Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mamá atención ”
Opinión sobre: Presidio Inn & Suites

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Presidio Inn & Suites
En el puesto n.º214 de 230 hoteles en San Francisco
Se escribió una opinión 11 enero 2017 mediante dispositivo móvil

El motel está bien ubicado pues se encuentra en una zona céntrica. Alquilamos 2 habitaciones dobles y estaban limpias. El problema surgió cuando luego de hacer el Check out, a las 11.00 am, salimos a almorzar... Al regresar al motel para recoger nuestro equipaje, nos tocó una lluvia muy fuerte que literalmente nos empapó. Al llegar al motel totalmente empapados, le pedí al muchacho de recepción que me "alquilara" una habitación por media hora para poder cambiarnos de ropa y regresar a Los Angeles. El muchacho me dijo que todas las habitaciones estaban ocupadas (lo cual lo era cierto) y que intentará al frente (en el Days Inn). Yo le indique que hasta esa mañana habíamos estado hospedados allí y que el equipaje que estaba detrás de su silla, era el nuestro que veníamos a recoger, a lo q el contestó "ahh, estuvieron hospedados acá...???". Al final ni nos presto no los alquilo la habitación y tampoco un lugar donde poder cambiarnos la ropa empapada. Eso es una PÉSIMA atención

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Elias C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Elias C,

Thank you for your review of Presidio Inn & Suites, we are happy to hear that our property was centrally located and the beds were to your liking. We are so sorry to hear you got caught in the rain on the way back to pick up your luggage. Unfortunately, we do not book our rooms on an hourly rate. However, if our Inn was not sold out, we would have happily allowed you to change in a room. Although we love it..we have had an unusual amount of rain this winter!

Kind regards,
Presidio Inn & Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (220)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 220 opiniones

Se escribió una opinión 8 septiembre 2016

Relación calidad-precio es de los mejores alojamientos si puedes encontrar en San Francisco si vas con un presupuesto limitado. El desayuno era de escasa variedad pero suficiente. La habitación era muy amplia y estaba limpia. El hotel estaba cerca de todo y tenía aparcamiento

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ignacio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Ignacio,

We are pleased to hear you enjoyed your stay at Presidio Inn and Suites and we met your expectations. We hope the next time you are in SF and looking for a budget motel that goes above and beyond, you will choose us.

Thank you,
Presidio Inn and Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016

Motel muy barato cerca de todo.
Solamente para dormir estaba ok. Con un desayuno muy simple.
Reserve por Orbitz y el que estaba en el lobby no encontraba mi reserva. Tarde una eternidad en hacer el check in, incluso llame a orbitz y mientras estaba en la linea de espera un chico más joven se acerco al señor mas mayor que él que estaba en la computadora y encontró al instante mi reservación.

Nos tocó en la habitación "accesible", que es la primera del segundo piso al lado del ascensor, la habitacion tenia un olor a humedad fuerte, pero que se podía aguantar, ya que solo llegabamos en la noche a dormir y al dia siguiente saliamos temprano a recorrer la ciudad.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a brekami
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

No lo recomiendo para nada, ya que era un sitio muy sucio, un calor asqueroso, desayuno pobre y se escuchan todos los ruidos y caro para colmo, lo único positivo la ubicación la verdad es que me fastidio bastante la visita a san francisco y ya empecé con mal pie mi visita a la ciudad

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a matacabra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2015
Traductor de Google

Dear matacabra,

Oh no, we’re upset to read your review! Please accept our sincere apologies that your stay did not meet your expectations. We're sorry to hear you had an unpleasant stay with us, we never want a guest to feel the way you do. We appreciate your comments regarding our breakfast, cleanliness, and location. We take your concerns very seriously and will address your issues. Your feedback is valuable and we are grateful you shared it with us.

Thank you,
Presidio Inn & Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 octubre 2015

Habitaciones muy amplias, con muchos detalles ventajosos: kitchenette, refrigerador, horno microondas, lavatrastos y mesa para comer con dos bancos.

