Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espero tener la oportunidad de repetir.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
36 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 36 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MDDOMINGO
A Coruña, España
Crítico de nivel 3
16 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Espero tener la oportunidad de repetir.”
Escribió una opinión el 28 enero 2017 para una estancia en enero de 2017

Perfecta. La casa está ubicada en un residencial, que no es vacacional. Quiero decir con esto que la tranquilidad de la casa y su entorno es inigualable. A una mínima distancia (en coche) de un Mercadona o si no se dispone de coche la distancia no es insalvable. Para el día a día hay un pequeño centro de comercios (bares, restaurantes, panaderia....) a muy corta distancia. La realidad es que todo está muy cerca. Si te gusta caminar en nada se llega por un lado al Centro Comercial del Campanario o por el otro lado a toda la Avenida de Corralejo. Nosotros tuvimos coche durante nuestra estancia, que favorece los desplazamientos si quieres ir a las grandes playas o la zona del Cotillo, aunque a las primeras hasta se podría ir andando desde la casa.
Hablando ahora de la casa la verdad es que no se echa nada de menos, parece que es "tu propia casa" tiene absolutamente de todo lo necesario y yo diría incluso que tiene mas de lo necesario. Ha sido un placer poder pasar unos días de descanso en Fuerteventura y Villa Chiara ha sido todo un lujo.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 ene 2017
Muchísimas gracias.....
Ya sabes donde tienes tu casa.....
Me encanta ayudar a que la gente tenga unas vacaciones de lujo.
Creo que la casa transmite la felicidad de todos los que la habéis disfrutado.
Mil gracias de corazon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Julie N
1 opinión
Escribió una opinión el 22 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Thanks Julie.
You are very welcome to come back.
Regards.
Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChalmersC...
Chester
Crítico de nivel 6
207 opiniones
38 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votos útiles
Escribió una opinión el 10 junio 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jun 2017
Dear Amanda ,
I don't understand very well your point about the size comfort wise of the place.it has two double bedroom apartment with two double beds and two double fitted wardrobes.
The villa is big enough for four people.
Of course is more comfortable a villa with 200 square meres if that is what you mean hahaha.
I am very confident that the quality for money I offer is impossible to find at the rental market.
I was renting before and I used to pay 600 euros a week for a villa badly decorated with such a bad beds that we had to put the matresses in the floor....the sofá was imposible and we only had a set of towels.
In Villa Chiara the linen cabinet is open for the guests to use as much as they want,a total of 10 sets of new towels (that you used all and I am very happy) and 15 sets of bedding ti change the decoration as you wish.
Is true that the Internet is very good,no many rental places have it private.
The last point is the wellcome package.
If you read the reviews you will see how great full the guests are to find watter,toilette paper,tea selection, shower gels, shampoo,sun creme,body lotion,salt,olive...everything!
The only thing I don't leave is milk because some people is alérgic.
I even make sure to leave a selection of cocktail bottles to prepera on arrival before going to discovered the town.
Because the comunication is very fluid with me from the begin I do ask for any special request and they are always free of charge.
In any case I am taking good note of your constructive critics and I will make sure that there is also milk at the fridge,just in case.
Unfortunately I can't make the place bigger to suit your comfort expectations my dear Amanda.
But I promise you that if you come back I will organise a dinner for two on La Marquesina on me.If you could only imagine how much I care of all of you...
And I love doing it....for me is not a bussines. .is a hobby.
I hope to see you soon.
Big hug.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
323RandJ
Preston, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 29 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jun 2017
Dear Julia
Thank you very much for looking after the place like it was yours...
The plants are very happy..
You are definitely wellcome to come back any time.
Please consider that now you have your home away!
Big Hug
Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 3 mayo 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
Oh dear
Thank you very much for appreciating how much I care for my guests to feel like at home.
I dI'd feel like you were a friend also...
You caused sensation also at the complex...so beautiful!
Now you now we're you have your home away.
Come back soon.
Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
I would love you to come back also.
Thanks for looking after the place so well.
Always
Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suzanneco...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 febrero 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 mar 2017
Dear Suzzane
I am very happy that you appreciated how much passion I put in making people happy...
I really would love to have you back soon.
Thanks for your review.
Big hug
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito