Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.484)
Filtrar opiniones
1.484 resultados
Calificación de viajeros
841
476
113
31
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
841
476
113
31
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.484 opiniones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2007

Nos alojamos en el Country Inn and Suites el fin de semana pasado para una excursión a Biltmore Estate. Inicialmente habíamos reservado una suite con jacuzzi para nuestra estancia, pero una noche antes de partir recibimos una llamada diciéndonos que las bombas de jacuzzi estaban rotas. Nos ofrecieron una suite estudio además de un descuento del 10%, lo cual estuvo bien. Pero, me pareció difícil de creer que ¿durante nuestra estancia de cuatro días nunca repararon las bombas? Pero bueno, siguiendo, la habitación en sí estaba bien. Los muebles y las moquetas estaban un poco antiguos, pero todo estaba limpio. El personal del mostrador fue cortés durante el registro. La piscina y el jacuzzi eran agradables. El hotel estaba extremadamente tranquilo. El desayuno continental era adecuado. Cubrió nuestras necesidades y ninguna queja importante.

1  Agradécele a kwt1966
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
cx_aatr, General Manager en Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Downtown Tunnel Road (Biltmore Estate), NC, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2010
Traductor de Google

We take comments as yours seriously! I’d like to discuss your experience with our hotel. I can be reached directly at the hotel by calling 828-254-4311(or) in email at cx_aatr@countryinns.com. I look forward to speaking with you. Warm regards, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2007

Me alojé allí una noche, iba a correr en una carrera en el centro de la ciudad y estaba solo a unos minutos. Las habitaciones no podrían haber estado mejor. Las camas me parecieron de una calidad menor que en las que me ha alojado en otras cadenas hoteleras. Viajo regularmente por negocios y esa fue la primera vez que me alojé en un Country Inn & Suites. Me alojé allí por un descuento del grupo. Lo clasificaría como promedio y diría que estuvo bien, pero por los $90 la noche, esperaba un colchón un poco mejor.

1  Agradécele a DFGA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Tina M, Guest Relations Manager en Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Downtown Tunnel Road (Biltmore Estate), NC, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us. We appreciate the input referring to our rate and mattress. We hope you'll return to enjoy the continuous improvements made in our policies, accommodations and services.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2007

El hotel está un poco fuera del centro de Asheville, aunque no es que Asheville tenga un centro claramente definido. Nuestra habitación tenía un jacuzzi y después de conducir bastante fue una ventaja que acogí gratamente. Las habitaciones eran grandes y estaban limpias. Había bastante aparcamiento. El desayuno apenas era adecuado, pero viniendo de Irlanda quizás esperaba mucho en el desayuno. Asheville es muy céntrico y un fantástico lugar desde el cual pasear por las hermosas montañas Smoky Mountains.

1  Agradécele a wearb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Tina M, Guest Relations Manager en Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Downtown Tunnel Road (Biltmore Estate), NC, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Know that your voice is of tremendous importance to us. We value your business and thank you for the insight regarding our parking and breakfast. We hope you'll return to enjoy the continuous improvements made in our policies, accommodations and services.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2007

Primero nos detuvimos en una gran cadena que estaba al otro lado de la carretera, pero el personal del mostrador era poco agradable y el precio que nos dieron era bastante alto. Decidimos no alojamos allí y probar el Country Inn & Suites. ¡¡Estuve contento de haber hecho eso!! El personal era simpático, la habitación estaba limpia y bien ordenada. Y también disfrutamos de un desayuno de calidad.

Agradécele a jazzKansas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Tina M, Guest Relations Manager en Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Downtown Tunnel Road (Biltmore Estate), NC, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Guest satisfaction is top priority at our hotel. For that reason we truly appreciate your comments regarding our staff and breakfast. We greatly appreciate the time you've taken to rate our hotel and we look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager en Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Downtown Tunnel Road (Biltmore Estate), NC, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones