Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.244)
Filtrar opiniones
1.244 resultados
Calificación de viajeros
399
583
189
48
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
399
583
189
48
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.244 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

No puede estar mejor ubicado. Cerca de la gran mayoría de cosas interesantes que ver en San Francisco. Las habitaciones están muy bien, tal vez los baños necesitan actualizarse. Personal muy profesional

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a fernandorS877LP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Fernando,

Thank you for the great review. We are glad to read you had a wonderful stay with us and loved our convenient location within walking distance to many of San Francisco's most popular venues and attractions, along with the service provided by our friendly staff. It was a pleasure having you as our guest, and we hope to see you again soon at the Courtyard San Francisco Downtown.

Best regards,
Amy Arbuckle
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de adquirir unos billetes de Barcelona a San Francisco, por el increíble precio de 198 euretes, ida y vuelta, nos pusimos a la tarea de buscar hotel, y éste fue el que elegimos.
La situación es bastante buena, ya que se encuentra muy cerca del puerto, y en pleno centro financiero.
La recepción espaciosa, con un buen bar- restaurante, Internet, etc.
La habitación, perfecto, con unas vistas maravillosas de todo el centro, buena y amplia cama y baño generoso. Todo limpio con pulcritud.
La calle no está exenta de homeless, pero allí es así.
Recomiendo la excursión a Sausalito, partiendo por el muelle 13 en ferry, y volviendo con el autobús 30, cruzando el Golden Gate, sencillamente maravilloso.
También una pequeña pizzería llamada uncle Vito, en la calle bush, un calzone de morirse, y un precio muy barato, con una buena cerveza, por supuesto.
Bueno, el único inconveniente, es el precio del hotel, pero para esa ciudad, es razonable.
Hasta la próxima viajeros.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Minguin60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Domingo J,

Thank you so much for confirming to others that what a great choice Courtyard San Francisco Downtown is! We are delighted to read our convenient location and the facilities helped make your stay a memorable one. We appreciate you highlighting the key features of our property and look forward to having you as our guest again in the future.

Best regards,
Robert Thomas
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017

El hotel esta ubicado en pleno centro de San Francisco, la ubicación es muy buena pues permite moverse hacia cualquier parte de la ciudad. Excelente servicio por parte del personal nos dieron muchos consejos para aprovechar nuestra estadía. La comida del restaurante estuvo muy bien sobre todo los desayunos !!

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Moni M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Moni M, thank you for your five-star review. I am glad that you were impressed with our convenient location and the complimentary breakfast we served. Thanks for being our guest. We look forward to your next visit with your family at the Courtyard San Francisco Downtown again.

Best regards,
Robert Thomas
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2017

es un hotel con las instalaciones de primera la unica razon por la que no lo califico con 5 estrellas es por que solo cuentan con valet parking que cuesta 60dlls la noche y me parece una ridiculez que no tengan estacionamiento gratuito para los huéspedes, fuera de eso es un hotel muy cómodo a precio accesible y en el centro de la cuidad en donde los puntos de interés quedan a 10-15 min caminando

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones de los ultimos pisos son las mejores por la vista
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a luisdanielrg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gC, Manager en Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for reviewing your stay at Courtyard San Francisco Downtown. Although you loved our facilities, we are sorry that you were disappointed with the cost of valet parking. Our central location means that there is a high demand for parking, which in turn creates a challenge for us to provide adequate parking for our guests. In a competitive market such as ours, the price for parking is determined on the basis of the other hotels in the same area. Hopefully, this did not detract too much from the wonderful stay you described and you will back to stay with us again on a future visit! Thanks again for your feedback.

Best regards,
Amy Arkbuckle,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Después de una larga espera con conexiones atrasadas!! El Courtyard San Francisco Downtown !! Te da la oportunidad de estar en un lugar a mitad de todas y cerca de todo!! Su ubicación es privilegiada!! Lo penoso como todos los Downtown de muchas ciudades , los fines de semana , la mayoría de restaurantes están cerrados a los alrededores!!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a Alfredogweb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for the nice review! We're happy to see your four-star rating and are glad you liked the location of our hotel. We're very fortunate to be within walking distance to many of San Francisco's most popular venues and attractions. Your endorsement is much appreciated! Thanks again for your positive feedback, we hope to see you on your future visit to San Francisco.

Best regards,
Amy Arkbuckle
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones