Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 370
Ver oferta
Booking.com
USD 370
Ver oferta
FindHotel
USD 328
Ver oferta
HamptonUSD 370
PricelineUSD 370
Lol.travelUSD 427
Ver las 22 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.475)
Filtrar opiniones
1.475 resultados
Calificación de viajeros
1.173
202
54
19
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.173
202
54
19
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.475 opiniones
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

Excelente opción, muy recomendable. Hotel con 3 años de antigüedad. Todo en buen estado, moderno pero clásico. Habitaciones estilo Hilton, con balcón. Algunos pisos no tienen minibar, consultar al check in. Parking en los alrededores. Desayuno estilo americano. Muy buena atencion. La psicina es muy pequeña y no le da el sol a la tarde.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a EleDUruguay
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for your kind words. We hope to see you again very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016

Very clean and nice employees services I come back again breakfast very good and servers. Muy limpio y servicios de los empleados muy bueno el desayuno muy bueno y meseros cuartos muy limpio buena área

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Jose R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us and taking a moment to review your recent stay. It is our goal to offer great service and clean rooms. We agree, our hot breakfast offers a myriad of hot and healthy items. We hope to see you again very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Un servicio increible las dos chicas del fron desk fueron super nice y siempre amables el desayuno bien las dos senoras bien amables

Lo k no me gusto el heater de la piscina solo un dia el agua estubo Caliente otros dias fria ...

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a onayantonio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us and taking a moment to write a review. We are always pleased to hear that a guest is happy with our customer service. We are sorry to hear you were not pleased with the pool temperature. We always keep the temperature at a pleasant 85 degrees. We invite you to contact us directly to discuss your suggestions. We will pass on your kind words regarding staff at our next team gathering.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2015

Estuve alojada unos días por trabajo. Me pareció un hotel muy limpio, cómodo; la habitación estaba en el ultimo piso y tenía un muy lindo balcón.
La atención del personal excelente, Leah nos atendió muy bien en recepción, y la gente de mantenimiento / limpieza muy amable también.
El desayuno podría mejorar en variedad, la pileta no es muy linda y no tiene mucho espacio como para quedarse.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a cone_10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review of your recent stay with us. We are pleased to see you were happy with our customer service. It is unfortunate that you were not pleased with our breakfast or pool area. We do alternate food selections and offer over 50 items daily during breakfast, we would appreciate your suggestions of items you would like to see added. As a downtown hotel, space is very limited, we do strive to keep our small pool deck very clean, comfortable and surrounded by lovely flowers and greenery. We always welcome suggestions from guests on how to improve our product and service. Please call us directly to discuss your thoughts. Thank you again for staying with us, we hope to hear from you soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2020

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kellyann Dixon, Sales en Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones