Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Microtel Inn & Suites by Wyndham El Paso Airport
Hoteles cercanos
USD 127
USD 109
Home2.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 130
USD 124
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 76
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 117
USD 104
Staybridge.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 149
USD 134
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 104
USD 93
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 119
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 166
USD 122
TownePlace Suites
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.104)
Filtrar opiniones
1.104 resultados
Calificación de viajeros
551
348
153
37
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
551
348
153
37
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.104 opiniones
Se escribió una opinión 13 de enero de 2017

En mi estancia en el hotel el personal fue muy atento y amable, la persona que me atendio Alicia Lopez cuenta con una excelente actitud de servicio. Los cuartos estan muy limpios y excelentes condiciones. Espero volver pronto.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sergio A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MicrotelAirport1, General Manager en Microtel Inn & Suites by Wyndham El Paso Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Greetings, and thank you for reviewing your recent stay! It’s our goal here at Microtel to give each of our guests a welcoming, friendly environment and it’s great to know that sentiment is something that has carried through to you. Alicia is a valuable asset to our team and will appreciate the kind comments you’ve left for them-- I’ll be sure to share. We look forward to seeing you again the next time you’re in El Paso and remember that the best rates are always found when booking directly with Microtel. Happy travels in 2017!

Best,
Jennifer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

De verdad no tengo nada negativo que desir...los cuartos super limpios cama y almohadas comodas. El baño remodelado y limpio. El aire no tumba se mantiene siempre el cuarto friito. Los empleados super nice. El desayuno aunque no tenia revoltillos era bien completo con waffles cereales calientes y fríos baggels frutas. Estaba lleno el hotel y pude descansar no ruidos. Lo recomiendo full!

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Lima L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MicrotelAirport1, General Manager en Microtel Inn & Suites by Wyndham El Paso Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your recent stay. We’ll take these fantastic compliments and your enthusiastic recommendations of our Microtel as symbols we’re doing something right! We look forward to another stay and hope it will be soon. Enjoy the beautiful autumn!

Best,
Jennifer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y muy conveniente por su cercanía al aeropuerto y la oportunidad de dejar el vehículo ahí estacionado. El desayuno lo sirven desde las 4 am y el servicio de transporte al aeropuerto muy rápido y muy amables

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Larissa P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2016

El hotel nos pareció muy cómodo y limpio, pero lo más importante fue el trato recibido por parte del personal, principalmente de Esther, encargada del área del desayuno y de Blanca, quien se encargó de limpiar nuestra habitación. Muchas gracias y felicidades.

Consejo sobre las habitaciones: Les recomendamos las suites, son muy cómodas y de un buen tamaño.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a robermantilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de julio de 2016

Me parecio muy bien todo el hotel, desayuno, los cuartos muy comodos y ecxelente sevicio. Alicia y Liz me ayudaron mucho en mi estadia. Una mejor experiencia de la que he tenido en otros hoteles. Lo recomiendo.

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Elsita L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MicrotelAirport1, General Manager en Microtel Inn & Suites by Wyndham El Paso Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Greetings, and thank you for taking time to review! So happy to hear you had such a fantastic stay with us and that Alicia and Liz showed you exceptional hospitality. They will be pleased to hear of the honorable mention. We hope to see you again next time and until then, have an amazing summer!

Best,
Jennifer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones