Entre por la valoración de Google y la verdad que una decepción. Quizas elegí mal, pero tenía antojo de hamburguesa y me la pedí, la peor hamburguesa que me he comido. No la pude ni comer con las manos. El pan se desintegró de lo aceitosa que estaba. Me dejé más de la mitad y estuve toda la tarde con dolor de estómago de lo pesada que era. No sé si era el aceite de mala calidad o que llevaba 34 litros, pero mal
Intenté comerme la carne sola por no dejarla en el plato y el sabor era a charcutería a punto de cerrar, la carne muy mala.
Me sorprendió que pidiera la cuenta y en el plato quedaron 3/4 de hamburguesa y nadie me preguntara por la razón o al menos si había comido bien, que obviamente les hubiera dicho. Estuve a punto de pedir un papel de cocina para quitar la grasa de y otro pan para poder comerla, pero preferí ver cómo reaccionaba el personal, obviamente muy deplorable.
Sitio no recomendable. No vayan
Eso sí, la pinta muy buena, tan buena como el cabreo que pillé.