Para los ejecutivos incluye: plancha, mesa de planchado, closet, espejo de cuerpo completo, secadora de pelo y escritorio con silla ejecutiva.

Ubicación: está sobre una calle principal que lleva al Golden Bridge. Es fácil de localizar y está bien ubicada ya que uno tiene a la mano farmacia, supermercado, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir el antepenúltimo nivel para tener una buena vista de la ciudad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a LuisFCarlos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2015
Traductor de Google

Dear LuisFCarl…,

Thank you for staying with us and taking the time to share your thoughts on this forum. We’re pleased you enjoyed your stay, our location, and amenities. We loved having the opportunity to serve you and we hope you will visit us again on your next trip to SF. We would be thrilled to have you!

All the best,
Presidio Inn & Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

La primera impresión que tuvimos al verlo es que no era el mismo hotel de las fotos. Las fotos no corresponden, son de hace por lo menos 10 años, ahora está en pésimo estado, muy sucio, encontramos uñas de pies en la alfombra de la habitación. Lo notificamos y al volver después de pasar el día fuera, allí seguian con lo que volvimos a decirlo y el señor de la recepción subió a comprobarlo y las quitó él mismo con su mano!!!!!!!
Alfombras roídas, colcha asquerosa, suelo que cruje, se oye todo lo de las habitaciones colindantes y mucho ruido de tráfico, lavabo pequeño y descuidado, hasta el punto de tener que ducharse con zapatillas, mucho calor en la habitación aunque fuera hacía frío.
Desayuno consistente en café y tostadas o pastas, pero sin sitio donde tomarlo, con lo que lo has de subir a la habitación o comerlo en la calle.
No recomiendo a nadie este hotel. Atención pésima y muy caro.

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Pardiya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 mayo 2015

Este hotel deja mucho que desear, para empezar el tipo de la recepción es maleducado y con un genio que ni el se aguanta; el desayuno se sirve en la misma recepción y solo es cafe, jugo y pan, y te lo tienes que comer parado, horrible!!!. El cuarto esta amplio y limpio, tiene refrigerador y micro, pero lo malo es que el cuarto huele a algo raro, como a alfombra mojada, tenia que dejar las ventanas abiertas para que se ventilara y no oliera tan feo. El precio es demasiado caro para lo que ofrece el hotel (170dls por noche).
Lo mejor es la ubicación, esta excelente, esta situado en un barrio muy tranquilo y estrategico ya que con solo tomar el bus a una cuadra te dejaba en cualquier parte de la ciudad.
Conclusion........No te hospedes aqui. Cualquier otro estará mejor.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Francisco R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Francisco
Distrito de Marina
Lombard Motor Inn
Lombard Motor Inn
N.° 86 de 230 en San Francisco
621 opiniones
Distrito de Marina
Marina Inn
Marina Inn
N.° 176 de 230 en San Francisco
509 opiniones
SoMa
San Francisco Inn
San Francisco Inn
N.° 145 de 230 en San Francisco
153 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito de Marina
Days Inn San Francisco - Lombard
Days Inn San Francisco - Lombard
N.° 130 de 230 en San Francisco
676 opiniones
Distrito de Marina
Greenwich Inn
Greenwich Inn
N.° 153 de 230 en San Francisco
251 opiniones
Distrito de Marina
Travel Inn
Travel Inn
N.° 175 de 230 en San Francisco
328 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Presidio Inn & Suites? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Presidio Inn & Suites

Dirección: 2361 Lombard St, San Francisco, CA 94123-2601
Ubicación: Estados Unidos > California > San Francisco > Distrito de Marina
Servicios:
Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º214 de 230 hoteles en San Francisco
Rango de precios: USD 105 - USD 205 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Presidio Inn & Suites 2*
Cantidad de habitaciones: 24
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Presidio Inn & Suites en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Presidio Inn And Suites
Presidio Hotel San Francisco
Presidio Motel San Francisco

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil