Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.455)
Filtrar opiniones
1.455 resultados
Calificación de viajeros
420
623
257
69
86
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
420
623
257
69
86
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.455 opiniones
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2019

La ubicación es inmejorable, la habitación tiene exactamente lo que se necesita, está limpio, el desayuno siempre incluye fruta, cereal, jugo, y panes variados, el personal es amable y cálido. Amé New York. Recomiendo el hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a SandraVizcaino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate en Econo Lodge Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Sandra,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are so glad to know that you had a great time with us at Econo Lodge Times Square and especially liked our location and the room. We are also glad to know hat you took advantage of our complimentary continental breakfast and most importantly, that we did a good job of serving you. Thank you for choosing Econo Lodge Times Square and for recommending us to our future guests.
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel, bien ubicado, en la 47 y la 8, a 1 cuadra y media de time square y cerca de la línea azul (A, C y E de metro). Modesto y sencillo, pero limpio y el personal muy cordial y servicial. El desayuno, suficiente, el lugar para desayunar bastante pequeño, pero nunca tuvimos inconvenientes en acomodarnos. Buena relación calidad/ precio. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Beltranu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate en Econo Lodge Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad that you liked our central location at the center of Manhattan and most importantly that our team members did a good job of serving you. We pride ourselves in building great relationships with our guests and we love when our guests leave us happy. We are also glad you liked our complimentary breakfast to start your day. We hope you will be staying with us again in the future!
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2019

El hotel tiene buena ubicación, las camas me parecieron pequeñas. El baño tiene tina, sin embargo hay que moderar el vapor, ya que tienen sensor de fuego dentro del baño y si se activa el cargo es para ti como huésped. Ofrece desayuno básico de bagels, pan, café, té y jugo. El personal no es tan amable, pero te dan e servicio sin problema. Si te toca ventana a la calle es un poco ruidosa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a victorianyanza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate en Econo Lodge Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback with us. We are glad you liked our central location. We are sorry that you were not satisfied with our Front Desk service. We usually d our best to ensure our guests have a positive experience and we will address your comment with our team. We hope you will stay with us again in the future.
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2019

Estoy muy conforme con el hotel, me aloje con mi hermana, y fue tal como se nos habia informado on line. Excelente ubicacion en pleno Time Square, cuenta con servicio de desayuno que ya es mucho decir en NY. Las habitacion era muy reducida... Cama matrimonial aunque pedimos 2 camas.. ( mi hermana y yo, reitero) pero igual fue muy comoda.. Limpia , cambiaban toallas todos los dias y sabanas seguido. El unico inconveniente es que NADIE DEL PERSONAL HABLA ESPAÑOL, intentaban comunicarse con una tablet y un traductor, pero habia un conserje, que estaba de tarde el dia que llegamos y al otro dia a la mañana, que ni siquiera lo intentaba, no funciono la caja fuerte, se lo hicimos saber al botones ya que el conserje en ese momento no estaba, pero igual no la arreglaron, al dia siguiente, tampoco... NUNCA FUNCIONO.. tuvimos que deambular por la ciudad los 7 dias con todo encima, documentacion y dinero... Por lo demas conforme.. La conserje femenina, muy atenta.. intentaba comunicarse. Pero el resto no.. Muy apaticos...

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones a la calle son muy ruidosas, el hotel provee de tapones de goma , dentro de los amenities del baño... . Ruido alto afuera
Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AluGonzalez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate en Econo Lodge Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your valuable detailed feedback and thank you for choosing Econo Lodge for your first visit to New York! We trust your journey was wonderful and glad to be a part of that experience. We do apologize for the inconvenience regarding the language barrier and that the safe in your room did not work. We will work on finding the ways to address these shortcomings and handle these kinds of situations better in the future. On a brighter note, we are glad you found most our team members to be helpful and attentive and we hope you will stay with us again in the future.
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos del 7 al 15 de octubre alojados en la 408. Sabíamos que la habitación sería pequeña, pero no tanto, casi no cabían las maletas (es mas, la de mano la poníamos encima del armario y las mochilas en el suelo). La cama era cómoda, grande y con varias opciones de almohadas, pero estaba mal aislada y se oían mucho los ruidos. Aun así, llegas tan cansado que te da igual todo.
El desayuno muy correcto, con varias opciones (croasanes, fruta, yogures, 2 tipos de cereales, bizcochos, leche, zumo, agua de limon, cafe, kukys, huevos duros, mermelada y mantequilla,...) para salir a patear Nueva York lleno de energia.
Alrededor tiene farmacias, restaurantes buenísimos, Time Square, subway,...)

Si volvemos a Nueva York volveriamos a este hotel, centrico y bien comunicado,aunque pequeño.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a nenazgz89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ECONO N, Guest Service & Sales Associate en Econo Lodge Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and our future guests. We are honored that you chose us to spend your honey moon trip to New York with us. We are s glad that you enjoyed your overall stay, and especially our convenient location and our complimentary continental breakfast. We would love to have you back with us again soon. Thank you for choosing Econo Lodge Times Square and thank you for recommending us.
Warm Regards,
Aleksandra
Guest Service & Sales Associate
Econo Lodge Times Square

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones