StayForLong
Opiniones (1.252)
1.252 resultados
2 - 7 de 1.252 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Lo que más me gustó del hotel fue los chicos de animación, los cuales siempre estaban dispuestos a sacarnos una sonrisa y atentos por si estábamos a gusto. Han entretenido a nuestros hijos jugando con ellos y pintándoles la cara y a nosotros jugando al bingo!!! Hemos disfrutado de los días que estuvimos alojados y sin duda volveremos el año que viene.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Sol L
Alua Boccaccio, Other en Alua Boccaccio, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola soll561 , Muchas gracias por su comentario . Nos complace saber que su estancia con nosotros ha sido agradable y que nuestro personal del Hotel le han dado una buena impresión de nosotros . Esperemos que nos elija para sus futuras vacaciones a Mallorca . Un cordial saludo Alua Boccaccio

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2023

Es la primera vez que nos alojamos en un hotel en esta zona de Palma y he de decir que todo fenomenal!. El personal es muy agradable y las instalaciones están muy cuidadas. Hay mucha variedad en cuanto al buffet se refiere. Otro punto a su favor es que el hotel está muy cerca de la playa y si viajas en régimen TI puedes tomarte o comer algo en el chiringuito que tienen en la playa!! Esta genial!!! Totalmente recomendable. Sin duda repetiremos!!
Ahora.... A seguir disfrutando y descansando en esta maravilla de hotel!

Agradécele a Julene G
Alua Boccaccio, Other en Alua Boccaccio, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2023

Estimada 735juleneg,

Agradecemos mucho su comentario positivo sobre su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones y que encontraron a nuestro personal agradable. También es estupendo que hayan aprovechado la cercanía de la playa y hayan disfrutado del chiringuito. Esperamos tener el placer de darles la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2023

Restaurante con día mexicano y chino, un puntazo aunque en el mexicano te meten kebab 😂 pero todo bueno y caliente. Mi habitación bien, chiquitita pero más que suficiente si vas en pareja. la playa a 1 minuto otro puntazo, por las noches no estaba claro si la animación era dentro o fuera, aunque un dia el chico vino y nos preguntó qué preferíamos porque había mucho viento, gran detalle por su parte. los chicos de recepción y del bar de pago un amor, gracias a todos.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Marta Patricia L
Alua Boccaccio, Other en Alua Boccaccio, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2023

Estimada martapatricial2023,

Agradecemos sinceramente que haya elegido Alua Boccaccio para su estancia y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos complace saber que disfrutó de la variedad en el restaurante temático y que encontró su habitación satisfactoria.

Lamentamos la confusión con la ubicación de la animación nocturna y agradecemos que aprecie el gesto del equipo al preguntar por sus preferencias.

Transmitiremos sus amables palabras a nuestro personal para reconocer su contribución positiva a su estancia. Estamos encantados de haber sido parte de su experiencia en Mallorca y esperamos darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023

Había estando en alcudia hace dos años y no lo recordaba así. Los días que hemos estado ha hecho un tiempo maravilloso. La plaaya está a tan solo 3 minutos y hay paseos muy bonitos. Recomiendo el restaurante (Sa Romana) hay que ir en coche. El hotel en general bastante bien, el wifi no va en las habitaciones y era raro que no hubiese jamón Serrano.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Nicol Luzday G

Estimado nicolluzdayg,

Agradecemos sinceramente su visita a Alua Boccaccio y por compartir sus impresiones con nosotros. Nos alegra saber que ha disfrutado de un tiempo maravilloso y ha podido explorar la hermosa playa y los paseos cercanos.

Lamentamos cualquier inconveniente relacionado con el wifi en las habitaciones y la disponibilidad de ciertos alimentos. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar nuestros servicios y asegurarnos de que todas las expectativas de nuestros huéspedes se cumplan en futuras estancias.

esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro para ofrecerle otra experiencia agradable.

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2023

Buena localización, cerca de restaurantes y tiendas de todo tipo y a 3 minutos caminando de la playa.
Hotel con gimnasio chiquitito igual que la habitación y la piscina, cuenta con animación infantil y espectáculos nocturnos.
La comida podía haber sido mejor, aunque la atención del personal era de 10. Cada mañana cuando íbamos a la piscina resultaba que ya estaban todas ocupadas con toallas, aunque no hubiera nadie ahí y ni el socorrista ni nadie hacía nada al respecto, se que es un problema común en varios hoteles y habría que buscar una solución a esto porque es bastante molesto. Destacar que la limpieza de este hotel es impecable, desde salas comunes hasta nuestra habitación todo siempre se veía como nuevo.
Al segundo día de estar aquí alojados nos enteramos de el bar que tienen en la playa, una pasada poder estar bañándote en el mar sin que te falte para beber o comer y que no tengas que preocuparte de traerte tu mochila.
Había un servicio de toallas gratuito pero para usar la caja fuerte de la habitación tenías que pagar a parte. Es un hotel que tiene cosas por mejorar pero que va por muy buen camino y nos vamos de aquí bastante contentos.

Consejo sobre habitaciones: Llevaos espray antimosquitos
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a julia isabel d
Alua Boccaccio, Other en Alua Boccaccio, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2023

Estimada juliaisabeld2023,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en el Alua Boccaccio. Nos alegra saber que apreció nuestra excelente ubicación, cerca de restaurantes, tiendas y a solo 3 minutos a pie de la playa.

Lamentamos cualquier inconveniente que pueda haber experimentado con la disponibilidad de las tumbonas en la piscina. Entendemos que es un problema común y trabajaremos para encontrar soluciones que mejoren la experiencia de nuestros huéspedes en este aspecto.

Nos complace saber que disfrutó de la animación infantil, los espectáculos nocturnos y las instalaciones. También agradecemos sus comentarios sobre la limpieza.

Tomamos en cuenta sus observaciones sobre la comida y compartiremos sus comentarios con nuestro equipo de cocina para mejorar la experiencia gastronómica.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y proporcionarle una experiencia aún más satisfactoria.

Gracias por elegir nuestro hotel y por compartir sus valiosos comentarios.

Atentamente,