Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kimpton Hotel Palomar San Diego
Hoteles cercanos
USD 499
Fairmont.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 159
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 339
USD 283
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Best Western Mission Bay(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 109
BestWestern.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
HYATT house San Diego/Sorrento Mesa(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 217
USD 199
ParadisePoint.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hilton San Diego Resort & Spa(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 214
USD 194
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
USD 343
USD 293
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 375
USD 359
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 99
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.343)
Filtrar opiniones
1.343 resultados
Calificación de viajeros
667
405
169
61
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
667
405
169
61
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.343 opiniones
Se escribió una opinión 22 julio 2016

Me encanto mi habitacion, tenia una hermosa vista panoramica de la ciudad, la terraza muy amplia, ventanas al rededor de la habitacion, la cama muy comoda, hermoso baño, todo en orden, en general todo estuvo bien. Me gusto su ubicacion.

Consejo sobre las habitaciones: Hermosa vista de San Diego, Encantador!!!
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Alexa0716
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHH42, General Manager en Kimpton Hotel Palomar San Diego, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Dear Alexa0716

We so appreciate hearing that you "loved your room" and the panoramic view of San Diego.

Hopefully, your plans will bring you back to SD and we hope to be at the top of your list for your future accommodations.

Sincerely,

Jim H

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 julio 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicacion esta muy bien es un hotel boutique, la habitacion excelente, espaciosa, no te cobran recepcion de compras por internet, desayuno buffete pobre, personal en recepcion muy amables.
Volveria

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Demian2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHH42, General Manager en Kimpton Hotel Palomar San Diego, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 julio 2016
Traductor de Google

Dear Demian2013

Thank you for choosing the Palomar for your accommodations. We're so happy to hear that you found the staff welcoming and appreciate you taking the time to let us know.

We hope you will keep Kimpton Hotels at the top of your list for future travel plans.

Sincerely,


Jim H

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Lo malo el desayuno que nos ofrecían con ticket. Si se acababa la comida no reponian. Muy poca variedad. La comida del restaurante mala. La habitación estaba bien y el servicio bien. La ubicación es buena. Los valet parking buenos.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Jay A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHH42, General Manager en Kimpton Hotel Palomar San Diego, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Jay A

We appreciate you choosing the Palomar for your recent stay.

I'm happy to hear that you enjoyed the guest room and the service you received-we're thrilled to hear this.

My apologies if your breakfast was not as enjoyable. We strive to provide an excellent level of service and standards to our guests and regret if you were disappointed with your meal. Thank you for taking the time to share this feedback with us.

Sincerely,

Jim H

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Me hospede en este hotel por asistir al ASN 2015, en pleno Down Town y muy cerca del Convention Center lo cual me otorgaba el privilegio de caminar por las diferentes calles y conocer varios cafe's, restaurants, etc. La atención del personal del hotel una divinidad, su habitación impecable y limpieza harán que vuelva pero de placer. Altamente recomendado

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Roger M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHH42, General Manager en Kimpton Hotel Palomar San Diego, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 diciembre 2015
Traductor de Google

Thank you so much for the great comments! We're happy to hear that you enjoyed your stay at the hotel as well as your time in San Diego.

It is great to hear that you will definitely be back! That makes our day to hear.

Happy New Year!

Sincerely,

Jim H

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 octubre 2015

Un hotel en el Gaslamp Quarter, muy cerca de todo, incluyendo el aeropuerto.
La habitación con una cama king, es algo pequeña y la vista bastante buena, aunque el hotel está junto a varios edificios altos que tapan parte de esa vista. El servicio es el promedio para un hotel en Estados Unidos. La comida estuvo bien.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a caminanalmon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHH42, General Manager en Kimpton Hotel Palomar San Diego, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Caminanalmon

Thank you for your feedback about your recent stay at the Palomar. We appreciate your comments about the service and the restaurant food.

If your plans bring you back to San Diego, we hope you will be back for another visit.

Sincerely,

Jim Hollister

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones