Les anoto nuestra experiencia pasado 10 de agosto en dos aspectos básicos:
LO BUENO DEL HYATT PLACE
1) habitaciones muy amplias y cómodas
2) si viaja con niños pequeños es suficiente el espacio.
3) habitaciones dobles con dos camas super cómodas , además de un sofá enorme en "L" muy cómodo .
4)posee nevera ejecutiva, cafetera , plancha, escritorio y un secador de pelo grande que sí cumple su función de secar el cabello rápidamente.
5) habitaciones renovadas. Están en actual remodelación y aunque hay muebles en los pasillos en algunas horas del día y trabajadores de la construcción no sentimos ningún ruido, además la página del hotel ya nos había advertido de esto, las remodelaciones terminan el 30 de septiembre del 2015.
6) el desayuno es muy variado y muy completo,es un gran punto a favor!! Variedad de panes, frutas, jugos, cereales, mermeladas, mini cup cakes, egg-jam sanduiwch, panquecas, avena,
7) su ubicación está cerca de todo. Esta al medio, 10-12 minutos al centro de la ciudad, 10 minutos a la UNCG, 5 minutos de walmarth, 5 minutos target.. Comercio y bancos alrededor. Facilidad de acceso a restaurantes
8) Wifi gratuito
9) estacionamiento para el vehículo gratuito.
10) personal servicial y dispuesto a ayudar siempre!
LO MALO HYATT PLACE
1) la piscina pequeña no tiene privacidad, parece estar a la vista de todos !!
2) El hotel esta limpio, sólo que usan un desinfectante o limpiador con olor a...Les anoto nuestra experiencia pasado 10 de agosto en dos aspectos básicos:
LO BUENO DEL HYATT PLACE
1) habitaciones muy amplias y cómodas
2) si viaja con niños pequeños es suficiente el espacio.
8) Wifi gratuito
9) estacionamiento para el vehículo gratuito.
10) personal servicial y dispuesto a ayudar siempre!
LO MALO HYATT PLACE
1) la piscina pequeña no tiene privacidad, parece estar a la vista de todos !!
2) El hotel esta limpio, sólo que usan un desinfectante o limpiador con olor a flores que puede resultar bastante molesto y penetrante al entrar al hotel. Deben cambiar de producto de limpieza y usar alguno con aroma más neutral,que ofrezca limpieza sin aroma.
3) No posee Restaurant
4) la camarera de nuestra habitación parecía estar sobrecargada de trabajo el primer día, no nos hicieron la habitación y el segundo día a la 1pm tampoco la habían hecho, hicimos el reclamo y al regresar en la tarde la habían hecho.
5) es un poco complicado para entrar al hotel, pues quedan dos accesos a la autopista muy cerca si se distrae pasa de largo y cae en la autopista, usar GPS.
Nota: pedir habitaciones que den hacia la calle y no hacia la autopista.
No hablan español
Mostrar menos