Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa
Hoteles cercanos
USD 189
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 140
HIExpress.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The DeSoto(Savannah)
USD 188
USD 169
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 229
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hyatt Regency Savannah(Savannah)
USD 149
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 174
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 261
USD 190
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 197
USD 184
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
River Street Inn(Savannah)(¡Muy buen precio!)
USD 199
USD 179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 153
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (2.151)
Filtrar opiniones
2.151 resultados
Calificación de viajeros
1.041
629
263
135
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.041
629
263
135
83
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.151 opiniones
Se escribió una opinión 8 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto. Como tenía una actividad en el Convention Center que está pegado al hotel, me resultó muy conveniente.
La pieza era correcta pero su limpieza diaria no fue la adecuada.
El restaurante es bueno.
El fitness Center está separado del hotel lo que no es cómodo.
Los traslados a la ciudad en el water taxi son gratis y el servicio tarda entre 20 minutos y media hora.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Tom F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2017
Traductor de Google

Greetings Tom,

Thank you for sharing your comments and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Please accept our apologies for falling short in our daily housekeeping but it's encouraging to know that you had positive interactions at the restaurant. We hope to welcome you back for a wholly renewing experience soon.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2015

Escapamos de la mala experiencia de The Bohemian y nos vinimos al Westin frente al rio Savannah.
El hotel es muy bueno tanto las habitaciones al rio como al golf.
En el piso 15 comienzan las Starwoods Preferred Guests.
El personal es muy amable y te facilitan todo.
El serivicio de restaurantes podría ser mejorado.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos. Por u$s 50 obtienes una suite.
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Horacio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 diciembre 2015
Traductor de Google

Greetings Horacio,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that our restaurant team failed to meet your expectations, but we are always happy when people enjoy the rooms and our PGA golf course. We hope to welcome you back one day for a wholly positive experience.

Be Well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 agosto 2015

Hermoso hotel, habitaciones limpias y un gran servicio... lo único que no me gustó fueron los precios de las comidas, están sobre-valoradas.... por todo lo demás un gran hotel. Btw. el ferry que te lleva hasta la ciudad tiene un super servicio.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a rafaelfax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2015
Traductor de Google

Greetings Rafael,

Thank you for sharing your review and for choosing The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. I apologize that we failed to communicate the value of our culinary offerings, but I am encouraged that you found the rest of hotel pleasing and ferry reliable. We look forward to welcoming you back for a relaxing stay upon your return to our lovely city.

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 junio 2015

Aunque la estadía solo fue de una noche, las instalaciones del hotel me parecieron bonitas y bien conservadas, la habitación cuenta con camas cómodas. Tiene un servicio de ferrys que funciona con horarios establecidos (muy puntales) que te llevan a la ciudad.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SusanaAF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2015
Traductor de Google

Dear Susana,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our teams will be happy to know that their efforts are appreciated. I am happy to know you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again for a longer stay in the near future.

Be well,

David Moses
The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 febrero 2015

Lo Malo: Es un hotel demasiado antiguo, su instalaciones parecen de 1980. El estacionamiento es demasiado lejos. No aceptable como SPG 4. El desayuno demasiado costoso y la atención de los meseros pésima? Lo Bueno: La amabilidad de la persona que me atendió en la recepción Jueves 29 de Enero de 2015, a las 3pm. la ubicación es buena, pero no volveré.

Consejo sobre las habitaciones: No visitar este viejo hotel
  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a HoracioyHomero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinDave, Public Relations Manager en Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 marzo 2015
Traductor de Google

Dear Horacio,

Thank you for sharing your review of The Westin Savannah Harbor Golf Resort & Spa. Our reception team will be happy to know that their efforts are appreciated and we will use your feedback in regard to our restaurant service to improve. I am happy to know you had an overall positive stay with us and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Be Well,

David Moses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones