Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 77
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/12/21
Expedia.com
USD 77
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/12/21
ZenHotels.com
USD 67
Ver oferta
PricelineUSD 77
HIExpress.comUSD 77
Lol.travelUSD 83
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (598)
Filtrar opiniones
598 resultados
Calificación de viajeros
213
281
72
18
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
213
281
72
18
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 598 opiniones
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019

PROS: Hotel muy bien situado, ideal para planificar las visitas al Cañón de la Herradura y al Cañón del Antílope. Instalaciones modernas y bastante limpio. Auto-servicio de lavandería, y variedad en el desayuno.

CONTRAS: Nada en concreto.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a djgorka10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear djgorka10,
Thank you very much for taking the time to review your recent experience with us here at the Holiday Inn Express & Suites in beautiful Page Lake Powell. It makes us so happy to hear when our guests enjoy their time with us and we very much appreciate your comments. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting the Antelope Canyon and the Horseshoe Bend. We look forward to seeing you again and please continue to have a safe journey.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

Hotel básico de la cadena , bien situado , con habitaciones agradables, límpias y silenciosas, todo lo que uno desea para dormir y descansar para el viaje.

Desayunos un poco básicos .
El personal es atento y amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Totijo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear jordi c,
Thank you so much for staying at the Holiday Inn Express & Suites in beautiful Page Lake Powell. Your feedback is important to us and as the Guest Service Manager, it makes me so happy to hear that our staff has been attentive and friendly during your stay. It also makes me happy to hear that you were able to have a comfortable visit with us as well. We hope that you will choose to stay with us on your next vacation to Page. We look forward to your return and please continue to have a safe journey.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018

No hablan español en recepción. Baño sin vidé, con ducha de cebolleta.
Sitio para el desayuno muy pequeño para atender a varias Excursiones a primera hora.
Buen descanso y desayuno de calidad media-baja; ni tenían leche caliente.
Habitacion con poca luz (de las románticas q llaman ahora).
Además, está en las afueras de Page.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a carlosaA3076BJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos A,
Thank you so much for staying at the Holiday Inn Express & Suites in beautiful Page Lake Powell. I am very sorry to hear about the inconvenience you've had with the language barrier. Unfortunately, in our area, it is very difficult to find individuals who are able to speak the Spanish language. I would also like to say that I am sorry that our breakfast did not meet your satisfaction. We are currently in the process of changing our foods to improve in the quality and experience of our breakfast. I hope that we can have this done as soon as possible so that we can show you on your next visit that we are working to meet and exceed your expectations. Your feedback is important to us and I appreciate your time. We look forward to your next visit and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018

Es un hotel muy superior a la media de un Holiday Inn Express. Las habitaciones son muy grandes y cómodas, incluso teníamos nevera y microondas. Incluso nos pusieron más toallas y más amenities (loción, champú...) que hoteles en teoría muy superiores. El personal muy amable y el desayuno estaba muy bien y completo.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Aireen13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Aireen13,
Thank you so very much for staying smart at the Holiday Inn Express & Suites in beautiful Page Lake Powell. Your feedback is very important to us and it makes us so glad to hear that you were able to enjoy your overall stay. Our team strives for a wonderful experience with each of our guests and your comments help us to know that are able to reach our goals. I will share your comments with the rest of our team so that they know that they are doing an excellent job. We do hope that you will continue to stay with us and IHG in your future travels so that you may continue to have a comfortable stay. Again, thank you for your time and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017

Nos alojamos un día de paso para ver Horseshoe Bend y Antelope Canyon y no pudimos hacer una mejor elección.

Las habitaciones son limpias, muy nuevas y silenciosas. El desayuno es muy completo y el personal de recepción es amable.

Además tienes bastantes servicios alrededor.

Repetiría seguro.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Dafne L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Supervisor en Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear NSMZ87,
Thank you so much for staying smart at the Holiday Inn Express & Suites in beautiful Page Lake Powell. I am very glad to hear that you were able to enjoy your overall stay and appreciate the time you have taken to review your recent experience. Our hard working staff strives to make all guests feel welcomed and comfortable and your feedback helps to ensure that we are doing a great job. We really look forward to having you stay with us again and we also hope you will continue to choose IHG. Again, I appreciate your feedback and please travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones