Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
La Quinta Inn & Suites Savannah Southside(Savannah)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 166
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 60
USD 55
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 209
USD 170
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hampton Inn Savannah - Historic District(Savannah)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 163
USD 144
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hamilton-Turner Inn(Savannah)
USD 239
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Planters Inn(Savannah)(¡Muy buen precio!)
USD 164
USD 139
Official Hotel
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Andaz Savannah(Savannah)
USD 185
USD 152
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 60
USD 50
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.192)
Filtrar opiniones
2.192 resultados
Calificación de viajeros
1.052
640
271
138
91
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.052
640
271
138
91
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.192 opiniones
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto. Como tenía una actividad en el Convention Center que está pegado al hotel, me resultó muy conveniente.
La pieza era correcta pero su limpieza diaria no fue la adecuada.
El restaurante es bueno.
El fitness Center está separado del hotel lo que no es cómodo.
Los traslados a la ciudad en el water taxi son gratis y el servicio tarda entre 20 minutos y media hora.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Tom F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Manager en The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Greetings Tom,

Thank you for sharing your comments and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Please accept our apologies for falling short in our daily housekeeping but it's encouraging to know that you had positive interactions at the restaurant. We hope to welcome you back for a wholly renewing experience soon.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2015

Escapamos de la mala experiencia de The Bohemian y nos vinimos al Westin frente al rio Savannah.
El hotel es muy bueno tanto las habitaciones al rio como al golf.
En el piso 15 comienzan las Starwoods Preferred Guests.
El personal es muy amable y te facilitan todo.
El serivicio de restaurantes podría ser mejorado.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos. Por u$s 50 obtienes una suite.
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Horacio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Greetings Horacio,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that our restaurant team failed to meet your expectations, but we are always happy when people enjoy the rooms and our PGA golf course. We hope to welcome you back one day for a wholly positive experience.

Be Well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2015

Hermoso hotel, habitaciones limpias y un gran servicio... lo único que no me gustó fueron los precios de las comidas, están sobre-valoradas.... por todo lo demás un gran hotel. Btw. el ferry que te lleva hasta la ciudad tiene un super servicio.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a rafaelfax
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Greetings Rafael,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that we failed to communicate the value of our culinary offerings, but I am encouraged that you found the rest of hotel pleasing and ferry reliable. We look forward to welcoming you back for a relaxing stay upon your return to our lovely city.

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2015

Aunque la estadía solo fue de una noche, las instalaciones del hotel me parecieron bonitas y bien conservadas, la habitación cuenta con camas cómodas. Tiene un servicio de ferrys que funciona con horarios establecidos (muy puntales) que te llevan a la ciudad.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SusanaAF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Susana,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our teams will be happy to know that their efforts are appreciated. I am happy to know you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again for a longer stay in the near future.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2015

Lo Malo: Es un hotel demasiado antiguo, su instalaciones parecen de 1980. El estacionamiento es demasiado lejos. No aceptable como SPG 4. El desayuno demasiado costoso y la atención de los meseros pésima? Lo Bueno: La amabilidad de la persona que me atendió en la recepción Jueves 29 de Enero de 2015, a las 3pm. la ubicación es buena, pero no volveré.

Consejo sobre las habitaciones: No visitar este viejo hotel
  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a HoracioyHomero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Horacio,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our reception team will be happy to know that their efforts are appreciated and we will use your feedback in regard to our restaurant service to improve. I am happy to know you had an overall positive stay with us and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Be Well,

David Moses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones