Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (337)
Filtrar opiniones
337 resultados
Calificación de viajeros
240
66
16
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
240
66
16
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 337 opiniones
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2016

Muy buen servicio y el hotel es excelente, sus instalaciones son nuevas y la calidad de servicio es muy buena, el personal del hotel te atiende muy bien no tuve ningún problema y el hotel está muy bien ubicado para esos viajes de negocios

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Nicolas F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KanaHotelGroup, Manager en Hampton Inn & Suites El Paso/East, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We are glad you enjoyed staying here at the Hampton Inn & Suites El Paso/East. Thank you for your good review and we hope you will return again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2016

el hotel tienen buena ubicacion, muy buenos servicios y sobre todo la atencion es sobresaliente, el desayuno justo pero con alternativas. lo unico que se me hace fuera es el precio. espero que sigan con ese espiritu de servicio

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Daniel H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KanaHotelGroup, Manager en Hampton Inn & Suites El Paso/East, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2016
Traductor de Google

We will be sure to let the staff know you think they gave you good service. Thank you for your good review and we hope you will return again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es de los hoteles que tiene todas las comodidades, siempre nos quedamos aquí, el costo es medio alto, pero tiene desayuno incluido, te y café todo el día. Nos encanta porque tiene cuarto de ejercicios, de lavado, caja de seguridad, en fin. Esta súper bien localizado, a lado del cielo vista Mall y cerca del aeropuerto.

Estadía: julio de 2016
Agradécele a Carmennajeraharo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KanaHotelGroup, Manager en Hampton Inn & Suites El Paso/East, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2016
Traductor de Google

We are glad to be your hotel of choice when you are in our area. Thank you for your good review and we look forward to seeing you again in the future here at the Hampton Inn & Suites El Paso/East.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2016

El personal muy atento, el hotel esta en perfectas condiciones, las habitaciones son muy comodas y las instalaciones son lo que uno espera del Hampton Inn. Su ubicacion es muy buena para las personas que tenemos que ir a El Paso TX y Ciudad Juarez MX a realizar visitas igual, ya que esta cerca de principales avenidas

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Nicolas F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KanaHotelGroup, Manager en Hampton Inn & Suites El Paso/East, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for letting others know you think we have and excellent hotel with great service. We here at the Hampton Inn & Suites El Paso/East hope you get to return again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2014

hotel muy nuevo con excelente limpieza, desayuno muy rico, el area del comedor muy amplia muy limpia y con alimimentos calientes. las habitaciones son muy confortables. sin duda muy recomendable. las habitaciones tiene muy buen aislamiento contra ruido, realmente pudimos descansar sin ningun problema. gracias...

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Jesus R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KanaHotelGroup, Manager en Hampton Inn & Suites El Paso/East, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2014
Traductor de Google

We are glad to read you had a good nights rest here at the Hampton Inn & Suites El Paso/East. Thank you for such a nice review and we hope you return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones