Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Nos sentimos como en casa!”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 8
McLean, Fairfax County, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Millertd
Winchester, Indiana
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de enero de 2013 para una estancia en octubre de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2012
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: It felt like home
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CA
Escribió una opinión el 9 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Georgia
Escribió una opinión el 15 de julio de 2013 para una estancia en junio de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Michigan
Escribió una opinión el 29 de junio de 2013 para una estancia en junio de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
NC
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2013 para una estancia en abril de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
NC
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2013 para una estancia en abril de 2013
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 may 2013
Thanks so much for taking the time to leave this review. These guests were just wonderful and took excellent care of the property which is sincerely appreciated!

I will have to say, I love this property. It is very close to DC, surrounded by retail, right on public transportation and it is a very nice house indeed.

We just put in new sofa's this year, keep our 300+ linens up to date and we try, try, try to keep it as clean as we can for each and every guest!

I really consider myself a true Washingtonian and sincerely love sharing this property and my knowledge of the city.

This area is just surrounded with all kinds of American History. Right in McLean is Claude Moore Farm showing what life here would have been like in Colonial Times. There is also an amazing play ground with a Merry Go Round and bathrooms located just minutes from this property along with another one right across the street.

This property is a great place for small family gatherings, ladies weekend trips, or any group that just wants to have a great place to stay right next to DC.

Feel Free to Contact me anytime regarding your needs. I will be happy to help out with a last minute booking or something in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Maine
Escribió una opinión el 16 de julio de 2011 para una estancia en mayo de 2010
Google Traductor
3
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2010
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 jul 2011
Dear Dora,

Thanks for your kind review!

I love staying here while we do maintenance on the property. I enjoy the Jucuzzi tub in the master bath, looking out into the backyard for birds and being able to walk to the grocery.

As long as i wait past morning rush hour, I can get to downtown within 20 minutes along one of the most beautiful roads into the city George Washington Parkway. It's completely tree lined and the views into the city from Georgetown and across the Potomac River the Washington Monument really stands out.

It's a great, safe place to stay and I am so glad your family enjoyed yourself. Please come and visit again!

Warmest Regards,
Patricia Moore
Property Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito