Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel, muy buena ubicación, muy buen desayuno”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Best Western Plus Bayside Inn
En el puesto n.º55 de 286 hoteles en San Diego
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 20 diciembre 2017

Una excelente opcion de alojamiento en San Diego, por ubicación ideal pues está ubicado a pasos de Little Italy, a dos cuadras de la estación del tren-metro de superficie, a 3 cuadras del Bayside con atracciones cercanas como el USS Midway, el ferry que nos trasladó a la hermosa isla de Coronado, zona también con muchos restaurantes y venta de artículos de souvenir. El desayuno es muy bueno y se sirve saliendo del hotel, en la esquina tienen una restaurante en el que se sirve un muy buen desayuno completo. Las habitaciones son amplias y bien iluminadas, todo muy bien cuidado y bien ambientado.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a JORGE T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager en Best Western Plus Bayside Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 diciembre 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us at BW PLUS Bayside Inn and reviewing your trip. We want our guests to have a great time while exploring all of the wonderful nearby attractions and are happy for you to have enjoyed our location so much. Thank you for sharing feedback about how much you enjoyed our complimentary breakfast buffet and guestrooms. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.504)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 1.505 opiniones

Se escribió una opinión 21 noviembre 2017

La relación calidad precio es óptima. Además el hotel está ubicado en una de las mejores zonas de San Diego (Little Italy) y muy cerca del aeropuerto. Tienen un servicio de shuttle gratuito para el aeropuerto.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a Azucena G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 septiembre 2017

Hotel en ubicación excelente a una cuadra de Little Italy donde se encuentran los mejores restaurantes de la ciudad. Cercano al USS Midway y para tomar el Ferry a Coronado. Muy atentos y amables el personal de recepción del hotel y la gente que sirve el desayuno. Destaco especialmente a Rocío, Horacio, Isabel y Eduardo. Muy buena opción para alojarse en San Diego!!

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
6  Agradécele a ernestojc17
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager en Best Western Plus Bayside Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us at BW PLUS Bayside Inn while visiting San Diego. We are glad you found our proximity to great restaurants and the waterfront convenient. Thank you for your kind words about our front desk and restaurant staff: Rocío, Horacio, Isabel and Eduardo, we are glad you enjoyed our complimentary breakfast buffet and will share your feedback with the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 mayo 2017

me hospedé con mi familia durante una noche en abril. muy bien ubicado, cerca del mar, el museo USS midway, little italy y westfield horton plaza shopping mall. las habitaciones son bonitas, limpias y comodas, el desayuno es bueno, con opciones para todos los gustos. personal muy amable

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Carogomezlo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager en Best Western Plus Bayside Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us at BW PLUS Bayside Inn while in San Diego. We are glad our proximity to the Midway Museum and Little Italy worked well for your trip. Thank you for your kind words about our complimentary breakfast buffet and our staff!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 abril 2017

El hotel esta muy bien ubicado , a pocas cuadras de Gas Lamp, Litle Italy y el puerto. Las habitaciones son amplias disponen de Wifi, caja de seguridad coffe maker y heladera.Hay un pequeño gimnasio en la planta baja. Nos alojamos creo en el cuarto piso y en el pasillo el olor a cigarrillos era muy intenso no así en la habitación. Al consultar al personal de servicio nos dijeron que en ese piso estaba permitido fumar.
Dispone de parking muy amplia a un precio razonable $18.
La atención de todo el personal siempre fue muy correcta.
El desayuno, incluido en la tarifa, se sirve en un amplio salon ubicado a unos pocos metros del hotel(en la misma cuadra) incluye waffles, yogurt,cereales, frutas y jugos de frutas.
Diria que es un Hotel bien cuidado, sin lujos , con personal correcto, y una muy buena relación precio- producto-ubicación.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Sergio D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager en Best Western Plus Bayside Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Thank you for reviewing your stay with us at BW PLUS Bayside Inn. We are pleased to receive your feedback in regards to the service you received from our staff and how much you liked the location. Thank you for staying with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 marzo 2017

Excelente ubicación.
Desayuno incluido. Es de auto servicio y puedes desayunar rápidamente.
Está a 3 cuadras de Little Italy y te puedes ir caminando sin problemas.
Tiene estacionamiento amplio (tal vez un poco caro pero creo que es un precio promedio de todos)
Definitivamente regresaría en mi próximo viaje a San Diego

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Ricardo T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel excelentemente ubicado cerca del pier 41 y a dos cuadras de little italy (una bella zona de restos italianos). Las habitaciones son pequeñas pero cuentan con todo lo necesario para una estadía placentera (incluso gimnasio)
El desayuno es muy bueno (buffet).
Buena relación calidad precio

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a CSALUM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager en Best Western Plus Bayside Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us at BW PLUS Bayside Inn. We are pleased you found our hotel to be excellent with very good service. Thank you for sharing our proximity to Little Italy and the water front, we are glad you enjoyed the location and our complimentary breakfast buffet!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Diego
Hampton Inn San Diego - Downtown
N.° 75 de 286 en San Diego
1.660 opiniones
Downtown
Porto Vista Hotel in Little Italy
Porto Vista Hotel in Little Ital...
N.° 119 de 286 en San Diego
834 opiniones
Downtown
Wyndham San Diego Bayside
Wyndham San Diego Bayside
N.° 114 de 286 en San Diego
2.882 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Pacific Inn Hotel & Suites
N.° 174 de 286 en San Diego
519 opiniones
Downtown
Urban Boutique Hotel
Urban Boutique Hotel
N.° 56 de 286 en San Diego
763 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Plus Bayside Inn? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Plus Bayside Inn

Dirección: 555 W Ash St, San Diego, CA 92101-3414
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Diego > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  66 de hoteles para familias en San Diego
N.º  73 de hoteles de negocios en San Diego
N.º  75 de hoteles románticos en San Diego
Rango de precios: USD 150 - USD 279 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Best Western Plus Bayside Inn 3*
Cantidad de habitaciones: 120
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Best Western Plus Bayside Inn en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Plus Bayside Hotel San Diego
Best Western Bayside Hotel
Best Western San Diego
San Diego Best Western

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil