Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MEJOR SOLO PARA ESCOCESES”
Opinión sobre: An Caisteal Bar & Cafe

An Caisteal Bar & Cafe
Clasificado como N.º 10 de 395 Restaurantes en Corralejo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 16
Comida: Café
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2013

Si te gusta la comida escocesa, no lo dudes. En el caso de que tengas dudas sobre si te gusta, no pierdas el tiempo y el dinero y acude a cualquier restaurante de Corralejo que hay muchos y muy buenos

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
6  Agradécele a Enrique G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saucyrossy, Owner en An Caisteal Bar & Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate all feedback. However, we are disappointed you are advising people not to visit unless they like Scottish food. Yes we do agree there are many fine Restaurants in Corralejo to suit every taste. Unfortunately you failed to state whether you had tried anything in our place. We are therefore unable to respond to any issue you had with food or service. You can see from our reviews, many of our happy customers are English,Irish, Welsh, Italian and we welcome all nationalities.we. Hope you will. Visit again if in Corralejo and change your opinion Kind Regards Ross

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (712)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 712 opiniones

Se escribió una opinión 26 de agosto de 2013

Es un poco confusa la calificación que aparecía en Tripadvisor. Nosotros fuimos al "mejor restaurante" de Corralejo y nos encontramos con un bar, con una terraza muy chula y una atención impecable, pero un bar escocés, al fin y al cabo. Tuvimos que marcharnos a buscar un restaurante para comer.

    • Servicio
1  Agradécele a Amaia1982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saucyrossy, Owner en An Caisteal Bar & Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate all feedback. We agree with you on your comments about us not being a Restaurant. Our description clearly sates we are a small Cafe/ Bar. TA appear to categorize all Cafés, Cocktail Bars and Ice Cream Parlors under the one heading of "Restaurants". We are not and have never claimed to be a fine dining Restaurant. We are sorry you had a wasted visit. We hope if you visit Corralejo again you will call in for a drink. Kind Regards Ross

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2013

En primer lugar, yo no he desayunado en el restaurante, pero si cené una noche y francamente si este es el primer restaurante recomendado de Fuerteventura tenemos un problema. Nos trajeron una pasta pasada con salsa de pote y un pescado que parecía una barra Findus grande.
Espero que los desayunos estén mejor.
Además, no hablan ni papa de español. A mi personalmente no me importa, pero habla muy poco de la hospitalidad del local...

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a Estasia1959
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saucyrossy, Owner en An Caisteal Bar & Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate all feedback. We were disappointed to here you did not get the experience you were looking for. We only wish you had raised your concerns during your visit and we would have offered an alternative meal. Our description clearly states we are a small Cafe/ Bar. TA appear to categorize all Cafés, Cocktail Bars and Ice Cream Parlors under the one heading of "Restaurants". We are not and have never claimed to be a fine dining Restaurant. There is a variety of fine Restaurants in Corralejo to suit every taste. We do apologize at our lack of knowledge in the Spanish language. We have only been in Corralejo just over a year and are in the process of learning Spanish. Kind Regards Ross

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 4 días mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 5 días mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron An Caisteal Bar & Cafe también vieron

Corralejo, La Oliva
Corralejo, La Oliva
 

¿Estuviste en An Caisteal Bar & Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil