados dos noches en los apartamentos Torico Amantes, no en el duplex sino en el estudio y estuvimos fenomenal.
El estudio está perfectamente acondicionado y muy limpio.
La situación en la plaza del Torico, en pleno centro, por lo que hay multitud de sitios donde poder comer o tomar algo.
Para hacer turismo es un sitio inmejorable, todo a un paso.
A destacar la amabilidad de Ana, encantadora.
Colchones y ropa de cama | Limpieza del baño |
Familias con niños pequeños |
Para empezar el trato con Mª José es excepcional.
El apartamento está perfecto, tanto en situación como en equipación, no le falta detalle.
Si pensáis pasar unos días en Teruel, no dudéis en alquilarlo.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
El apartamento se encuentra en la Plaza del Torico.
Está impecable (todo muy limpio y recogido) y, además lleno de detalles que hacen sentirte "como en casa": toallas mullidas, mantas extra, paraguas, cocina con menaje muy completo, cuentos y pinturas para niños...etc.
Además, la calefacción es estupenda, que en Teruel y en Enero es algo que se agradece.
La dueña es muy agradable y se preocupa por que la estancia sea lo más agradable posible. ¡Gracias M. José!
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Un alojamiento totalmente recomendable,muy limpio, confortable, camas muy comodas,en pleno centro. El trato de Maria Jose ha sido totalmente personalizado.Gracias
He estado con mis hijos y mi marido 4 días en la ciudad de Teruel y a parte de la atención tan buena y personal que nos ofreció Mª Jose, al apartamento dúplex no le faltaba ningún tipo de detalle, hasta nos dejo café, leche, azúcar... algo impresionante, sobretodo los niños disfrutaron por la noche viendo las estrellas desde la habitación de arriba.
En la próxima visita nos llevaremos un telescopio, la vista era preciosa. Volveremos !!
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores |
Primero dar las gracias a M José la dueña del inmueble por ponerlo a disposición de la gente para q podamos disfrutarlo. En general todo excelente, limpieza, mobiliario, menaje, electrodomésticos...completísimo.
Muy acogedor!
La situación inmejorable en pleno centro. Tienes de todo cerca, supermercado, pastelería, panadería, la oficina de turismo...
También comentar que las cervecerías y restaurantes de la
zona estupendos.
En resumen:Precioso duplex para disfrutar de unos días del encanto de Teruel.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |