Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Residence Inn El Paso
Hoteles cercanos
USD 99
Home2.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 109
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 134/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 76
ComfortInn
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 97
USD 93
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 114/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 99
GardenInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 112/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 127
USD 104
Staybridge.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 115/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
GardenInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (157)
Filtrar opiniones
157 resultados
Calificación de viajeros
67
49
23
7
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
67
49
23
7
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 157 opiniones
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2016

estuve por una semana hospedado en esta hotel y todo el personal muy amable y servicial en especial los muchachos de mantenimiento tuve problemas con el aire acondicionado y en muy poco tiempo lo resolvieron con eficiencia,definitivamente me volveria a hospedar allí (muy recomendable).

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a saulleano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2016

Senor Saulleano,

Gracias por tomar su tiempo para dar sus comentarios sobre su visita a nuestro hotel y los buenos comentarios de nuestros empleados. Vamos a pasar esta informacion a nuestro grupo y otra ves gracias por usar nuestro hotel.

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2015

Normalmente nos quedamos en este hotel, pero no lo volveremos a hacer. El cuarto no fue lo que pedimos, las toallas sucias y en el sofá cama curitas! Y para rematar no hicieron el cuarto en todo el día, muy caro para ese servicio! No lo recomiendo

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rosario B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2015

Querida Rosario b,

De antemano le agradesemos por tomarse el tiempo de escribir sus comentarios. Le queremos brindar nuestras disculpas por no encontrar nuestra propiedad de su total agrado.Hemos tomado encuenta sus sugerencias, y lo hemos pasado al departamento adecuado. Espero y nos puedan dar una segunda oportunidad para mostrarle los cambios hechos. Esperamos verlos pronto.


Sinceramente,
Heidi Poole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2015

Estuvimos ahí 5 días y 4 noches.. el servicio de la recepción muy bien y las habitaciones muy cómodas. Lo único que no me gustó es que no nos cambiaban las toallas, ni nos daban shampoo extra ni papel higiénico. Le pondría mas atención a eso. En general una estancia muy agradable.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a bartemisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2015

bartemisa:

De antemano le agradesemos por llenar nuestras encuestas, esto nos alluda a poder brindar un mejor servicio al cliente. Hemos tomado encuenta las sugerencias de mas atencion an las habitaciones. Nos dio mucho gusto saber que se la pasaro muy bien, esperamos verlos pronto.

Sinceramente,
Heidi Poole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Me gusta el hotel, cerca de Ft.Bliss, el centro comercial Cielo Vista y numerosos restaurantes. Mi único problema fue el hecho de que compré a mi hijo una moneda de 50 pesos para su colección de monedas y la dejé en la mesa del comedor mientras estaba trabajando. Cuando volví al hotel esa tarde y subí a recuperar la moneda para enviarla por correo a mi hijo, la moneda ya no estaba. Busqué por la habitación una y otra vez antes de de bajar a la recepción a decirles que mi moneda había sido robada o se la habían llevado de mi habitación. Hablé con Carla que estaba trabajando en la recepción y le dije que me habían robado la moneda y me dijo "bueno, podrá conseguir otra" por supuesto dije que ya había pagado por esa y que la quería de vuelta. El encargada de noche y otros miembros del personal vinieron a mi habitación y les enseñé dónde estaba la moneda y la encargada de noche dijo que preguntaría al personal de limpieza. Incluso llamó a la persona que había limpiado mi habitación y le preguntó si había visto mi moneda. Esta persona dijo que ni siquiera sabía que aspecto tenía una moneda de 50 pesos. Bueno, me trataron como si mintiera sobre la moneda. Me he alojado en muchos hoteles y nunca me habían robado nada. Me volvería a alojar en este hotel, pero he aprendido la lección y me llevaré los objetos de valor conmigo como vengo haciendo desde el incidente.

Agradécele a jabii1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Heidi P, General Manager en Residence Inn El Paso, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Trip Advisor Member.

Thank you for your feedback. I am sorry you did not find everything to your satisfaction and please accept my apologies for the missing coin. We pride ourselves for great customer service and I am sorry we failed you.

We hope to serve you again in the near future and in the meanwhile wishing you safe Travels!

Warm regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 24 de abril de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones