Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (979)
Filtrar opiniones
979 resultados
Calificación de viajeros
491
327
89
46
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
491
327
89
46
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 979 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, habitaciones muy confortables. Cocina super completa. Con piscina, gym y laudry que permiten lavar y secar la ropa. Hay un supermercado a 3 km del pueblo super completo. El wifi es muy bueno . El pueblo es encantador. Recomendable. El hotel no tiene restaurant, hay uno que ingresas directamente pero no pertenece al mismo.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a MariaFernanda V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

No lo recomiendo (por lo menos en verano).

Luego de varias horas hasta llegar al hotel por haber tomado una ruta que nadie nos aviso que al final del camino estaba cerrada al tránsito, retomamos para llegar a eso de las 3 am a este hotel.

No voy a criticar que el hotel podria habernos avisado via email las rutas que estaban cerradas (y no resguardarse detras de una leyenda "copy-paste" en el mail de confirmación de "asegurese que las rutas esten ok") aunque la verdad me hubiera parecido una buena atención hacia los turistas que se hospedan ahi.

Llegue con mi bebe de 8 meses y nadie tuvo la delicadeza de ofrecerme ayuda para subir las maletas.

La habitación tenia un placard en el que alguien empezó a hacer trabajos de electricidad y dejó todo ahi tirado (tornillos, cables, destornilladores) y sin arreglarlo (adjunto foto)

No volveria ni lo recomendaría

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a SantiagoDSBsAs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo el departamento. Completo. Con cocina y hornos eléctricos y microondas. Gym. Estacionamiento. Piletas climatizadas y jacuzzi al aire libre que realmente te cargaban de pilas. A 100 metros de la góndola. Es caro pero se divide por los que ocupen el departamento.

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Ezequiel W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomSmith11053, General Manager en The Village Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello Ezequiel W,

Thank you for your review! The full kitchen in our condos proves to be the most enjoyed perk of the room, especially when waking up early the morning after a storm! Our heated pool and five jacuzzis are a perfect end to a day on the slopes, as well as enjoying the many happy hours offered by the restaurants in The Village! We hope to welcome you back at The Village Lodge the next time you are in Mammoth!

Warm Regards,

Tom Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2017

Si hay un hotel que merece la pena volverse a visitar es sin duda The Village Lodge. El confort y el lujo se respiran en cada ambiente del hotel. Todo el personal muy atento y amigable. Fio Delgado es sin duda un referente en el establecimiento que me hizo sentir muy a gusto con mi estancia.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marcelo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomSmith11053, General Manager en The Village Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello Marcelo M,

Gracias for your kind comments! I appreciate you taking the time to comment on your stay, as well as our staff! I will be sure to pass along your comments to Fio and make sure she is recognized for her superior service! I hope you will give us the opportunity to host you again in the future! Thanks again.

Warm Regards,

Tom Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, cómodo , muy bien equipado.... con todas las comodidades, hay restaurantes abajo, Cafe, etc ... todo muy bien. Servicio muy amable ... la pasamos de lujo... el que la góndola este también ahí mismo para ir a la montaña hizo del viaje toda una experiencia ...

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a aacoqui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomSmith11053, General Manager en The Village Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2017
Traductor de Google

Hello aacoqui,

Merci beaucoup for your review! I am happy to hear you were able to enjoy the conveniences of The Village Lodge, and I hope you were able to get up on the mountain as well! We hope to see you again!

Warm Regards,

Tom Smith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones