Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente servicio”
Opinión sobre: Residence Inn El Paso

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Residence Inn El Paso
En el puesto n.º46 de 83 hoteles en El Paso
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 22 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Siempre llegamos a este hotel por la amplitud de su suite de dos recámaras, ideal para una familia de 5, y su amable servicio. En esta ocasión olvidé mis aretes favoritos y Carolina de recepción cuidadosamente los guardó. También siempre recibimos excelente atención de Norma! Nos sentimos como en casa! Gracias!!!

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a PauArzOr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 febrero 2016
Traductor de Google

Dear PauArzOr:

Thank you for your review and comment. We appreciate you as our guest and looking forward serving you again in the near future.

In the meanwhile wishing you Safe Travels!

Warm regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (155)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 7 de 155 opiniones

Se escribió una opinión 7 febrero 2016

estuve por una semana hospedado en esta hotel y todo el personal muy amable y servicial en especial los muchachos de mantenimiento tuve problemas con el aire acondicionado y en muy poco tiempo lo resolvieron con eficiencia,definitivamente me volveria a hospedar allí (muy recomendable).

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a saulleano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 febrero 2016

Senor Saulleano,

Gracias por tomar su tiempo para dar sus comentarios sobre su visita a nuestro hotel y los buenos comentarios de nuestros empleados. Vamos a pasar esta informacion a nuestro grupo y otra ves gracias por usar nuestro hotel.

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2015

Normalmente nos quedamos en este hotel, pero no lo volveremos a hacer. El cuarto no fue lo que pedimos, las toallas sucias y en el sofá cama curitas! Y para rematar no hicieron el cuarto en todo el día, muy caro para ese servicio! No lo recomiendo

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rosario B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2015

Querida Rosario b,

De antemano le agradesemos por tomarse el tiempo de escribir sus comentarios. Le queremos brindar nuestras disculpas por no encontrar nuestra propiedad de su total agrado.Hemos tomado encuenta sus sugerencias, y lo hemos pasado al departamento adecuado. Espero y nos puedan dar una segunda oportunidad para mostrarle los cambios hechos. Esperamos verlos pronto.


Sinceramente,
Heidi Poole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 julio 2015

Estuvimos ahí 5 días y 4 noches.. el servicio de la recepción muy bien y las habitaciones muy cómodas. Lo único que no me gustó es que no nos cambiaban las toallas, ni nos daban shampoo extra ni papel higiénico. Le pondría mas atención a eso. En general una estancia muy agradable.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a bartemisa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2015

bartemisa:

De antemano le agradesemos por llenar nuestras encuestas, esto nos alluda a poder brindar un mejor servicio al cliente. Hemos tomado encuenta las sugerencias de mas atencion an las habitaciones. Nos dio mucho gusto saber que se la pasaro muy bien, esperamos verlos pronto.

Sinceramente,
Heidi Poole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 21 noviembre 2014 mediante dispositivo móvil

Me gusta el hotel, cerca de Ft.Bliss, el centro comercial Cielo Vista y numerosos restaurantes. Mi único problema fue el hecho de que compré a mi hijo una moneda de 50 pesos para su colección de monedas y la dejé en la mesa del comedor mientras estaba trabajando. Cuando volví al hotel esa tarde y subí a recuperar la moneda para enviarla por correo a mi hijo, la moneda ya no estaba. Busqué por la habitación una y otra vez antes de de bajar a la recepción a decirles que mi moneda había sido robada o se la habían llevado de mi habitación. Hablé con Carla que estaba trabajando en la recepción y le dije que me habían robado la moneda y me dijo "bueno, podrá conseguir otra" por supuesto dije que ya había pagado por esa y que la quería de vuelta. El encargada de noche y otros miembros del personal vinieron a mi habitación y les enseñé dónde estaba la moneda y la encargada de noche dijo que preguntaría al personal de limpieza. Incluso llamó a la persona que había limpiado mi habitación y le preguntó si había visto mi moneda. Esta persona dijo que ni siquiera sabía que aspecto tenía una moneda de 50 pesos. Bueno, me trataron como si mintiera sobre la moneda. Me he alojado en muchos hoteles y nunca me habían robado nada. Me volvería a alojar en este hotel, pero he aprendido la lección y me llevaré los objetos de valor conmigo como vengo haciendo desde el incidente.

Agradécele a jabii1969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2014
Traductor de Google

Dear Trip Advisor Member.

Thank you for your feedback. I am sorry you did not find everything to your satisfaction and please accept my apologies for the missing coin. We pride ourselves for great customer service and I am sorry we failed you.

We hope to serve you again in the near future and in the meanwhile wishing you safe Travels!

Warm regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 6 días mediante dispositivo móvil

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dereck R, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás

  • Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dereck R, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de El Paso
A 12,7 kilómetros
Candlewood Suites El Paso North
Candlewood Suites El Paso North
N.° 23 de 83 en El Paso
92 opiniones
A 1,1 kilómetros
Staybridge Suites El Paso Airport Area
A 0,8 kilómetros
Courtyard El Paso Airport
Courtyard El Paso Airport
N.° 32 de 83 en El Paso
160 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 16,4 kilómetros
SpringHill Suites El Paso
SpringHill Suites El Paso
N.° 30 de 83 en El Paso
137 opiniones
A 0,9 kilómetros
Homewood Suites El Paso Airport
A 1,3 kilómetros
El Paso Marriott
El Paso Marriott
N.° 26 de 83 en El Paso
388 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Residence Inn El Paso? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Residence Inn El Paso

Dirección: 6355 Gateway Blvd W, El Paso, TX 79925-3514
Ubicación: Estados Unidos > Texas > El Paso
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º46 de 83 hoteles en El Paso
Rango de precios: USD 116 - USD 209 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Residence Inn El Paso 3*
Cantidad de habitaciones: 96
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Marriott y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Residence Inn El Paso en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Residence Inn El Paso Hotel El Paso
El Paso Residence Inn

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil