Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.161)
Filtrar opiniones
5.161 resultados
Calificación de viajeros
2.737
1.691
455
162
116
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.737
1.691
455
162
116
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.161 opiniones
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2019

Hado día años estuve en este hotel con la familia, nos gusto tanto que quisimos regresar este año. Lamentablemente nos fue pésimamente mal. MUY MAL TRATO de su gerente y gente de recepción. Una estafa, no respetaron mi reservación preparada y me hicieron volver a pagar para darme acceso aún habutacion como la que reserve. El hotel le falta mantenimiento, su instalaciones descuidadas y muy viejas. Lamento mucho pero JAMÁS volveré a este hotel. Cuidado con sus recepcionistas asiáticos que son muy groseros

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a MikeFA2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager en Warwick New York, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Thank you very much for having stayed with us after a great first impression from your first visit. It was alarming reading your comments. I have sent you a direct message to try and gather a bit more information pertaining to your stay in this time. I hope to speak with you soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2019

Es difícil encontrar hoteles de este nivel en NY en le rango de los 300 - 400 dólares. El Hotel Warwick es un excepción. Excelente ubicación para ir andando a todos sitios, habitaciones amplias, vestíbulo de esos antiguos que me encantan, y un restaurante abajo para tomar una copia pre o after diner, aunque los camareros son de todo menos amables, pero te lo tomas con sentido del humor, que fue lo que hice yo, y a disfrutar.

El aire de las habitaciones algo ruidoso, así que por la noche lo tenía apagado, Supongo que en verano a lo mejor es un problema. De todas formas, cuando vuelva por esta zona y sea invierno, posiblemente repetiré.

Servicio sencillamente correcto sin tirar cohetes. Y ascensores algo kiss, de esos que tardan mucho en llegar, pero preciosos por dentro.

Consejo sobre habitaciones: mine was great, 26th floor.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Syseus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager en Warwick New York, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for your 5 star review. Carlos was thrilled to read that he was able to leave such an amazing impression with you. We hope to invite you back for another visit in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy cómodo en todos los sentidos, muy bien ubicado a dos cuadras de diferentes estaciones de metro que te permiten moverte bien en NY.
Las habitaciones de buen tamaño considerando los estándares de los hoteles en NY, todo el personal muy atento y servicial.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a JAntonioP074
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager en Warwick New York, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel era precioso, de estilo años 20. Las habitaciones eran muy espaciosas y estaban muy limpias y además las camas eran comodísimas. Además la situación del hotel es buenísima: al lado de la sexta avenida y el rockefeller center, a pocos minutos andando de Central Park y de Times square, con muchas paradas de metro y de autobús cerca, con lo que es comodísimo para visitar toda la ciudad. El personal es muy amable y atento (en especial Carlos, el conserje). Sin duda repetiremos en este hotel si volvemos a NYC

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Carmen93mz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager en Warwick New York, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2019
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for your 5 star review of our property. The staff and I were thrilled to read that you had a comfortable time. Please come visit us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel cerca de los teatros y Central Park todo es impecable
Siempre que puedo vuelvo con mi esposo solos o con la flia . Desayuno increíble
Blanquearía de las habitaciones de lo mejor
Servicio de mucamas siempre a la orden

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ValePania
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager en Warwick New York, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for your 5 star review of our property. The staff and I were thrilled to read that you had a comfortable time. Please come visit us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones