Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Refinado hotel de Savannah”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa
En el puesto n.º30 de 115 hoteles en Savannah
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Platino
Se escribió una opinión 29 mayo 2017

Ubicado estratégicamente enfrente a la ciudad de Savannah cruzando el río del mismo nombre, se erige este finísimo Resort con todos los servicios de un cinco estrellas, incluyendo campo de golf y piscinas con vistas a la ciudad y al curso de agua
Nos toco un cuarto espacioso con vistas al rio y a la bella ciudad, con un embarcadero que cruza (gratis) a los pasajeros al muelle del East River St.
El Resort es de mucha categoría con restaurantes agradables, zonas de descanso y lectura, una tienda y salas de juegos y de entretenimientos. El parking es pago y esta dentro del Resort Fee que se abona.
Sin dudas regresaremos la próxima vez en Savannah

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al Rio
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Hector M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (2.093)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2.093 opiniones

Se escribió una opinión 8 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto. Como tenía una actividad en el Convention Center que está pegado al hotel, me resultó muy conveniente.
La pieza era correcta pero su limpieza diaria no fue la adecuada.
El restaurante es bueno.
El fitness Center está separado del hotel lo que no es cómodo.
Los traslados a la ciudad en el water taxi son gratis y el servicio tarda entre 20 minutos y media hora.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Tom F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2017
Traductor de Google

Greetings Tom,

Thank you for sharing your comments and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Please accept our apologies for falling short in our daily housekeeping but it's encouraging to know that you had positive interactions at the restaurant. We hope to welcome you back for a wholly renewing experience soon.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2015

Escapamos de la mala experiencia de The Bohemian y nos vinimos al Westin frente al rio Savannah.
El hotel es muy bueno tanto las habitaciones al rio como al golf.
En el piso 15 comienzan las Starwoods Preferred Guests.
El personal es muy amable y te facilitan todo.
El serivicio de restaurantes podría ser mejorado.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos. Por u$s 50 obtienes una suite.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Horacio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 diciembre 2015
Traductor de Google

Greetings Horacio,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that our restaurant team failed to meet your expectations, but we are always happy when people enjoy the rooms and our PGA golf course. We hope to welcome you back one day for a wholly positive experience.

Be Well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 agosto 2015

Hermoso hotel, habitaciones limpias y un gran servicio... lo único que no me gustó fueron los precios de las comidas, están sobre-valoradas.... por todo lo demás un gran hotel. Btw. el ferry que te lleva hasta la ciudad tiene un super servicio.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rafaelfax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2015
Traductor de Google

Greetings Rafael,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that we failed to communicate the value of our culinary offerings, but I am encouraged that you found the rest of hotel pleasing and ferry reliable. We look forward to welcoming you back for a relaxing stay upon your return to our lovely city.

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 junio 2015

Aunque la estadía solo fue de una noche, las instalaciones del hotel me parecieron bonitas y bien conservadas, la habitación cuenta con camas cómodas. Tiene un servicio de ferrys que funciona con horarios establecidos (muy puntales) que te llevan a la ciudad.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SusanaAF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2015
Traductor de Google

Dear Susana,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our teams will be happy to know that their efforts are appreciated. I am happy to know you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again for a longer stay in the near future.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 febrero 2015

Lo Malo: Es un hotel demasiado antiguo, su instalaciones parecen de 1980. El estacionamiento es demasiado lejos. No aceptable como SPG 4. El desayuno demasiado costoso y la atención de los meseros pésima? Lo Bueno: La amabilidad de la persona que me atendió en la recepción Jueves 29 de Enero de 2015, a las 3pm. la ubicación es buena, pero no volveré.

Consejo sobre las habitaciones: No visitar este viejo hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a HoracioyHomero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 marzo 2015
Traductor de Google

Dear Horacio,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our reception team will be happy to know that their efforts are appreciated and we will use your feedback in regard to our restaurant service to improve. I am happy to know you had an overall positive stay with us and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Be Well,

David Moses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 julio 2014

La relacion calidad precio no me parece que corresponde a un hotel de esa talla.
La maquina de cafe no funcionaba(pedimos cambiarla y lo hicieron pero fue varias horas despues) La bata de banio que prestan fue solo 1,enfin, el pago de habitacion era para dos..Quiza son miniedades pero que sumadas en un hotel de mas de 250 dolares la noche debe tomaser en cuenta..

  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cris v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 agosto 2014
Traductor de Google

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that we were unable to meet your value expectations and we will use your comments to improve. We hope to welcome you back one day and restore your faith in our property.

BE WELL,

David Moses
Public Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Savannah
Downtown
Hyatt Regency Savannah
Hyatt Regency Savannah
N.° 31 de 115 en Savannah
3.128 opiniones
Savannah Marriott Riverfront
N.° 45 de 115 en Savannah
1.950 opiniones
Downtown
Andaz Savannah
Andaz Savannah
N.° 15 de 115 en Savannah
3.214 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown
The Bohemian Hotel Savannah Riverfront, Autograph Collection
Downtown
Mansion on Forsyth Park, Autograph Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Dirección: 1 Resort Dr, Savannah, GA 31421-7000
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Georgia > Costa de Georgia > Savannah
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de Ecohoteles en Savannah
N.º  7 de hoteles para familias en Savannah
N.º  10 de hoteles de lujo en Savannah
N.º  18 de hoteles de negocios en Savannah
N.º  18 de hoteles románticos en Savannah
Rango de precios: USD 178 - USD 412 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 403
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Westin Savannah Harbor Golf Resort And Spa
Westin Savannah Harbor Golf Hotel Savannah
Westin Savannah Harbor Hotel
Westin Savannah Harbor Resort
Savannah Westin

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil