Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Las costillas y el pollo excelentes. Vale la pena ir por la comida.”
Opinión sobre: Phil's BBQ

Phil's BBQ
Clasificado como N.º 30 de 4.870 Restaurantes en San Diego
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 0 - USD 20
Comida: Parrillada
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones, Comida para llevar
Se escribió una opinión 24 junio 2017

La comida es muy buena, la salsa barbacoa excelente y la calidad de las carnes muy buena. Cantidades muy abundantes. Es un sitio obligado para pedir las costillas tipo americano. El lugar es tipo comida rápida, pero el servicio es rápido y eficaz. Quizás el único pero es que la música esta demasiado alta y con demasiado ritmo, estresa un poco. Pero solo por lo rico que esta la comida vale la pena pasar por alli. Buenos precios

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Antonio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (3.422)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 3.422 opiniones

Se escribió una opinión 22 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Este es uno de esos lugares obligados para comer en una visita a San Diego.

La salsa de las costillas es buenísima, recomiendo las de cerdo (las de res no valen la pena). El pulled pork es bueno, nada extraordinario. No pidan maíz, es seco e insípido.

La ensalada de col y aros de cebolla el mejor acompañamiento.

Es de dar lástima el sistema de ingreso al sitio, te hacen formarte en línea para ingresar a cajas, donde por lo menos en mi experiencia tardé 40 minutos formado, esto para ingresar a cajas donde después de forma aleatoria te asignan la peor mesa.

El lugar debe contar con mesas para 150 comensales cuando menos, y para lastima solo cuenta con un mingitorio y un escusado.

El piso, las mesas y el ingreso, lucen desaseados.

La selección de cervezas es muy limitada.

Si vas ve en un día entre semana para evitar la larga fila.

Agradécele a Rodolfo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Es inevitable venir y no ir por unas bbq ribs.... sin duda el mejor lugar en san diego. Delicioso . Recomiendo las de cerdo y res ambas son espectaculares.

Agradécele a Rogelio C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, no hayas por cual decidir si de puerco o de res. Yo les recomiendo de puerco con 2 sides. Puede ser fresh cut o ensaladas. El precio es más que accesible para la zona donde está, que todo es caro. Pero el sabor está delicioso sólo tiene una salsa bbq, buenísima.

Agradécele a Rafael R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Las costillas son excelentes, hay de puerco y res, la calidad y sabor es de lo mejor, el único tema es qué hay que hacer fila para entrar y puedes tardar media hora

Agradécele a Luis L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Phil's BBQ también vieron

 

¿Estuviste en Phil's BBQ? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil