Es un lugar increíble tienen que verlo en persona , es mucho mejor que en fotos tiene una vista maravillosa
Thank you so much for your review!
La terraza, espectaculares vistas, salen fotos increíbles lo recomiendo.
El personal muy amable, eso sí, recomiendo ir en un día soleado, si hay muchas nubes, no se ve nada.
Podéis comprar la entrada allí directamente, así os aseguráis de ir en un día visible
Thank you so much for your review!
Muy buena experiencia, teníamos hora para un día que estaba cubierto y no había visibilidad y sin tener obligación de ello nos cambiaron de día con un qr, súper sencilla la gestión y en 20 minutos teníamos el cambio hecho. La visita en si es impresionante, no solo es un mirador, es una experiencia con diferentes actividades, además de, en mi opinión, las mejores vistas de Nueva York. Lo único a mejorar la cola de entrada
Thank you so much for your review!
A pesar de que fuimos cuando el día estaba nublado, ha sido una gran experiencia visual!! Me encantó!! Les recomiendo ir temprano para que tengan oportunidad de buenas fotos ya que no va tanta gente. Las vistas desde el lugar son muy bellas
Thank you so much for your review!
¡Maravillosa experiencia! Las vistas son espectaculares; puedes tener increíbles fotos de los cuatro puntos cardinales de Nueva York. Además, está la parte de los globos que es fantástica, los espejos y algunas obras de Yayoi Kusama. Vale cada dólar.
Thank you so much for your review!
El ascensor q se obtiene para ver desde afuera del edificio gran experiencia me encantó mucho. El tiempo de espera todo fluye muy rapido