Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Presidio Inn & Suites
Hoteles cercanos
USD 225
USD 191
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 199
USD 170
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 272
USD 255
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 220
USD 209
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 242
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Grand Hyatt San Francisco(San Francisco)
USD 209
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Mystic Hotel(San Francisco)
USD 215
USD 210
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 181
USD 169
HolidayInn.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 388
USD 269
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 485
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (220)
Filtrar opiniones
220 resultados
Calificación de viajeros
13
21
44
34
108
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
13
21
44
34
108
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 220 opiniones
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016

Relación calidad-precio es de los mejores alojamientos si puedes encontrar en San Francisco si vas con un presupuesto limitado. El desayuno era de escasa variedad pero suficiente. La habitación era muy amplia y estaba limpia. El hotel estaba cerca de todo y tenía aparcamiento

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ignacio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ignacio,

We are pleased to hear you enjoyed your stay at Presidio Inn and Suites and we met your expectations. We hope the next time you are in SF and looking for a budget motel that goes above and beyond, you will choose us.

Thank you,
Presidio Inn and Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016

Motel muy barato cerca de todo.
Solamente para dormir estaba ok. Con un desayuno muy simple.
Reserve por Orbitz y el que estaba en el lobby no encontraba mi reserva. Tarde una eternidad en hacer el check in, incluso llame a orbitz y mientras estaba en la linea de espera un chico más joven se acerco al señor mas mayor que él que estaba en la computadora y encontró al instante mi reservación.

Nos tocó en la habitación "accesible", que es la primera del segundo piso al lado del ascensor, la habitacion tenia un olor a humedad fuerte, pero que se podía aguantar, ya que solo llegabamos en la noche a dormir y al dia siguiente saliamos temprano a recorrer la ciudad.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a brekami
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

No lo recomiendo para nada, ya que era un sitio muy sucio, un calor asqueroso, desayuno pobre y se escuchan todos los ruidos y caro para colmo, lo único positivo la ubicación la verdad es que me fastidio bastante la visita a san francisco y ya empecé con mal pie mi visita a la ciudad

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a matacabra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear matacabra,

Oh no, we’re upset to read your review! Please accept our sincere apologies that your stay did not meet your expectations. We're sorry to hear you had an unpleasant stay with us, we never want a guest to feel the way you do. We appreciate your comments regarding our breakfast, cleanliness, and location. We take your concerns very seriously and will address your issues. Your feedback is valuable and we are grateful you shared it with us.

Thank you,
Presidio Inn & Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2015

Habitaciones muy amplias, con muchos detalles ventajosos: kitchenette, refrigerador, horno microondas, lavatrastos y mesa para comer con dos bancos.

Para los ejecutivos incluye: plancha, mesa de planchado, closet, espejo de cuerpo completo, secadora de pelo y escritorio con silla ejecutiva.

Ubicación: está sobre una calle principal que lleva al Golden Bridge. Es fácil de localizar y está bien ubicada ya que uno tiene a la mano farmacia, supermercado, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir el antepenúltimo nivel para tener una buena vista de la ciudad.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a LuisFCarlos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerDM, Manager en Presidio Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear LuisFCarl…,

Thank you for staying with us and taking the time to share your thoughts on this forum. We’re pleased you enjoyed your stay, our location, and amenities. We loved having the opportunity to serve you and we hope you will visit us again on your next trip to SF. We would be thrilled to have you!

All the best,
Presidio Inn & Suites

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

La primera impresión que tuvimos al verlo es que no era el mismo hotel de las fotos. Las fotos no corresponden, son de hace por lo menos 10 años, ahora está en pésimo estado, muy sucio, encontramos uñas de pies en la alfombra de la habitación. Lo notificamos y al volver después de pasar el día fuera, allí seguian con lo que volvimos a decirlo y el señor de la recepción subió a comprobarlo y las quitó él mismo con su mano!!!!!!!
Alfombras roídas, colcha asquerosa, suelo que cruje, se oye todo lo de las habitaciones colindantes y mucho ruido de tráfico, lavabo pequeño y descuidado, hasta el punto de tener que ducharse con zapatillas, mucho calor en la habitación aunque fuera hacía frío.
Desayuno consistente en café y tostadas o pastas, pero sin sitio donde tomarlo, con lo que lo has de subir a la habitación o comerlo en la calle.
No recomiendo a nadie este hotel. Atención pésima y muy caro.

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Pardiya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones